alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL HIBAH AKHIR TAHUN 2014 DARI NEWBIE

Siap, makasih juga buat partisipasinya agan2 smuanya..

Batang insya alloh ane send pada hari senin smuanya..
profile picture
Kaskus Addict #102
kagak dapet bonus ane emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #103
waduh ketinggalan ..kalo masih ada kuota yg ngga terpakai kabarin ane ya puh..0888 350 3731 #cendol siap kirim puh ..
Quote:Original Posted By .Theta.
waduh ketinggalan ..kalo masih ada kuota yg ngga terpakai kabarin ane ya puh..0888 350 3731 #cendol siap kirim puh ..


Silahkan langsung kontak ane aja gan.. Masih ada kuota ko.. Ada beberapa yg gak di ambil.

UPDATE RESI JNE

Quote:Original Posted By zahningrat
LIST PENERIMA HIBAH
CONTOH : 1. ZAHNINGRAT, BANDUNG, 0896177XXX
LIST AKAN SELALU ANE UPDATE YA GAN

emoticon-Cek PM (S) : baru konfirmasi
emoticon-Kiss (S) : sudah transfer
emoticon-Ngacir : packing sedang di proses
emoticon-I Love Indonesia (S) : sudah di kirim lewat kurir

1. Ferdy86 tangerang emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087094515
2. Lockfolder sumsel emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087215315
3. Firmansyahiman Aceh BDOY400087135315
4. Songhua Magetan emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087234915
5. Afikrimer Ciamis
6. Iodoey emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087254515
7. Dev.firstson data by pm emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087184315
8. Zealtos emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087225115
9. Wei BDOY400087115715
10. Sasaku emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087125515

List tambahan 10 org
1. Teguh 1986 emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087164715
2. Marley723 emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087244715
3. Touch.Of.Eden emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087194115
4. Darwis.sedih
5. Juca17 emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087105915
6. ryuuknight emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087205515
7. dhavaro emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087154915
8. eguw.icaxkyz emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087145115
9. Gunawan Via call
10. adibintoro emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087264315

PENGUMUMAN

PENERIMA BONUS HIBAHAN BERUPA VESSEL BATU YANG MEMEPUNYAI SPIRIT PRINCES HASASIN & SUCCUBUS ADALAH SBB:

1. ID Songhua : Spirit Princes Hasasin + Vessel + Minyak perawatan
2. ID Iedoey : Spirit Succubus + Vessel + minyak perawatan

For Bukti:

HIBAH AKHIR TAHUN 2014 DARI NEWBIE

Selamat kepada para pemenang bonus hibahan tahun ini mudah2an menjadi berkah dan manfaat ya gan emoticon-Malu (S)..


Mohon maaf kepada sedulur semuanya,, di karenakan jasa kurir JNE di dekat rumah saya overload pengiriman,, jadi untuk hari ini tidak bisa di kirimkan dulu,, insya alloh besok saya akan kirimkan..

Barang smua tinggal kirim saja,, mohon maaf ya agan2 smuanya.

ane sengaja bikin pengumuman ini supaya agan2 yg ikut hibahan ga H2C (harap-harap cemas) hehe

Mohon dimaklum karena BP yang akan saya kirim sudah di blessing lagi energynya supaya agan2 di sini bisa lebih terasa manfaat dan barokahnya..

Monggo di lanjut.



Quote:Original Posted By zahningrat
LIST PENERIMA HIBAH
CONTOH : 1. ZAHNINGRAT, BANDUNG, 0896177XXX
LIST AKAN SELALU ANE UPDATE YA GAN

emoticon-Cek PM (S) : baru konfirmasi
emoticon-Kiss (S) : sudah transfer
emoticon-Ngacir : packing sedang di proses
emoticon-I Love Indonesia (S) : sudah di kirim lewat kurir

1. Ferdy86 tangerang emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087094515
2. Lockfolder sumsel emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087215315
3. Firmansyahiman Aceh BDOY400087135315
4. Songhua Magetan emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087234915
5. Afikrimer Ciamis
6. Iodoey emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087254515
7. Dev.firstson data by pm emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087184315
8. Zealtos emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087225115
9. Wei BDOY400087115715
10. Sasaku emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087125515

List tambahan 10 org
1. Teguh 1986 emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087164715
2. Marley723 emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087244715
3. Touch.Of.Eden emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087194115
4. Darwis.sedih
5. Juca17 emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087105915
6. ryuuknight emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087205515
7. dhavaro emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087154915
8. eguw.icaxkyz emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087145115
9. Gunawan Via call
10. adibintoro emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087264315

PENGUMUMAN

PENERIMA BONUS HIBAHAN BERUPA VESSEL BATU YANG MEMEPUNYAI SPIRIT PRINCES HASASIN & SUCCUBUS ADALAH SBB:

1. ID Songhua : Spirit Princes Hasasin + Vessel + Minyak perawatan
2. ID Iedoey : Spirit Succubus + Vessel + minyak perawatan

For Bukti:

HIBAH AKHIR TAHUN 2014 DARI NEWBIE

Selamat kepada para pemenang bonus hibahan tahun ini mudah2an menjadi berkah dan manfaat ya gan emoticon-Malu (S)..


Mohon maaf kepada sedulur semuanya,, di karenakan jasa kurir JNE di dekat rumah saya overload pengiriman,, jadi untuk hari ini tidak bisa di kirimkan dulu,, insya alloh besok saya akan kirimkan..

Barang smua tinggal kirim saja,, mohon maaf ya agan2 smuanya.

ane sengaja bikin pengumuman ini supaya agan2 yg ikut hibahan ga H2C (harap-harap cemas) hehe

Mohon dimaklum karena BP yang akan saya kirim sudah di blessing lagi energynya supaya agan2 di sini bisa lebih terasa manfaat dan barokahnya..

Monggo di lanjut.


Sipp kumandan.. emoticon-thumbsupS
emoticon-Salaman
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By zahningrat
LIST PENERIMA HIBAH
CONTOH : 1. ZAHNINGRAT, BANDUNG, 0896177XXX
LIST AKAN SELALU ANE UPDATE YA GAN

emoticon-Cek PM (S) : baru konfirmasi
emoticon-Kiss (S) : sudah transfer
emoticon-Ngacir : packing sedang di proses
emoticon-I Love Indonesia (S) : sudah di kirim lewat kurir

1. Ferdy86 tangerang emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087094515
2. Lockfolder sumsel emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087215315
3. Firmansyahiman Aceh BDOY400087135315
4. Songhua Magetan emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087234915
5. Afikrimer Ciamis
6. Iodoey emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087254515
7. Dev.firstson data by pm emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087184315
8. Zealtos emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087225115
9. Wei BDOY400087115715
10. Sasaku emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087125515

List tambahan 10 org
1. Teguh 1986 emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087164715
2. Marley723 emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087244715
3. Touch.Of.Eden emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087194115
4. Darwis.sedih
5. Juca17 emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087105915
6. ryuuknight emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087205515
7. dhavaro emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087154915
8. eguw.icaxkyz emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087145115
9. Gunawan Via call
10. adibintoro emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087264315

PENGUMUMAN

PENERIMA BONUS HIBAHAN BERUPA VESSEL BATU YANG MEMEPUNYAI SPIRIT PRINCES HASASIN & SUCCUBUS ADALAH SBB:

1. ID Songhua : Spirit Princes Hasasin + Vessel + Minyak perawatan
2. ID Iedoey : Spirit Succubus + Vessel + minyak perawatan

For Bukti:

HIBAH AKHIR TAHUN 2014 DARI NEWBIE

Selamat kepada para pemenang bonus hibahan tahun ini mudah2an menjadi berkah dan manfaat ya gan emoticon-Malu (S)..


Mohon maaf kepada sedulur semuanya,, di karenakan jasa kurir JNE di dekat rumah saya overload pengiriman,, jadi untuk hari ini tidak bisa di kirimkan dulu,, insya alloh besok saya akan kirimkan..

Barang smua tinggal kirim saja,, mohon maaf ya agan2 smuanya.

ane sengaja bikin pengumuman ini supaya agan2 yg ikut hibahan ga H2C (harap-harap cemas) hehe

Mohon dimaklum karena BP yang akan saya kirim sudah di blessing lagi energynya supaya agan2 di sini bisa lebih terasa manfaat dan barokahnya..

Monggo di lanjut.



Baru cek,,,ternyata ane dapet bonusnya juga,,,emoticon-Matabelo

terima kasih banyak agan Hamzah emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By iedoey



Baru cek,,,ternyata ane dapet bonusnya juga,,,emoticon-Matabelo

terima kasih banyak agan Hamzah emoticon-Shakehand2


sama2 kang emoticon-Shakehand2
Udah nyampe BP nya puh tdi siang, thanks ya
Quote:Original Posted By dev.firstson
Udah nyampe BP nya puh tdi siang, thanks ya


sama2 gan,, moga bermanfaat ya..
cek resi..masih on prosesemoticon-Toast
senin palingan yaemoticon-EEK!
Sudah sampai mas barusan langsung diterima langsung BPnya. Terima Kasih mas semoga berkah mas

Rahayu
Quote:Original Posted By songhua
cek resi..masih on prosesemoticon-Toast
senin palingan yaemoticon-EEK!


Nanti sore atau besok siang kyanya gan..

Sabar aja ya gan.. hehe
Quote:Original Posted By Touch.Of.Eden
Sudah sampai mas barusan langsung diterima langsung BPnya. Terima Kasih mas semoga berkah mas

Rahayu


Iya sama 2 gan semoga bermanfaat ya..

salam rahayu
profile picture
Kaskus Addict #115
Edit paket udah nyampe...energinya uedan....ane cek kok kirim ke PLB yak emoticon-Bingung (S)
Paket sudah diterima gan, terima kasih banyak emoticon-Big Grin

Tapi kayanya patah 1 nih gan, isinya jadi 1 pasang + 1 mini emoticon-Belo Ngga ada pengaruh kan gan emoticon-Belo
Quote:Original Posted By Zealtous
Paket sudah diterima gan, terima kasih banyak emoticon-Big Grin

Tapi kayanya patah 1 nih gan, isinya jadi 1 pasang + 1 mini emoticon-Belo Ngga ada pengaruh kan gan emoticon-Belo


Ngga berpengaruh apapun ko gan,, soalnya saya milih random,, ane ambil yg melilit secara alami di dalam air,, jadi emang alami pasangannya bukan ngambil 2 trus di pasangin. hehe.. cek aja gerakannya.. kenceng
emoticon-Ngakak

Makasih moga manfaat ya gan..
Quote:Original Posted By LockFolder
Edit paket udah nyampe...energinya uedan....ane cek kok kirim ke PLB yak emoticon-Bingung (S)


Mungkin kesalahan di JNE nya gan. hehe

Makasih moga bermanfaat ya gan
Quote:Original Posted By zahningrat


Nanti sore atau besok siang kyanya gan..

Sabar aja ya gan.. hehe

di resi destinationnya magelang..
mbah dari magelang?atau mbah ngirim ke magelang?
soalnya ane di magetan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By songhua

di resi destinationnya magelang..
mbah dari magelang?atau mbah ngirim ke magelang?
soalnya ane di magetan emoticon-Hammer


Ngga mba saya dari bandung..

mohon maaf mba mungkin itu kesalahan pihak petugas jne nya,, Alamat harusnya magetan.. dan di paketnyapun tertulis magetan.

Kalo bisa mba datengin aja ke pihak jne terdekat sambil catat nomor resinya,, nanti akan di proses sama agennya mba..