alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL STRAP GSHOCK ORIGINAL (JUAL TALI GSHOCK ORIGINAL) SPAREPART G-SHOCK ORIGINAL

Quote:Original Posted By thedaviduck
Gan, masak kalo barang ga ada ga dibales sms'nya, tapi giliran ada yang beli wajib ngisi testi Gan???
Pdhl itu kan bagian dari pelayanan dan yang namanya pelayanan itu juga penting lho Gan....
#KritikMembangun



terimakasih untuk kritik membangunnya gan.

di awal saya udh jelaskan bagian dr aturan yg saya buat. semua sudah melalui pertimbangan.

knp gak dibales sms kl gak tersedia?
1. mubazir pulsa
2. ya gak ada juga barangnya
3. whatsapp kan enak gan gak kena pulsa, sebisa mungkin sy bakal jawab kl lg gak sibuk.
4. Menghindari price police/ seller yg jualan juga tp mau cek2 harga.

mohon maaf untuk kekurangannya, btw makasih untuk kritik membangun nya
Quote:Original Posted By toheng
gue aja gak direspon.........cari seller lain ah..



iya gan gpp, monggo cari seller lain aja.

gak di respon? udh coba whatsapp?

kalo sekedar sms dan posting di lapak, insyaallah gan gak bakal di bales.
profile picture
Aktivis Kaskus #163
gan mau tanya gw punya g 312rl di list agan gada, mau order bisa?
Quote:Original Posted By blybly2
gan mau tanya gw punya g 312rl di list agan gada, mau order bisa?


gak bs gan. g312rl udh lama gak pernah dapet.

jual tali gshock original jual stap gshock

sundull..siangg2 sundul

jual strap gshock jual tali gshock

jual tali gshock g6900
jual strap gshock dw6900b
jual tali gshock g9000
jual tali gshock aw591ml
jual strap gshockbdw9052

jual strap gshock original

jual tali gshock original
jual tali gshock original
tali gshock original

strap gshock original gshock strap original tali gshock asli

sundulll.sundulll

GShock AW590

Gan, talinya AW590 punya ga? Punya sy talinya rusak. Harga brapa? Terima Kasih...JUAL STRAP GSHOCK ORIGINAL (JUAL TALI GSHOCK ORIGINAL) SPAREPART G-SHOCK ORIGINAL
Gan mau nany kalo tali yg modelnya shock glx 150 trus kisaran harga ny berapa

jual tali gshock original jual stap gshock

ready

strap gshock aw590
strap gshock aw591
strap gshock dw5600
strap gshock g5600
strap gshock dw5600ms
strap gshock dw6900
strap gshock g6900
strap gshock dw6900ms
strap gshock dw9052
strap gshock ga100
strap gshock ga110
strap gshock g8900
strap gshock gdf100
strap gshock g9000
strap gshock original
Quote:Original Posted By thedaviduck
Gan, talinya AW590 punya ga? Punya sy talinya rusak. Harga brapa? Terima Kasih...JUAL STRAP GSHOCK ORIGINAL (JUAL TALI GSHOCK ORIGINAL) SPAREPART G-SHOCK ORIGINAL


fast respon whatsapp 085217457037
tali gshock original..strap gshock murah
jual tali gshock original..jual strap gshock original
profile picture
Kaskus Maniac #177
strap yg ini g ada gan?
img


kalo ada tolong PM emoticon-Malu (S)

jual tali gshock original jual stap gshock

strap gshock original
Quote:Original Posted By ma666ots
strap yg ini g ada gan?
img


kalo ada tolong PM emoticon-Malu (S)


gak punya gan

jual tali gshock original jual stap gshock

sundul..sundul..sundul