alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Pendaftaran Fastnet First Media Bandung

daerah cikondang udah tercover belum gan?
Gan, daerah Pahlawan pintu belakang ITENAS donk
Pengen pasang nih, tapi blm tercover jaringannya
emoticon-Hammer (S)
profile picture
Kaskus Geek #1123
pengen tau kualitas layanannya seperti apa di bandung
tertarik yg paket 6 mbps

selama ini pakai melsa lumayan bikin bangkrut emoticon-Frown. tp speed cukup stabil (bukan up to) dan response tech service nya lumayan oke
profile picture
Kaskus Addict #1124
Quote:Original Posted By 1stmediabandung


Gan ini lahan jualan bukan ajang forum or curhatan emoticon-Ngakak

FIrstmedia ada forumnya bisa masuk disana, kalau ada kendala atau masalah dijaringan di rumah agan bisa melakukan hal berikut
1. Hubungi CS sampaikan kendalanya dan keluhannya
2. Hubungi Marketingnya (kalau sudah hub cs) minta di push kalau bisa hari itu juga diselesaikan
3. Untuk CS Bandung Bisa langsung datang ke Gedung Baltos Lt3 Untuk Komplain jaringan atau ada masalah apapun, kecuali pendaftaran itu ke Saya aja Langsung emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Nb. Itulah kenapa saya rekomendasikan daftar kesaya biar dapat saya bantu untuk after sales nya. gak bingung kayak agan diatas.



gan mau tanya nih untuk daerah sarijadi bandung blok 6 sudah tercover belum?
PM kontaknya gan
mau mendaftar
Mas Budi, gimana status pemasangan jaringan di margahayu permai? Sudah jelas kapan kira-kira realisasinya?
Kayanya ga usah masang tiang baru deh, tumpangin ke tiang punya telkom aja. Yang di TKI juga tiang firstmedia ditumpangin telkom kan?
Udah makin panas pake speedsh*t nih, mahal tapi bandwidth jarang sampe yang dijanjikan. Putus-putus terus lagi.

mntap gan bud
Quote:Original Posted By medwins
kemaren ane denger katanya daerah venus ada kendala di rt nya, bisa di kasi tau alasan ketua rtnya apa gan ? mungkin ane bisa bantu


Iya gan ane di rumah dari awal 2014 udah konek lancaarr 1stmedia udah dengan TV nya malahan. Ini kantor ane di Venus Barat padahal pesennya duluan sampe 2015 belum ada kabar juga. Katanya ada yang boikot, gosipnya sih orang telkom. Seddihh deh akhirnya di kantor harus sabar diperas dan diinjak2 telkom. Putus2 mulu, lambret, MAHAL, dsb lah.
mau tanya nih yang udah pake kira2 daerah Komp margahayu uranus blok c3 atau daerah dekat sekitar gimana ? ada problem ?

di brosur ane yang 6mb dapet di harga 280rb itu belum ama tek2 bengek ya jadi kira2 1 bulan berapa ?

mohon pencerahan
Quote:Original Posted By Reksa.Leaf
mau tanya nih yang udah pake kira2 daerah Komp margahayu uranus blok c3 atau daerah dekat sekitar gimana ? ada problem ?

di brosur ane yang 6mb dapet di harga 280rb itu belum ama tek2 bengek ya jadi kira2 1 bulan berapa ?

mohon pencerahan


Ane langganan yg sama jatohnya sekitar 370an persisnya lupa.
Quote:Original Posted By w4w4nsky


Ane langganan yg sama jatohnya sekitar 370an persisnya lupa.


untuk speed downloadnya dapet berapa kbps gan ? koneksi lancar kan jarang mati2 ?
kenapa first media bandung ekspansi nya ke daerah bandung selatan sih?
dan kebanyakan ISP di bandung rata2 ekspansinya ke bandung selatan, aneh!

emangnya daerah bandung tengah, barat, timur, utara, perumahannya paciweuh teuing ya?
profile picture
KASKUS Plus #1132
Quote:Original Posted By Reksa.Leaf

di brosur ane yang 6mb dapet di harga 280rb itu belum ama tek2 bengek ya jadi kira2 1 bulan berapa ?

Harga paket DLite Combo 6 mbps Rp. 279.000,-
Sewa STB/decoder TV Rp. 40.000,-
Sewa modem DOCSIS 2.0 WiFi: Rp. 40.000,-
Sub-total: Rp. 359.000,-
PPN 10%: Rp. 35.900
Bea Materai: Rp. 3.000
Grand Total: Rp. 397.900,-

Kalau bayar online dengan kartu kredit, gak ada biaya tambahan lagi.
Kalau bayar via transfer bank, tambah lagi biaya admin Rp. 5.000,-

ask

Gan mau tanya dong, untuk kawasan Jln. Sekeloa kapan nih ke cover?
Thx b4.
daerah sukabirus dong gan, plisss
Daerah setiabudhi-sersan bajuri sudah tercover?
profile picture
Kaskus Addict #1136
gan daerah cisitu lama udah ter-cover blom yah??

masuk gang nya kira2 300-400 meter sih

udah capek ngerasain speednyet
internetan bonus++....
bonus putus2 ama lemot emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By satyr
pengen tau kualitas layanannya seperti apa di bandung
tertarik yg paket 6 mbps

selama ini pakai melsa lumayan bikin bangkrut emoticon-Frown. tp speed cukup stabil (bukan up to) dan response tech service nya lumayan oke


Quote:Original Posted By Reksa.Leaf
mau tanya nih yang udah pake kira2 daerah Komp margahayu uranus blok c3 atau daerah dekat sekitar gimana ? ada problem ?

di brosur ane yang 6mb dapet di harga 280rb itu belum ama tek2 bengek ya jadi kira2 1 bulan berapa ?

mohon pencerahan


add whatsapp saya gan 08891922260
pin bb 7cdde377

profile picture
Kaskus Geek #1138
Quote:Original Posted By ayangjibrut
kenapa first media bandung ekspansi nya ke daerah bandung selatan sih?
dan kebanyakan ISP di bandung rata2 ekspansinya ke bandung selatan, aneh!

emangnya daerah bandung tengah, barat, timur, utara, perumahannya paciweuh teuing ya?


gak jg gan, ane jg bandung selatan tp bilangnya belom kejangkau (padahal tetangga yg jaraknya paling 100 meter katanya udah pasang). aneh beneremoticon-Cape d... (S)
profile picture
Auto Banned #1139

Sanggar Hurip

daerah sanggar hurip uda ke cover blm ya??
ane uda eneg pake modem colok emoticon-Najis
profile picture
Aktivis Kaskus #1140

hatur nuhun

nuhun om budi..
sudah terpasang di tatasurya margahayu raya..
so far so good.. mudah2an stabil terus dan gak ada kendala apapun.. emoticon-Smilie

bukti