alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL -== [ JASA TERAWANGAN DLL ] ==-

[Φ] Jasa Terawangan Percintaan/ Karir/ DLL By DokterGhaib [Φ]

-== [ JASA TERAWANGAN DLL ] ==-

halo agan2 emoticon-Kiss

newbie mau coba buka jasa di bidang supranatural, syarat+maharnya? cekidot dibawah ini aja ya gan emoticon-Embarrassment

1. Paket A (tingkat ketepatan 70% - 99%)
Mahar Rp. 75.000,-

Konsultasi yang ini via email ya gan, maksimal 5 pertanyaan...syaratnya?foto+nama lengkap dan foto pacar/gebetan/orang yg berhubungan dengan pertanyaan/vesselnya. mau pertanyaan mix nanyain gebetan/pacar sama vessel?bisa aja gan yg penting jumlahnya masih 5 pertanyaan hehe. Kalau pertanyaannya lebih dari 5?tinggal tambah 10rebu aja gan /pertanyaan hehe

2. Paket B (ketepatan 80% - 99%)
Mahar Rp. 100.000,-

Kalau yang ini via telpon ya gan, ente pake nomer provider apa entar ane pake provider yg sama biar hemat pulsa hehe....jumlah pertanyaannya bebas gan, selama pulsa ente masih ada silahkan bertanya sepuasnya hehe...ketepatannya lebih gede dari pada nembak via email ya gan, karena "penglihatan" ane lebih jelas kl lewat suara langsung emoticon-Embarrassment

3. Paket C (ketepatan 90% - 99%)
Mahar Rp.150.000,-

Yang ini face to face langsung, jadi bisa skalian kopdar dan ngopi2 santay gan hehe...Mau nanya apa pun selama ane bisa insya Allah ane jawab, kalau mau nanyain vessel bawa aj sekalian biar ane cek langsung pake tangan ane...Lokasi ane di bandung, mau ketemuan dimana pun asal di bandung kota insya Allah ane bisa. Mengenai waktunya?gampang lah ya bisa di bicarakan kalo itu emoticon-Big Grin

*Note:
Untuk beberapa special case, ane cuman melayani face to face gak bisa lewat jarak jauh ya gan...untuk menghindari kekecewaan agan2 juga, karena terkadang si "client" harus mandi dengan menggunakan barang dari ane emoticon-Embarrassment

"testi"


"testi part #2"


Quote:Original Posted By "Hubungi Kami"
SMS/TELPON: 0817712312
Pin BBM: 2 6 6 3 A 6 4 8
Website: www.dokterghaib.com
Twitter: @Dokterghaib
Facebook: DokterGhaib
Google 1+: DokterGhaib
List lengkap benda bertuah dapat dilihat di IG: Dokterghaib

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:Original Posted By 29volt
halo agan2 emoticon-Kiss

newbie mau coba buka jasa trawangan, mahar?seikhlasnya dulu sampe batas waktu yang tidak ditentukan hehe, tapi wajib ngisi testi ya gan hehe

minat? sms dlu aja ya gan ke nomor 0816612312,entr ane kasih tau gimana2nya hehe


nuhun kaskus emoticon-Kiss


Ijin ninggalin jejak yaw emoticon-Paw

Boljug nih emoticon-Big Grin
"testimonial 2
Siang gan,

Ini ane yg tadi barusan email, heheh ane coba nanya masalah asmara sama karir. ditunggu ya gan hasilnya.
Nanti ane kasi testi lagi setelah kelar hasilnya.
Thanks emoticon-Smilie
ninggalin jejak dlu ya gan emoticon-Big Grin

ane udah kirim email ya gan emoticon-Big Grin
Saya mau kasih testi nih.
Real testi..heheh

Saya yg td telfon gan. penjabaranya detail banget. Bisa bener" pas banget. Sampai bisa tau motornya matic. Kaget banget. Hahah.

Emang iya gan, yg ada di fikiran saya itu cm dia. Heheh makanya td agan liatnya dia semua yah. Bukan mantan yg baru 2 minggu itu.

Buat yg mau sekedar coba. Boleh lah dipakai jasanya agan ini. Dijamin engga kecewa. Tepat banget terawanganya. Bener" detail.

Thanks ya gan. semoga laris lapaknya.
Quote:Original Posted By pelangi0217
Saya mau kasih testi nih.
Real testi..heheh

Saya yg td telfon gan. penjabaranya detail banget. Bisa bener" pas banget. Sampai bisa tau motornya matic. Kaget banget. Hahah.

Emang iya gan, yg ada di fikiran saya itu cm dia. Heheh makanya td agan liatnya dia semua yah. Bukan mantan yg baru 2 minggu itu.

Buat yg mau sekedar coba. Boleh lah dipakai jasanya agan ini. Dijamin engga kecewa. Tepat banget terawanganya. Bener" detail.

Thanks ya gan. semoga laris lapaknya.



makasih ya sis testi nya emoticon-Kiss
yang lain mana testi nya emoticon-Ngakak
Ikutan dong gan..
Quote:Original Posted By 1ruls
Ikutan dong gan..



Caranya gimana ikutan...?

Quote:Original Posted By 1ruls



Caranya gimana ikutan...?



sms dulu aj ke nomor ane gan emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #13
Cek Kulkas puh.. hehe
Nih sedikit coretan ane puh...

Agan ini baik bgt, selama penerawangan via telpon dilayani dengan baik dan ramah bgt. Puh sandi g mau nembak via gambar, karna takut fitnah. Bahkan, yang nelpon malah puh Sandi, bukan ane. Jadi ga enak bgt awalnya. haha emoticon-Hammer2
Kalo waktu dan hasil proses penerawangan cukup ane dan puh Sandi aja ya yg tau. Yang penasaran monggo dicoba jasa puh Sandi ini. Haha

Makasi banyak yah om, Salam dari Jogja...
Quote:Original Posted By 17Pedro
Cek Kulkas puh.. hehe
Nih sedikit coretan ane puh...

Agan ini baik bgt, selama penerawangan via telpon dilayani dengan baik dan ramah bgt. Puh sandi g mau nembak via gambar, karna takut fitnah. Bahkan, yang nelpon malah puh Sandi, bukan ane. Jadi ga enak bgt awalnya. haha emoticon-Hammer2
Kalo waktu dan hasil proses penerawangan cukup ane dan puh Sandi aja ya yg tau. Yang penasaran monggo dicoba jasa puh Sandi ini. Haha

Makasi banyak yah om, Salam dari Jogja...



hehe makasih gan testi nya, ente puas ane lemas emoticon-Ngakak

Bantu Sundul Aja Gan, kali dapat free tester,hahahaha..
Mudah2an Laris dan Banyak yang Tertolong.
Quote:Original Posted By vicnit
Bantu Sundul Aja Gan, kali dapat free tester,hahahaha..
Mudah2an Laris dan Banyak yang Tertolong.


sms aj dlu gan,kl kasus nya ringan bisa free kok emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 29volt


sms aj dlu gan,kl kasus nya ringan bisa free kok emoticon-Big Grin
hahahaha santai aja gan, seneng aja kalau ada yang buka lapak buat bantu orang, dan mudah2an banyak yang terbantu.

Quote:Original Posted By vicnit
hahahaha santai aja gan, seneng aja kalau ada yang buka lapak buat bantu orang, dan mudah2an banyak yang terbantu.



ok gan makasih emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By "Hubungi Kami"
SMS/TELPON: 0817712312
Pin BBM: 2 b 4 f b 8 2 8
Website: www.dokterghaib.com
Twitter: @Dokterghaib
Facebook: DokterGhaib
Google 1+: DokterGhaib
List lengkap benda bertuah dapat dilihat di IG: Dokterghaib

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:Original Posted By "Hubungi Kami"
SMS/TELPON: 0817712312
Pin BBM: 2 b 4 f b 8 2 8
Website: www.dokterghaib.com
Twitter: @Dokterghaib
Facebook: DokterGhaib
Google 1+: DokterGhaib
List lengkap benda bertuah dapat dilihat di IG: Dokterghaib

Quote:
Quote:
Quote:
Quote: