comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL MINYAK KEKAYAAN, ASYROBUL AGHNIYA

MINYAK KEKAYAAN, ASYROBUL AGHNIYA

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM

ASSALAMUALAIKUM WAROHMATULLAHI WABAROKATUH

Salam hangat salam sejahtera untuk para warga kaskus dimanapun berada..

Mohon izin kepada segenap mimin,momod, yang kami hormati dan para kaskuser agan dan aganwati saya izin membuka lapak..

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman

MINYAK KEKAYAAN ASYROBUL AGHNIYA

Sekilas tentang minyak Asyrobul Agniya

Quote:

Mengapa dinamakan Asyrobul Aghniya?
Makna Harfiah dari minyak ini adalah Minumannya orang orang kaya..Tapi bukan berarti minyak ini dapat diminum..Nama ini kami kami ambil filosofi,bahwa minyak ini adalah minyak yg secara khusus memiliki benefit untuk lebih kepada penarik rejeki,junjung derajat dan mahabbah umum,walaupun memiliki benefit lain selain yg disebutkan diatas..

Diracik dari minyak yang berkualitas tinggi produksi dari sebuah perusahaan yang masyhur dari Saudi Arabia,tanpa menggunakan bahan alkohol..Diracik dgn ketelitian pada tiap tetesnya,menghasilkan aroma yg soft dan manis,sehingga cocok dipakai oleh kalangan spiritualis,supranaturalis bahkan oleh kalangan umum sekalipun,jadi ga perlu dicurigai dukun kalo bawa minyak ini emoticon-Big Grin

Diblessing,diasma dengan bacaan wirid tertentu,dan diriyadhohi (diblessing berulang ulang) berhari hari lamanya untuk menghasilkan benefit dan khasiat yg maksimal..Serta diproduksi dibulan Robi'ul Awal atau bulan Maulid/ Mulud..Yang mana bulan tersebut adalah salah satu bulan yg istimewa bagi umat Islam karena bulan tersebut adalah bulan dilahirkannya Nabi Muhammad s.a.w.

Pasca produksi,kamipun tidak bersenang hati..Kami adakan tasyakur atas launchingnya produk minyak ini..



KEUNGGULAN MINYAK KAMI

# Aroma cenderung soft dan sweet..Insya Allah cocok untuk semua kalangan baik pria ataupun wanita...TIDAK BERBAU MINYAK KLENIK DUKUN YANG MENYIKSA HIDUNG emoticon-Big Grin

# DISELARASKAN HANYA UNTUK PARA PEMAHAR..Jadi jika hilang dicuri orang yg berhati jahat atau terjatuh,maka bagi yg menggunakannya selain para pemahar tidak akan berfungsi apa apa melainkan hanya minyak wangi biasa..

# AROMA MINYAK RACIKAN jadi tidak mungkin tersedia dibanyak toko minyak wangi apalagi yg bermerk abal abal emoticon-Big Grin karena kami import minyaknya secara khusus dari Saudi

# TIDAK MEMILIKI PANTANGAN karena diblessing dengan asma' dan bacaan wirid sehingga aman dari pantangan apapun,tanpa adanya bantuan perewangan



Insya Allah Berkhasiat untuk:

1. MAHABBAH UMUM..Sifat Mahabbahnya cenderung ke QALBU bukan ke NAFSU..Cocok bagi para jomblo dan yg sedang mencari pasangan hidupnya serta yg sedang PDKT dengan calonnya,serta menambah rasa PD..

2. KEREJEKIAN sebagaimana naamanya yaitu Asyrobul Aghniya..Cocok untuk para pedagang,pengusaha yg sedang merintis usahanya,karyawan yg sudah bekerja maksimal dan ingin naik jabatan,serta menambah semangat dan etos kerja..

3. Karena bersifat MAHABBAH UMUM maka insya Allah berkhasiat untuk menentramkan orang yg sering cekcok di rumah tangganya,dikantornya,dan mendamaikan perkara,sering cekcok dgn pasangan,dll.

4. MEMBUKA DAN MEMBERSIHKAN AURA..Cocok untuk campuran mandi aura/ruwat untuk menetralisir energi negatif dari tubuh dan membuka AURA agar lebih terlihat kharismatik dan berwibawa (bagi pria),,anggun dan menarik (bagi wanita)

5. DITANAM ENERGI INTI yang berguna untuk mengaktifkan simpul2 energi,membangkitkan kundalini dan memperbesar power dan mengupgradenya jadi berkali-kali lipat..Cocok untuk para pemula atau praktisi Tenaga Dalam,Reiki,Prana,dll. untuk melipatgandakan powernya..SERTA BOOSTER DAN PENGAKTIF CHAKRA AJNA SEBAGAI DASAR DARI PEMBUKAAN MATA BATIN..

6. Offering dan booster pusaka,azimat,vessel,mustika untuk mengaktifkan dan mengupgrade power spirit/khodam yg berada didalamnya supaya memberikan daya guna dan benefit lebih kepada tuan/keepernya..Dan cocok pula untuk campuran tambahan untuk jamasan/pencucian pusaka

7. Membersihkan dari energi negatif pada wilayah/benda bahkan orang yg memiliki hawa/energi bahkan makhluk negatif

Dan masih banyak lagi manfaat yg tidak bisa dituliskan disini..Dan Insya Allah mendapatkan manfaat lebih dari apa yg dihajatkan..



Minyak Asyrobul Aghniya


HARGA:

BOTOL UKURAN 4 MILI: Rp. 177.000
BOTOL UKURAN 7 MILI: Rp. 234.000
BOTOL UKURAN 12 MILI: Rp. 377.000

PEMBELIAN 7 dan 12 MILI BONUS GELANG GALIH ASEM / WALIKUKUN YANG SUDAH DIBLESSING ASMA'..SILAKAN CEK PADA LAPAK KAMI YANG LAIN UNTUK KHASIAT GELANGNYA..

Walaupun harga murah...untuk khasiat dan kualitas minyak BOLEH DIADU emoticon-Big Grin emoticon-Cool

Quote:
Filosofi mahar..

177ribu diambil dari angka PITULAS dan PITU yang menurut mitologi Jawa bermakna PITULUNGAN LAN WELAS ASIH SAKING KERSANING GUSTI ALLAH KANG MOHO AGUNG..17 juga bermakna jumlah total roka'at sholat fardhu 5 waktu selama sehari semalam bagi ummat Islam..

dan untuk 7 mili 234,bukan karena merk dagang emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin tapi jumlah rokaat pada masing2 sholat fardhu bagi umat Islam..dan jika angka 2+3+4 adalah 9..yaitu bermakna Walisongo,9 wali yang masyhur menyebarkan Islam di Tanah Jawa khususnya..

377 adalah angka yg jika dijumlah 3+7+7 = 17 yg berarti PITULAS...PITULUNGAN LAN WELAS ASIH...Dan angka 7 berarti PITULUNGAN.. emoticon-Smilie





jangan dibuka gan ntar angus





TIDAK ADA UNSUR PENIPUAN DISINI SEBAGAIMANA KEBANYAKAN PARANORMAL DUNIA MAYA..


COD WILAYAH KOTA BEKASI DAN DKI JAKARTA,JARAK JAUH PENGIRIMAN VIA JNE


bukti kirim





RAGU DENGAN PRODUK KAMI?


TESTIMONIAL NYATA

Ditulis dengan kerelaan hati para pemahar..bukan atas dasar paksaan apalagi penipuan (na'udzubillah)...


Quote:Original Posted By candrayummy
Awal mula beli gelang ini jujur karena namanya saya nga tau apa manfaatnya n nga peduli apa faedahnya cuma setelah wa sama ts jadi penasaran n nyari tau apa sih sebenernya gelang ini...
N akirnya beli juga...
Ok testimonialnya ya
1 ts baik asik d ajak ngobrol
2 nga bosen jawab pertanyaan nubi...
3 recomed seler
4 gelangnya setelah saya pakai jujur adem enak n nyaman...
Sekian testimoni dari saya
Maklum kalo acak"an


Quote:Original Posted By iNsPiRaSiKuSaTu
RECOMMENDED SELLER !!!

Udah pesan tasbih ini dari akang, tp ane maunya racikan kayu galih asem, galih kelor dan walikukun. Eh tyt bs dibuatkan lgs semalam jadi. Plus bonus gelang tasbih lagi, dan tali karet gelangnya. Hehehe.. Skrg udah nyampe di pergelangan.

Ok deh kang, moga laris manis berkah lapaknya



Quote:Original Posted By IlmiChaN
Malam puh.. emoticon-Malu (S)
Ane mau ngasih testi nih emoticon-Stick Out Tongue
Gelang tasbeh Galih Asem udah sampe dirumah dengan selamat emoticon-Kiss (S)
Langsung ane pake dzikir emoticon-I Love Kaskus (S)
Dan alhamdulillah bawaannya adem banget emoticon-Cendol (S)
Biasanya ane zikir ga banyak2 skrng jadi nambah emoticon-thumbsup

Pokonya jangan ragu beli di puh Sebastiantenyom emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Orangnya buaik banget alias friendly emoticon-shakehand
Mau ane nanya2 ribuan hal juga dia jawab dengan sabar emoticon-Nohope
Maap puh kmaren ane sampe curhat2 segala emoticon-Malu (S)
Dapet bonus terawang pula emoticon-Embarrassment
Jangan ragu deh beli disini
Silahkan dinikmati segelas cendol dari ane emoticon-Cendol (S)

PELAYANAN SANGAT MEMUASKAN
PACKING RAPIH BINGITSS

emoticon-2 JempolRECOMENDED SELLERemoticon-2 Jempol




Testimoni




Quote:Original Posted By oky.rasta
Assalamua'alaikum,,,guru Fadhil.... emoticon-shakehand Alhamdulillah paket gelang dah berhasil mendarat di TKP emoticon-Peace blm langsung di pake karna masih kerja,,,pas malem saya pakai, langsung sensasi adem (dingin) di tangan yg dipakaikan gelang,,lama2 menjalar ke tangan yg satunya,,,setelah dibacakan "password" nya,,ada seperti sesuatu yg merambat ke tangan, cekit2,,kaya setrum kecil.. emoticon-Malu (S) tengah malam saya gunakan wirid harian,,sensasinya masih sama dengan yg awal,,,tp pas terahir wirid saya melihat ada cahay putih terang, tp ga menyilaukan...saya ga tau arti warna aura,,,tp itu yg saya lihat... emoticon-Peace selesai wirid posisi duduk agak mencong... emoticon-Hammer

Guru Fadhil RECOMMENDED SELLER !!!!!! emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By arezki
Assalamualaikum pak Fadil..
Tasbeh nagasari dan gelang zaitun plus bonus gelang kalimasada sudah sampe pak, minta doanya jg ya semoga tasbeh dan gelang ini jd wasilah buat segala niat saya dan keluarga serta lebih mendekatkan diri pada Allah SWT..terima kasih pak Fadil



Quote:Original Posted By irwan.sst
Ane pernah beli minyak Banyuning Segoro dari agan Sebastianmonyet ini. Di test drive, powernya lumayan gede, dan sesuai promonya minyak Banyuning Segoro agan ini bisa untuk nge-booster cakra ajna. Berasa banget waktu dipakai sesuai anjuran agan ini, bagian cakra ajna jadi serasa tebal dan berdenyut.

Ane juga pesan gelang Sulastri buat mahabbah umum, di rasain powernya, ada angin dingin berhembus halus kena telapak tangan, powernya berasa.

Agan ini juga gak segan-segan ngejawab, kalo kita cerewet banyak pertanyaan, dijawab dengan sabar, malah mau membantu ane waktu keluarga ane kena masalah seputar supranatural. Keluarga ane juga dipesanin gelang sama minyaknya agan ini untuk proteksi, tentunya semua atas seizin Allah SWT.

Agan ini Bener-bener
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Mudah-mudahan ane dapet kesempatan mencoba produk-produk baru agan ini.


FR dr Bunda.... emoticon-Smilie terimakasih bun.. emoticon-Maaf Agan
(beliau cukup masyhur dikalangan forsuper DKI Jakarta....Alhamdulillah beliau berkenan COD karena lokasi ga jauh dari kediaman kami...

Quote:Original Posted By kusumaaa
Asallamualaikum Puh Fadli,Barang sampe dengan selamat COD langsung
fast respon, barang ajiiiib banget, tasbih galih n walikukun , farfum ( ga aroma dukun) mantaaf pokoke.
RECOMMEDED banget deh emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By kusumaaa
farfum di pake ,wiih getarannya mataaaf, tasbih dipake dzikir makin lama aromanya makin jadi



testimoni



Quote:Original Posted By handa 23
Alhmadulillah akhirnya nyampe juga dengan selamat paket 7 ml-nya (jangan dipake' lagi tuh om JNE deket rumahnya...parah layanannya, padahal udah pake paket antar Yes 1 hari yah...hehehehe curhat dulu krn layanan kurirnya tumben memble..)

Ane bantu testi yah :

Sore datang, malam pulang kerja langsung laporan ke om sebastiantenyom untuk minta arahan. Dan ternyata langsung di perintah test drive dengan password khusus...weleh...weleh...tumben nih ada empunya produk yang langsung nawarin test drive...hehehehe

Test Pertama : Buat Bola Energi (baca password, oles sana oles sini sambil niatan, agak ragu juga awalnya cuman tetap tenang asyik sambil visualisasi - skip - and then...jreng..jreng...ternyata engga disadari telapak tangan yg tdnya disuruh hadap2an bisa gantian turun naik perlahan-lahan...terus...terus....dan ...eng..ing....eng...mulai berasa ada seperti gaya dorong diantara celah telapak tangan dan rasanya semakin besar efeknya (kalo ane rasain sih kayak main balon/gelembung kenyal) - asyik juga bisa dibentuk-bentuk. Cuman ane belum bisa liat bola energinya serta untuk digunakan apa nih energi ...? hehehehe maklum dapet pengalaman baru

Test kedua : buka mata bathin ....ini engga perlu ane ceritain, be better agan2 atau aganwati cobain sendiri dah...hehehehehe pengalaman itu asyiknya nyobain sendiri bukan dengerin cerita orang...hahahaha

Matur suwun om sebastiantenyom....tetap istiqomah untuk bantu kami yang awam merasakan juga pengalaman asyiknya...hehehehe.....sukses yah om...



Quote:Original Posted By jhack.unk
Assalamualaikum Wr Wb kangmas sekedar cerita pengalaman, alhamdulillah diberikan kesempatan untuk mendapatkan ilmu dari agan sebastian ini, dari meminang minyaknya banyak ilmu dan pengalaman yg didapat, mulai dari merasakan power minyaknya sampai ngerasain kemampuan yg kita miliki, masalah aroma pasti nagih dan bakal pede kalo dibawa kerja, main dst. Kalo dari powernya silahkan rasakan sendiri. Pelayanannya juga dibimbing bagi yg awam. Semoga banyak manfaat yg didapat setelah menggunakannya. Sharing2 nanti dilanjut lagi ya kang.




Quote:Original Posted By vladimir aditia
setelah perjumpaan perkopian dan perjisamsuan ane ada sedikit cacimaki buat sodara sebastiantenyom emoticon-Mad

agan yang satu ini minyaknya emoticon-thumbsup
gelang galih asemnya emoticon-thumbsup
after salesnya emoticon-thumbsup
response nya pun emoticon-thumbsup

apalagi bonus kopi angetnya emoticon-Embarrassment emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

dah segitu aja emoticon-Hammer ane males kalo cacimaki kepanjangan , kayak koran emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Ngacir



TESTIMONI DARI PENGHUSADA YANG MENGUPGRADE ENERGI ASMA DAN KEILMUANNYA SERTA SEMAKIN RAMAI PASIENNYA DENGAN WASILAH ASYROBUL AGHNIYA

testi





Quote:Original Posted By kawasantri
Assalaamu 'alaikum mang padil
Afwan nih baru sempet kasi testi emoticon-Big Grin
Sekitar seminggu lalu ane abis order minyak asyrobul aghniya, di bbm fast respons.. Akhirnya ane putusin langsung dateng aja buat COD kerumah beliau karna masih kejangkau dr bet ane sekalian pengen kenal lebih deket, sampe bet nya mang padil ane di sambut ramah.. Org nya bae bener dah friendly abissssss.. Enak di ajak sharing seputar supranatural ga kerasa kongkow2 sampe larut malem di temenin sm ayahanda beliau jg yg ga kalah asik orangnya. Dan pastinya minyaknya oke banget, langsung di praktekin ama mang padil buat ngebooster cakra ajna ane lanjut disuruh scanning energi benda2 bertuah milik beliau.. Dan yg ga kalah oke bonusnya beughhhhhhhh.. Penasaran??? Silahkan memaharkan dan jangan ragu ama sohib yg satu ini, bener2 recommended seller dan ga pelit sm ilmu mau berbagi sm ane yg nubie ini

Nb: benefit lainnya jg tokcer.. Sampe ane pake buat mandi aura and cleansing tempat dr energi negatif dan banyak lagi benefit lainnya, berguna bgt.. Dan terpenting tetep berterima kasih & bersyukur sm Allah atas benefit2 yg berwasilah dr lapak beliau. Baarokallaahu fika emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By jambrong1987
assalamualaikum wr.wb

kang maaf baru ngasih FR
nama saya Arief Rachmat Hidayat kang, yang suka bawel nanya sana sini, tapi agan yang satu ini ajib deh, sabar banget,
kemaren pas ane interview, ane diskusi sama agan ini cara pakai minyaknya, di kasih tau sama beliau paswordnya,,alhmdlh gan ane dah di terima kerja walaupun outsourcing..trs ane masih olesin nich minyak ampe skrng,orang2 di kantor agak simpati ke ane gan...antum emang ajib deh kang..
dapat bonus pula lagi beli minyak ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hariachwan
izin testi dikit pak...
paketan gelang sma minyak ane kemarin udh nyampe, ane yg di sby... begitu nyampe mlem nya ane langsung di sruh tes drive sma pak fadil, subhanallah malaha ane dpt gelang 2 biji mkasih yah pak emoticon-Kiss (S) ..waktu pertama ane oles tuh minyak ke cakra brasa adem berdenyutemoticon-Takut (S) ...ane gabung bacaan wirid sholawat wooww diatas kpala ane ad cahaya muter2, instruksi dri pak fadil coba telapak tngan buka lebar sebahu dan...brasa ad dorongan persis ad karetnyaemoticon-Hammer (S) ...aroma minyaknya khas soft energinya uuhhh mantab, cocok buat ane yg tempramen hehehehe mkasih ya pak fadil,, jgn ragu buat beli mnyak sma gelangnya dri pak fadil. maaf berantakan testinya pak emoticon-Hammer (S)
sekian dlu testi ane
RECOMENDED SELLER
wassalam....


Quote:Original Posted By lockedtime
لسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Maaf kang fadil baru kasih testi. Alhamdulillah minyaknya sudah terasa khasiatnya. Hati terasa tenang dan tentrem. Enak di pakai ibadah dan semakin khusu. Walau banyak masalah menghadang tetep bisa sabar dan tenang. dan subhanallah ternyata ane di kasih gelang dan tasbih juga. Gelang sama tasbihnya powernya mantap kang. Yang gelang saya sering pakai dzikir kalo lagi di luar rumah. Dan tasbih pun sudah saya test powernya memang sangat mantap. Oh ya ane di kasih tips dan wejangan" juga sama kang fadil ini. Alhamdulillah sudah ane memaharkan minyak yg sweet tapi mantap powernya ini walau banyak masalah tapi masalah itu semakin membaik seiring waktu. Semoga minyak wangi+pegangan ini menjadi wasilah untuk membantu saya atas izin اَللّهُ ya kang. Amin ya rabbalalamin.




Quote:Original Posted By siplah191210
akhirnya stelah ana tunggu2 2 hari ni paket nyampe juga bgtu nyampe langsung ana pake dan sekarang ana mo complain ama mbahe.
- ni gelang kok hawanya adem tho mbahe padhal matahari lagi nyarak banget
- ni gelang klo dipake wiridan kok jadi asik y ga trasa duduk wirid udh 2 jam kaki ga pegel maap bokong ga panas
padahal biasanya stengah jam aja udh kram plus kesemutan deh ni kaki ga tahan dah pkoknya

udh ah complainnya ni kan bru hari pertama klo ad crita lanjutan ana fr lagi dah ehehehe
pkoknya ana complain habis2an dah ntar
btw ana nobatin dah ni mbahe jadi
Recomended Seller seseantero dah

ga percaya ???
test aja sendiri maharin barangnya mbah sebatian tenyom pasti complainnya lebih banyak dari ana
wkwkwkwkwkwkwk




Quote:Original Posted By siplah191210
alhamdulillah paketan ana udh nyampe tadi sore jam 3 om.
ana mo complain ni om
1. minyaknya ana pake padahal cuma setetes lho kok sampe sekarang masih tercium santer sampe radius 300 meter ( ni complain bini)
gini critanya aseeekkk
ana lagi duduk diteras ngelakuin rutinitas bini baru pulang belanja dri toko sampe rumah ana langsung ditanyain kamu pake parfum apasih kok dri jauh santer banget baunya mana gitu lagi baunya pasti parfum mahal beli di mall deh ( bini ngomel sambil cium2 ana deteksi critanya) ana kasih tau malah ngloyor pergi masuk rumah trus kluar lagi bilang ni sampe seisi rumah harumnya ni akhirnya ana kasih tunjuk thu botol parfum mini milik mbahe enih dya cuma bilang kok bisa ya ana jadi ngakak sendiri dah ngeliatnya.

2. pelayanannya yg agak maju mundur bikin ana deg2an katanya mbahe ini senin bru mo dkirim barangnya eh ga taunya sehari sbelumnya dah dikirim

dengan 2 complain ana ni ana nobatkan mbah sebastiantenyom sebagai recomended seller

klo kaga percaya test aja maharin minyaknya si mbahe pasti lebih banyak complainnya
wkwkwkwkwkwkwkwkwk


ALHAMDULILLAH BUKTI NYATA PASCA MEMAHARKAN LANGSUNG MENDAPAT REJEKI DARI ARAH YANG TIDAK DISANGKA
testimoni


Berminat silakan sms/whatsapp ke 0857 192 940 38 BBM: 523AA06B

Demikian lapak kami...Semoga bagi para pemahar dapat terkabul segala hajatnya dengan izin Allah Ta'ala...


WASSALAMU'ALAIKUM WAROHMATULLAHI WABAROKATUH
waaahhh,,,produk baru lagi guru..... boleh nih.... powerfull ini yah ama MBS emoticon-Request
minyak ini lebih strong secara gregetnya...yg lalu cenderung soft..namun power sama emoticon-Big Grin


terimakasih sdh mampir sekalian emoticon-Sundul
Ane pernah beli minyak Banyuning Segoro dari agan Sebastianmonyet ini. Di test drive, powernya lumayan gede, dan sesuai promonya minyak Banyuning Segoro agan ini bisa untuk nge-booster cakra ajna. Berasa banget waktu dipakai sesuai anjuran agan ini, bagian cakra ajna jadi serasa tebal dan berdenyut.

Ane juga pesan gelang Sulastri buat mahabbah umum, di rasain powernya, ada angin dingin berhembus halus kena telapak tangan, powernya berasa.

Agan ini juga gak segan-segan ngejawab, kalo kita cerewet banyak pertanyaan, dijawab dengan sabar, malah mau membantu ane waktu keluarga ane kena masalah seputar supranatural. Keluarga ane juga dipesanin gelang sama minyaknya agan ini untuk proteksi, tentunya semua atas seizin Allah SWT.

Agan ini Bener-bener
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Mudah-mudahan ane dapet kesempatan mencoba produk-produk baru agan ini.







Quote:Original Posted By irwan.sst
Ane pernah beli minyak Banyuning Segoro dari agan Sebastianmonyet ini. Di test drive, powernya lumayan gede, dan sesuai promonya minyak Banyuning Segoro agan ini bisa untuk nge-booster cakra ajna. Berasa banget waktu dipakai sesuai anjuran agan ini, bagian cakra ajna jadi serasa tebal dan berdenyut.

Ane juga pesan gelang Sulastri buat mahabbah umum, di rasain powernya, ada angin dingin berhembus halus kena telapak tangan, powernya berasa.

Agan ini juga gak segan-segan ngejawab, kalo kita cerewet banyak pertanyaan, dijawab dengan sabar, malah mau membantu ane waktu keluarga ane kena masalah seputar supranatural. Keluarga ane juga dipesanin gelang sama minyaknya agan ini untuk proteksi, tentunya semua atas seizin Allah SWT.

Agan ini Bener-bener
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Mudah-mudahan ane dapet kesempatan mencoba produk-produk baru agan ini.



Alhamdulillah...Terimakasih pak..Barokallah... emoticon-Maaf Agan

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

Syukron yah Om...

Alhmadulillah akhirnya nyampe juga dengan selamat paket 7 ml-nya (jangan dipake' lagi tuh om JNE deket rumahnya...parah layanannya, padahal udah pake paket antar Yes 1 hari yah...hehehehe curhat dulu krn layanan kurirnya tumben memble..)

Ane bantu testi yah :

Sore datang, malam pulang kerja langsung laporan ke om sebastiantenyom untuk minta arahan. Dan ternyata langsung di perintah test drive dengan password khusus...weleh...weleh...tumben nih ada empunya produk yang langsung nawarin test drive...hehehehe

Test Pertama : Buat Bola Energi (baca password, oles sana oles sini sambil niatan, agak ragu juga awalnya cuman tetap tenang asyik sambil visualisasi - skip - and then...jreng..jreng...ternyata engga disadari telapak tangan yg tdnya disuruh hadap2an bisa gantian turun naik perlahan-lahan...terus...terus....dan ...eng..ing....eng...mulai berasa ada seperti gaya dorong diantara celah telapak tangan dan rasanya semakin besar efeknya (kalo ane rasain sih kayak main balon/gelembung kenyal) - asyik juga bisa dibentuk-bentuk. Cuman ane belum bisa liat bola energinya serta untuk digunakan apa nih energi ...? hehehehe maklum dapet pengalaman baru

Test kedua : buka mata bathin ....ini engga perlu ane ceritain, be better agan2 atau aganwati cobain sendiri dah...hehehehehe pengalaman itu asyiknya nyobain sendiri bukan dengerin cerita orang...hahahaha

Matur suwun om sebastiantenyom....tetap istiqomah untuk bantu kami yang awam merasakan juga pengalaman asyiknya...hehehehe.....sukses yah om...
Quote:Original Posted By handa 23
Alhmadulillah akhirnya nyampe juga dengan selamat paket 7 ml-nya (jangan dipake' lagi tuh om JNE deket rumahnya...parah layanannya, padahal udah pake paket antar Yes 1 hari yah...hehehehe curhat dulu krn layanan kurirnya tumben memble..)

Ane bantu testi yah :

Sore datang, malam pulang kerja langsung laporan ke om sebastiantenyom untuk minta arahan. Dan ternyata langsung di perintah test drive dengan password khusus...weleh...weleh...tumben nih ada empunya produk yang langsung nawarin test drive...hehehehe

Test Pertama : Buat Bola Energi (baca password, oles sana oles sini sambil niatan, agak ragu juga awalnya cuman tetap tenang asyik sambil visualisasi - skip - and then...jreng..jreng...ternyata engga disadari telapak tangan yg tdnya disuruh hadap2an bisa gantian turun naik perlahan-lahan...terus...terus....dan ...eng..ing....eng...mulai berasa ada seperti gaya dorong diantara celah telapak tangan dan rasanya semakin besar efeknya (kalo ane rasain sih kayak main balon/gelembung kenyal) - asyik juga bisa dibentuk-bentuk. Cuman ane belum bisa liat bola energinya serta untuk digunakan apa nih energi ...? hehehehe maklum dapet pengalaman baru

Test kedua : buka mata bathin ....ini engga perlu ane ceritain, be better agan2 atau aganwati cobain sendiri dah...hehehehehe pengalaman itu asyiknya nyobain sendiri bukan dengerin cerita orang...hahahaha

Matur suwun om sebastiantenyom....tetap istiqomah untuk bantu kami yang awam merasakan juga pengalaman asyiknya...hehehehe.....sukses yah om...



Alhamdulillah..barokallah...semoga bermanfaat yach... emoticon-Maaf Agan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul