alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Pendulum Riyadho Al-Karomah

update lagi kamis 15 januari 2015 jam 1 siang dengan mengucap alhamdulillah dan demi allah SWT ta ada dusta dan rekayasa tersisa 5 Pendulum Riyadho Al - Karomah lagi

Quote:format pemesanan sbb:
  • via sms ke no ane : formatnya ( nama lengkap - alamat lengkap beserta kode pos - nama ayah - kemudian kirim ke no ane 082.333.5777.57 )
  • via Whatapp ane : formatnya ( nama lengkap - alamat lengkap beserta kode pos - nama ayah - kemudian krm ke no whatapp ane 082.333.5777.57 )
  • via bbm: formatnya ( invit bbm ane 518B44A1 - nama lengkap - alamat lengkap beserta kode pos - nama ayah )
Ijin ninggalin jejak puh

Mungkin bisa dapet hibahannya
Quote:Original Posted By alifgtv
Ijin ninggalin jejak puh

Mungkin bisa dapet hibahannya


terengkyu udah ninggalin jejak dimari gan emoticon-Salaman
Ini pas dkalungkn beneran otomatis lgsg kebal gan ? Atau dlm kondisi tertentu/terdesak aja efek kebalnya keluar ?

Trus utk pantangan yg gk blh dbawa dkt balita itu, emg wujud pnunggunya serem ya ?
emoticon-Takut:

Maaf bnyak tnya gan
manteph nih kayanya puh
barangkali jodoh nanti saya maharin
kumpul2 rejekinya dulu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By SENSOR.sapi
Ini pas dkalungkn beneran otomatis lgsg kebal gan ? Atau dlm kondisi tertentu/terdesak aja efek kebalnya keluar ?

Trus utk pantangan yg gk blh dbawa dkt balita itu, emg wujud pnunggunya serem ya ?
emoticon-Takut:
Maaf bnyak tnya gan


ya gpp mas tanya-tanya hehe malu bertanya sesat di jalan

coba ente cek fjb store saya sebelumnya mas hehe
ini ud yang ke 7 saya launching kan barang anti sajam
dan jgn dliat dari sajamnya saja ya mas hehe
semua atas izin allah swt untuk sarana dan prasarana segala hajat
insya allah semua terbukti secara nyata dan haq baik yang bersifat terdesak ( pasif ) dan secara nyata ( aktif )

Quote:Original Posted By Krizh23
manteph nih kayanya puh
barangkali jodoh nanti saya maharin
kumpul2 rejekinya dulu emoticon-Big Grin


emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

========================================================================================================

ane sekalian update masi tanggal yang sama 15 Januari 2015 jam 19.30 ( isya ) dengan mengucap alhamdulillah barang tersisa 4 lagi

monggoh di order sebab saya mengeluarkan barang tidak seperti kacang...


sekarang mentang-mentang barang sudah sold out semua kemudian jelang 3 hari kita keluarkan lagi dan itu bukan lah tatacara yang baik,

mungkin saya mengeluarkan lagi bisa 1 bulan atau 2 bulan atau 3 bulan atau tidak akan keluar lagi alias limited edition

salam rahayu semua emoticon-Salaman
Quote:format pemesanan sbb:
  • via sms ke no ane : formatnya ( nama lengkap - alamat lengkap beserta kode pos - nama ayah - kemudian kirim ke no ane 082.333.5777.57 )
  • via Whatapp ane : formatnya ( nama lengkap - alamat lengkap beserta kode pos - nama ayah - kemudian krm ke no whatapp ane 082.333.5777.57 )
  • via bbm: formatnya ( invit bbm ane 518B44A1 - nama lengkap - alamat lengkap beserta kode pos - nama ayah )
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
update lagi jumat 16 januari 2015 jam 2:49 pagi alhamdulillah tersisa 3 Pendulum Riyadho Al - Karomah

Quote:format pemesanan sbb:
  • via sms ke no ane : formatnya ( nama lengkap - alamat lengkap beserta kode pos - nama ayah - kemudian kirim ke no ane 082.333.5777.57 )
  • via Whatapp ane : formatnya ( nama lengkap - alamat lengkap beserta kode pos - nama ayah - kemudian krm ke no whatapp ane 082.333.5777.57 )
  • via bbm: formatnya ( invit bbm ane 518B44A1 - nama lengkap - alamat lengkap beserta kode pos - nama ayah )
update lagi jumat 16 januari 2015 jam 09 pagi alhamdulillah tersisa 2 Pendulum Riyadho Al - Karomah

Quote:format pemesanan sbb:
  • via sms ke no ane : formatnya ( nama lengkap - alamat lengkap beserta kode pos - nama ayah - kemudian kirim ke no ane 082.333.5777.57 )
  • via Whatapp ane : formatnya ( nama lengkap - alamat lengkap beserta kode pos - nama ayah - kemudian krm ke no whatapp ane 082.333.5777.57 )
  • via bbm: formatnya ( invit bbm ane 518B44A1 - nama lengkap - alamat lengkap beserta kode pos - nama ayah )
dengan mengucap alhamdulillah hirabil alamin lapak saya tutup

sold out semua terimakasih mimin, momod, dan semua para sesepuh kaskus

salam rahayu

Pendulum Riyadho Al-Karomah
Alhamdulillah, sudah COD pendulum Riyadoh dgn mas pitung. Recommended utk COD an buat yg di jakarta, krn bisa langsung kita membuktikan tuah dari pendulumnya ( anti sajam) langsung test awalnya ane ragu tp setelah membuktikannya sendiri(di iris pake pisau, cater, dan ditusuk jarum) Alhamdulillah tidak tembusss, Subhanallah. Dan dgn COD ane bisa dapet pencerahan tentang supranatura dan ternyata keilmuan bang pitung RUARRR BIASAAA tp tidak MONEY Oriented, krn beliau niat utk mengamalkan ilmu2 nya guna membantu orang lain. Maaf ya bang pitung kepanjangan Testinya. POKOK NYA ANE SANGAT PUAS. DAN ENTE ADALAH RECOMNENDED SELLER... DITUNGGUU KEILMUAN YANG LAINNYA YA BANG PITUNG
berkah buat kalian semua ga di sengaja demi allah swt saya membikin semua ini tanpa di rencanakan


1. bertepatan dengan malam jumat kliwon
2. bertepatan dengan maulud nabi muhammad saw
3. bertepatan jumat kliwon nya adalah hari lahir saya hehe

semoga wasilah pendulum riyadho al karomah ini membawa berkah bagi yang sudah memahar kannya amin amin ya rabal alamin
Assalamualaikum Wr. Wb. Mas Pitung

Saya salah satu yang COD kemarin (Jumat) sore.

Disini saya hanya ingin memberikan testimonial saja, maaf kebetulan ini saya pakai klonengan. Privasi soalnya. Hehe.

Saya bener2 takjub ajasih soalnya bener2 ga nyangka klo yang kayak "BEGINIAN" beneran ada...
Makanya kemarin ini saya cuma bisa diam aja pas lagi diberikan uji coba.

Pokoknya Mas Pitung ini ramah banget dan bener2 mengayomi banget.

Terima kasih juga untuk minyak melati keratonnya. Huehehehe.

Sekali lagi terima kasih banyak, mas.
Bila nanti benefitnya sudah benar2 berlangsung akan saya kabari lagi.

Pokoknya Mas Pitung ini emang RECOMMENDED SELLER!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ane ketinggalan, baru baca threadnya puh emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By congest
Alhamdulillah, sudah COD pendulum Riyadoh dgn mas pitung. Recommended utk COD an buat yg di jakarta, krn bisa langsung kita membuktikan tuah dari pendulumnya ( anti sajam) langsung test awalnya ane ragu tp setelah membuktikannya sendiri(di iris pake pisau, cater, dan ditusuk jarum) Alhamdulillah tidak tembusss, Subhanallah. Dan dgn COD ane bisa dapet pencerahan tentang supranatura dan ternyata keilmuan bang pitung RUARRR BIASAAA tp tidak MONEY Oriented, krn beliau niat utk mengamalkan ilmu2 nya guna membantu orang lain. Maaf ya bang pitung kepanjangan Testinya. POKOK NYA ANE SANGAT PUAS. DAN ENTE ADALAH RECOMNENDED SELLER... DITUNGGUU KEILMUAN YANG LAINNYA YA BANG PITUNG


makasih om emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By paularden
Assalamualaikum Wr. Wb. Mas Pitung

Saya salah satu yang COD kemarin (Jumat) sore.

Disini saya hanya ingin memberikan testimonial saja, maaf kebetulan ini saya pakai klonengan. Privasi soalnya. Hehe.

Saya bener2 takjub ajasih soalnya bener2 ga nyangka klo yang kayak "BEGINIAN" beneran ada...
Makanya kemarin ini saya cuma bisa diam aja pas lagi diberikan uji coba.

Pokoknya Mas Pitung ini ramah banget dan bener2 mengayomi banget.

Terima kasih juga untuk minyak melati keratonnya. Huehehehe.

Sekali lagi terima kasih banyak, mas.
Bila nanti benefitnya sudah benar2 berlangsung akan saya kabari lagi.

Pokoknya Mas Pitung ini emang RECOMMENDED SELLER!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


walaikum salam wr wb terimakasih mas
jauh-jauh dari bandung bela-belain ke tempat saya hehe

Quote:Original Posted By markos_gunardi
ane ketinggalan, baru baca threadnya puh emoticon-Smilie


makasih mbah sudah mampir di gubuk saya emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #37
Ane mau ngasih testi yg tertundaa lamaaa maaf ya puh haha.
Jujur ane udh lama bgt mantau sepuh satu ini dan setiap ada barang baru mesti lgsg sold out haha.jd ane tertarik bgt coba barangnya si sepuh satu ini hehe.untuk pelayanan fast respon bgt bahkan masalah yg bukan tntng barangnya aja msh aja diladenin.kurang apa sabar apa co.ba sepuh satu ini.pas nyoba barang pun ampuh.ane coba nih pendulum pake jarum dan ga tembus sedikit pun pas pake piso pun juga begitu.emang ampuh nih tentunya ga lepas dr ijin allah melalui sepuh satu ini hehe.thanks ya puh
Quote:Original Posted By geripaksi
Ane mau ngasih testi yg tertundaa lamaaa maaf ya puh haha.
Jujur ane udh lama bgt mantau sepuh satu ini dan setiap ada barang baru mesti lgsg sold out haha.jd ane tertarik bgt coba barangnya si sepuh satu ini hehe.untuk pelayanan fast respon bgt bahkan masalah yg bukan tntng barangnya aja msh aja diladenin.kurang apa sabar apa co.ba sepuh satu ini.pas nyoba barang pun ampuh.ane coba nih pendulum pake jarum dan ga tembus sedikit pun pas pake piso pun juga begitu.emang ampuh nih tentunya ga lepas dr ijin allah melalui sepuh satu ini hehe.thanks ya puh


makasih ya mbah udh mau meluangkan waktunya untuk ngisi testi
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss