alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Asus Slimbook X401U 2nd murah tapi kayak baru :p

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

Asus Slimbook X401U 2nd murah tapi kayak baru :p

SOLD by cod @ halte blok m emoticon-Matabelo
tinggalin jejak dlu gan btw blh liat spek ga hehe
Quote:Original Posted By dennytjong98
tinggalin jejak dlu gan btw blh liat spek ga hehe

liat edited lapak gan
tuh buat si agan ane bawa kemari spek nya emoticon-Malu (S)
rules fjb kaskus 1 hari maks 3x bump ini yang kedua lho emoticon-Malu (S)
klo ndak ya sayang² kesempatan itu emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Bumpp emoticon-Sundul Up

Garansi sdh expired dan blm pernah bongkar sama sekali semua part original , maaf blm punya pulsa ane balas sms nya emoticon-Sorry
emoticon-Sundul Up bump siang emoticon-Sundul Up
bump trakhir emoticon-Sundul Up
barang bagus nih sayang ane udah keburu beli laptop emoticon-Sorry emoticon-Frown
Quote:Original Posted By didhoet
barang bagus nih sayang ane udah keburu beli laptop emoticon-Sorry emoticon-Frown

jual aja gan buat beli ini emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
sundul gan selamat pagi
rekber monggo
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Selamat siang emoticon-Sundul Up
Sore emoticon-Sundul Up
last bump emoticon-Sundul Up
jual cepat gan monggo di nego + rekber bisa terusss emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up