comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Sewa Mobil Murah di Lombok / Tour keliling Lombok

profile picture
Kaskus Maniac #21
Lombok lombok lombok emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #22
gan ane minat nih... apa bisa langsung contact beliau?
profile picture
Kaskus Maniac #23
Quote:Original Posted By UptoU
gan ane minat nih... apa bisa langsung contact beliau?


Silahkan kontak beliau langsung emoticon-Smilie emoticon-Cek PM (S)

profile picture
Kaskus Maniac #24
Sundul kang emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Maniac #25
Sundul sundul emoticon-I Love Indonesia (S)

Saya Menggunakan jasa pa anwar tanggal 12 sama 13 jan 2015 ke lombok berhubung pa anwar sudah ada tamu maka saya diarahkan dengan temannya.. pelayannya mantap tau banyak tempat dan ramah menjelaskan tempat" bagus di lombok, harga murah tapi sayang ke GIli batal karna LION seenaknya ganti jadwal.. tapi sebelum pulang masi sempet ketemu dan foto dahulu dengan pa anwar...
barusan telp2 sma pak anawar,,
wlaupun cm lewat telp,,k tauan bgd org'a asik + kocak
jd ga sabar ni mau ksna,,,hahaha

skalian aaah bantu
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #28
ah hampir lupa kasih testi.. emoticon-Cape d... (S)
bulan kemarin tgl 9-11 Desember 2014 ane ke Lombok buat bulan madu ama istri emoticon-Malu (S) pake pak Anwar buat jadi guide
selama sama dia org nya asik gan, ramah, lucu, banyak cerita.. jadi di dalam mobil pun ga sepi emoticon-Ngakak (S)
orgnya pun enak saat nego harga.. felxibel abis! emoticon-thumbsup

pas hari kedua ane sama temennya yaitu pak Satria, krn pak Anwar udh di booked ama tamu lain dan hari ke-3 sama adiknya mas Anto yg kerja di Gili
overall puas bgt sama pelayanan mereka bertiga..
kalau ke Lombok lg insya Allah pasti pake jasa mereka lg
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

*ane baru inget utk minta foto pas udah pisah sama pak Anwar emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Kaskus Maniac #29
Quote:Original Posted By HolyAngelz
Saya Menggunakan jasa pa anwar tanggal 12 sama 13 jan 2015 ke lombok berhubung pa anwar sudah ada tamu maka saya diarahkan dengan temannya.. pelayannya mantap tau banyak tempat dan ramah menjelaskan tempat" bagus di lombok, harga murah tapi sayang ke GIli batal karna LION seenaknya ganti jadwal.. tapi sebelum pulang masi sempet ketemu dan foto dahulu dengan pa anwar...


Wih mantep gan .. Iya kalau si singa merah kadang suka gitu gan , mungkin lain kali bisa coba maskapai lain yang lebih bersahabat emoticon-Stick Out Tongueeace:

Cendol aku kirim ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By balunk2385
barusan telp2 sma pak anawar,,
wlaupun cm lewat telp,,k tauan bgd org'a asik + kocak
jd ga sabar ni mau ksna,,,hahaha

skalian aaah bantu
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


Sip gan . Ditunggu ya di Lombok emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By debar18
ah hampir lupa kasih testi.. emoticon-Cape d... (S)
bulan kemarin tgl 9-11 Desember 2014 ane ke Lombok buat bulan madu ama istri emoticon-Malu (S) pake pak Anwar buat jadi guide
selama sama dia org nya asik gan, ramah, lucu, banyak cerita.. jadi di dalam mobil pun ga sepi emoticon-Ngakak (S)
orgnya pun enak saat nego harga.. felxibel abis! emoticon-thumbsup

pas hari kedua ane sama temennya yaitu pak Satria, krn pak Anwar udh di booked ama tamu lain dan hari ke-3 sama adiknya mas Anto yg kerja di Gili
overall puas bgt sama pelayanan mereka bertiga..
kalau ke Lombok lg insya Allah pasti pake jasa mereka lg
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

*ane baru inget utk minta foto pas udah pisah sama pak Anwar emoticon-Cape d... (S)


Siap gan .. Nanti aku lempar cendol ya emoticon-Big Grin

Besok ya , soalnya belum mateng hari ini emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Pak anwar ini luar biasaaa...
saya butuh jasa beliau untuk tanggal 21 januari 2015. Namun beliau sudah full untuk hr tersebut, namun beliau tetap atraktif untuk telepon saya, untuk bantu carikan driver lain rekan dari bapak thariq, lalu mau juga untuk bantu penyebrangan saya dr gili t kembali ke lombok.
mudah2an saya berkesempatan untuk kembali ke lombok lagi tahun depan... emoticon-Kiss emoticon-Kiss

profile picture
Kaskus Maniac #31
Quote:Original Posted By izee
Pak anwar ini luar biasaaa...
saya butuh jasa beliau untuk tanggal 21 januari 2015. Namun beliau sudah full untuk hr tersebut, namun beliau tetap atraktif untuk telepon saya, untuk bantu carikan driver lain rekan dari bapak thariq, lalu mau juga untuk bantu penyebrangan saya dr gili t kembali ke lombok.
mudah2an saya berkesempatan untuk kembali ke lombok lagi tahun depan... emoticon-Kiss emoticon-Kiss



wah sayang banget ya gan ..

tapi ane tetep kasih cendol deh buat agan emoticon-Malu (S)

besok ya .. sekarang belum mateng emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)

profile picture
Kaskus Maniac #32
Sundul sundul
profile picture
Kaskus Maniac #33
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Addict #34

Top dah..

Sewa Mobil Murah di Lombok / Tour keliling Lombok

sama pak Anwar top dah..
ane pergi ke Lombok bulan Januari kemarin, rekomen bgt sama pak anwar..
terus menjadi berkat yah pak Anwar..
Sewa Mobil Murah di Lombok / Tour keliling Lombok
profile picture
Kaskus Addict #35
Quote:Original Posted By izee
Pak anwar ini luar biasaaa...
saya butuh jasa beliau untuk tanggal 21 januari 2015. Namun beliau sudah full untuk hr tersebut, namun beliau tetap atraktif untuk telepon saya, untuk bantu carikan driver lain rekan dari bapak thariq, lalu mau juga untuk bantu penyebrangan saya dr gili t kembali ke lombok.
mudah2an saya berkesempatan untuk kembali ke lombok lagi tahun depan... emoticon-Kiss emoticon-Kiss



He3.. maap gan, pak Anwar anter ane tanggal itu he3.. kalah cepat ente wkwkwk.. top deh pak Anwar gan.. he3.. ane mau balik lagi kapan2 kesana bareng dia lagi gan..
profile picture
Kaskus Maniac #36
Quote:Original Posted By Osana412
Sewa Mobil Murah di Lombok / Tour keliling Lombok

sama pak Anwar top dah..
ane pergi ke Lombok bulan Januari kemarin, rekomen bgt sama pak anwar..
terus menjadi berkat yah pak Anwar..
Sewa Mobil Murah di Lombok / Tour keliling Lombok


Thank you gan . Ditunggu ya untuk kedatangan berikutnya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #37
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Pak anwaarrr,, sesuai janji saya utk bantu sundul, saya sundul yaa..

Saya pakai jasa pak anwar pd kamis dan jumat kemarin, orgnya asik buat ngobrol dan banyak kasi joke, bawa mobilnya jg nyaman, ramah, pokoknya puas diajak keliling lombok, semoga ada dinas ke lombok huehehe.. emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Kaskus Maniac #39
Quote:Original Posted By tRayO the gREat
Pak anwaarrr,, sesuai janji saya utk bantu sundul, saya sundul yaa..

Saya pakai jasa pak anwar pd kamis dan jumat kemarin, orgnya asik buat ngobrol dan banyak kasi joke, bawa mobilnya jg nyaman, ramah, pokoknya puas diajak keliling lombok, semoga ada dinas ke lombok huehehe.. emoticon-Rate 5 Star


Mantap .. Ditunggu kedatangannya ke Lombok lagi mas emoticon-Big Grin . Saya kasih cendol +5 ya emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Kaskus Maniac #40
Sundul gan