alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL HIBAH AKHIR TAHUN 2014 DARI NEWBIE

PENGUMUMAN

PENGUMUMAN

Apabila agan2 di sini belum meneripa paket dari saya, dan setelah di tracking banyak alamat yang missed, mohon untuk mengkonfirmasi ke pihak JNE terdekat dengan menunjukan nomor resi yang ada di lapak mungkin ada kesalahan dari pihak petugas JNE nya..
Karena semua alamat yang saya kirim, murni di copas dari data yang agan kirim semua..

Atas perhatiannya Terima kasih
Quote:Original Posted By zahningrat


Ngga mba saya dari bandung..

mohon maaf mba mungkin itu kesalahan pihak petugas jne nya,, Alamat harusnya magetan.. dan di paketnyapun tertulis magetan.

Kalo bisa mba datengin aja ke pihak jne terdekat sambil catat nomor resinya,, nanti akan di proses sama agennya mba..


ane tunggu beberapa hari lagi mbah emoticon-Big Grin sapa tau emang bener tapi memang belom sampe sini
Quote:Original Posted By songhua


ane tunggu beberapa hari lagi mbah emoticon-Big Grin sapa tau emang bener tapi memang belom sampe sini


Emang bner ada ko mba, tenang saja.. Hehe
profile picture
Aktivis Kaskus #124
Quote:Original Posted By zahningrat


Emang bner ada ko mba, tenang saja.. Hehe


salam puh . barangnya sudah nyampe hari ini

emoticon-Recommended Sellerl

sekian laporannya


ada yang mau di tanya
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #125
Moga sukses terus mas Bro...
emoticon-shakehand

Pagi Agan zahningrat

maaf banget baru bisa kasih testi sekarang emoticon-Big Grin
padahal BP dah kemarin jum'at nyampe ke ane emoticon-Big Grin
soalnya baru buka kaskus lagi emoticon-Big Grin

BP udah sampe dengan selamat dirumah ane emoticon-Big Grin
dibuka paketan dapet bonus succu + minyak offeringnya emoticon-Belo
masalah power ane gk terlalu paham karena gk bisa trawang triwing,,biar berjalan dengan sendiri benefitnya emoticon-Big Grin
yang jelas BP ane coba kasih asap rokok bisa bergerak sendiri emoticon-Belo
dimasukin ke air juga langsung melilit emoticon-Belo

terima kasih gan zahningrat..semoga berkah..salam rahayu

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
udah seminggu lebih paketnya tak kunjung datang emoticon-Frown
nyasar x tuh BP emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By marley723
udah seminggu lebih paketnya tak kunjung datang emoticon-Frown
nyasar x tuh BP emoticon-Big Grin
sama emoticon-Toast
udh dtg deh paketnya tadi siang
thanks yah gan
sayang blm iso jd gk bisa nyendolin emoticon-Big Grin
barangnya dah sampe mbah...
maaf di wasap kebanyakan tanya emoticon-Ngakak
ajib bener dah mbah yg satu enihemoticon-Toast
Quote:Original Posted By songhua
barangnya dah sampe mbah...
maaf di wasap kebanyakan tanya emoticon-Ngakak
ajib bener dah mbah yg satu enihemoticon-Toast


Sama-sama mbokemoticon-Ngakak

Moga manfaat ya..emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By zahningrat
Sama-sama mbokemoticon-Ngakak

Moga manfaat ya..emoticon-Shakehand2

errrr mboknya jangan dibawa2 ke sini ahelahemoticon-DP
racun666timur 085331742333
Quote:Original Posted By racun666timur
racun666timur 085331742333


Sms ane aja gan
Laporr kumandan..

Maaf bgtt bru laporr hri ni..pdhl item nya dh lama beud smpe emoticon-Hammer (S) emoticon-Malu (S)

Item sampe ssuai dg ksepakatan..emoticon-Big Grin

TOP MARKOTOPPP DAHHH emoticon-Ngakak (S)

Thxs bgtt y kumandan.. emoticon-Salaman

Btewe..beda nya melilit sma gk ap sii kumandan? emoticon-Bingung (S)

cendol udh meluncur mbah
Quote:Original Posted By racun666timur
cendol udh meluncur mbah

silahkan cek lapak ane yg 1 nya gan ada BP murah meriah hehe


kapan lagi nihh gan ada hibahannya , ane udah siap mejeng dari awal nihh ..