alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL KACA FILM MOBIL TERLARIS,HARGA SAGAT BERSAHABAT

KACA FILM MOBIL TERLARIS,HARGA SANGAT BERSAHABAT

KACA FILM MOBIL TERLARIS,HARGA SAGAT BERSAHABAT

KACA FILM MOBIL TERLARIS,HARGA SAGAT BERSAHABAT
Kaca Film Infinity bagus untuk peredam panas ,Tampilan warna hitam yang tampak Elegant.Sangat pekat hitam dari luar .Nyatanya pandangan dari dalam keluar nyaman banget walaupun saat diajak jalan jalan malam hari.
Nah ini ada produk infinity kelas premium dengan harga yang sangat asyik untuk kaca film kelas premium.Typenya Black Onyx untuk samping belakang dan untuk depannya pakai ultran clear.Wuih harga sangat menarik dah ,tentunya bisa bikin adem tuh kabin mobil.[/B]

Penampakan Kartu Garansi

Infinity : Kaca Film Best Value

Tampilan Black Onyx Dan Ultran Clear

Infinity Kaca Film Original Made In USA



Berikut ini spesifikasi3M

Produk produk 3M sudah sangat teruji,dari segi kwalitas memiliki keunggulan yang sangat beda dibanding dengan produk-produk lain.Tidak terkecuali 3M Auto film dan 3M Window film memiliki kwalitas terbaik di berbagai spesifikasi selalu lebih unggul.
sepesifikasi 3M


WINDOW FILMS
Apakah anda tahan dengan cuaca di siang hari ?
Matahari terik dan panas yang begitu menyengat...
Tidak hanya panas saja,
sinar matahari juga mempunyai efek negatif yang berbahaya bagi kesehatan !
Tentu kita ingin perlindungan yang terbaik terhadap cuaca yang tidak bersahabat ini
DISINI TEMPATNYA....BEST PRODUCT..BEST PRICE
.
.Kaca film paling terang dan jernih di kelasnya, serta maksimal dalam penolakan panas. Dengan kemampuan night vision yang mampu meredam sinar lampu dari arah berlawanan sehingga tidak menyilaukan mata dan mampu menaikkan kualitas kejelasan serta ketajaman arah pandang pada waktu malam hari.
KACA FILM MOBIL TERLARIS,HARGA SAGAT BERSAHABAT



sepesifikasi kaca film iceberg


PROMO RADIUM U.S.A. WINDOW FILM HEMAT BERKUALITAS... EFECTIVE MELINDUNGI DARI PANASKaca film Radium window film USA ,kaca film kelas medium dengan harga murah dan bergaransi 5 tahun.
Kaca film Radium terbukti dan teruji dilapangan,mampu meredam panas maksimal,Kaca film Radium sangat cocok diaplikasikan untuk mobil dan gedung.dengan harga yang sangat terjangkau,kaca film Radium mampu memberikan kualitas pilihan.



spesifikasi kaca film radium


WARRANTY CARD BERBENTUK ATM
kartu garansi

tampilan radium dr dalam 80%



PEMASANGAN BISA LANGSUNG DATANG KE RUMAH ANDA
PHONE : 085776944483 / 082114773367
Pin BB : 2621F7AF

www.wahyukacafilm.com
utk mobil taruna kira" hbis brp ya?
Quote:Original Posted By hasanazhari96
utk mobil taruna kira" hbis brp ya?

emoticon-Cek PM
cek pm bos
Itungin buat Grand Livina gan
lokasi dmana om?? bisa pasang kerumah ga? klo depan aja buat grand livina kena brapa ya??

Quote:Original Posted By madzao
Itungin buat Grand Livina gan


emoticon-Cek PM
cek pm gan
Quote:Original Posted By de.azhar
lokasi dmana om?? bisa pasang kerumah ga? klo depan aja buat grand livina kena brapa ya??


emoticon-Cek PM
cek pm gan
Quote:Original Posted By adek2703


emoticon-Cek PM
cek pm gan

gan madzao,sms ke no ane aja gan, so gak bisa send PM

Gan untuk paket etios brpan gan?
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By peyronie
Gan untuk paket etios brpan gan?


cek PM gan
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #17
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #18
:Sup2emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #19
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #20
emoticon-Sundulemoticon-Sundul