alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL #9 Lelang Pasir Emas, Kecubung Wulung, Dll [ Closed 19-01-2015] 10.00 pagi

#9 Lelang Pasir Emas, Kecubung Wulung, Dll [ Closed 19-01-2015] 10.00 pagi

Closedddd
selamat Buat para pemenang

Batu 1
Batu 2
Batu 3 80 crystallizer
Batu 4 OB Crystallizer
Batu 5
Batu 6
Batu 7
Batu 8
Batu 9 60rb Mawashi

HAPPY BIDDING AND GOOD LUCK

Sedikit Testi
Quote:Original Posted By wei
Permisi gan..
Mao kasi sedikit test nih..

Uda lelang beberapa kali sama agan ini..
So far sampe sekarang tidak ada masalah dan pelayanan nya sangat memuaskan..
Pokoknya, ga usah ragu sama agan ini..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 88degress
Barang ane dah terima dengan mulus sampai ke Makassar

Makasih banyak ya gan, pelayanan ramah, walaupun ane banyak tanya dan minta tetap di layanin baik ma ts nya.. oo iyaa ts nya jg rajin Sholat..smoga bisnisnya makin rame, makin sukses, maaf belum bisa kasih cendol emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By backd00r
Laporan ndan,,,
pandan merahnya dah sampe dengan selamat,,,

asik jg transaksi sama agan andy.gems walaupun anak baru tp emoticon-Recommended Seller reponnya cepat, di kontrol waktu pengirimannya,,, nice to agan ini
thx gan


Quote:Original Posted By sarboih
Pandan sudah sampai gan ,baru hari ini pukul16.30.
Cepet yak JNE nya.
emoticon-Ngakak
T.Y. gan.
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By AgustianAsCun2
Agan yg satu ini cepet tanggep bener, ngga sampe 2jam proses bolt nya udah di tangan ane skrg..... emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol

Dan ane nobatkan agan ini sebagai emoticon-Recommended Seller

Jangan ragu deh buat transaksi sama agan yg satu iniemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By amiwati
jangan ragu dengan agan yg satu ini, respons cepat & barang capat sampai..

maaf telat kasih testi

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
SUndul Dulu Biar Rame
bantu up gan


Mengosok Batu Praktis dan MUDAH Check This:
http://www.kaskus.co.id/thread/549cd...seller-welcome

Quote:Original Posted By egg2014
bantu up gan


Mengosok Batu Praktis dan MUDAH Check This:
http://www.kaskus.co.id/thread/549cd...seller-welcome


Monggo Gan Silakan
SEpiii Bangett Sundull dahh biar rame

Gunting pita gan

Item 3,4 OB Serang 081282187300
Item 9 OB
Jakarta 0811180936
Item 3. +10
Item 9. +10
Makassar
0812 4577 7782

kasih testi

jangan ragu dengan agan yg satu ini, respons cepat & barang capat sampai..

maaf telat kasih testi

emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By crystallizer
Item 3,4 OB Serang 081282187300


Quote:Original Posted By poernomobudi
Item 9 OB
Jakarta 0811180936


Quote:Original Posted By mawashi
Item 3. +10
Item 9. +10
Makassar
0812 4577 7782


Okee Sah semua gan
Quote:Original Posted By amiwati
jangan ragu dengan agan yg satu ini, respons cepat & barang capat sampai..

maaf telat kasih testi

emoticon-Sundul Gan (S)


Thx Sis Testinya
Item 3. +10
Makassar
0812 4577 7782
item 3 +10K data lama
Item 3. +10

Makassar
0812 4577 7782
profile picture
Kaskus Addict #17
Item 9: +10
Purwokerto
081919195800
Kang,
Makasi atas solusix td siang yak;
Moga2 lapak ente lancar jaya...
Regards,
Quote:Original Posted By mawashi
Kang,
Makasi atas solusix td siang yak;
Moga2 lapak ente lancar jaya...
Regards,


Sama" Kang ,, Tinggal Ditunggu barangnya ke TKP Ya

LELANG BERAKHIR

THX BUAT PARA PARTISIPAN ,, BARANG SUDAH DIPROSES SEMUA YA DAN NO RESI SUDAH MELUNCUR BY SMS TINGGAL DITUNGGU