alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Lelang Pasir Emas, Akik Darah,dll Closed 17-01-2015 Jam 17.00 / 5 Sore Waktu Kaskus

Lelang Pasir Emas, Akik Darah,dll Closed 17-01-2015 Jam 17.00 / 5 Sore Waktu Kaskus

CLOSED SELESAI

Lelang Di Buka

Posisi Sementara

Batu 1 OB Sandulock
Batu 2
Batu 3 OB Sandulock
Batu 4
Batu 5
Batu 6
Batu 7
Batu 8
Batu 9
Batu 10
Batu 11
Batu 12


Selamat Bidder Dan Pecinta Batu

Sedikit Testi
Quote:Original Posted By wei
Permisi gan..
Mao kasi sedikit test nih..

Uda lelang beberapa kali sama agan ini..
So far sampe sekarang tidak ada masalah dan pelayanan nya sangat memuaskan..
Pokoknya, ga usah ragu sama agan ini..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 88degress
Barang ane dah terima dengan mulus sampai ke Makassar

Makasih banyak ya gan, pelayanan ramah, walaupun ane banyak tanya dan minta tetap di layanin baik ma ts nya.. oo iyaa ts nya jg rajin Sholat..smoga bisnisnya makin rame, makin sukses, maaf belum bisa kasih cendol emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By backd00r
Laporan ndan,,,
pandan merahnya dah sampe dengan selamat,,,

asik jg transaksi sama agan andy.gems walaupun anak baru tp emoticon-Recommended Seller reponnya cepat, di kontrol waktu pengirimannya,,, nice to agan ini
thx gan


Quote:Original Posted By sarboih
Pandan sudah sampai gan ,baru hari ini pukul16.30.
Cepet yak JNE nya.
emoticon-Ngakak
T.Y. gan.
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By AgustianAsCun2
Agan yg satu ini cepet tanggep bener, ngga sampe 2jam proses bolt nya udah di tangan ane skrg..... emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol

Dan ane nobatkan agan ini sebagai emoticon-Recommended Seller

Jangan ragu deh buat transaksi sama agan yg satu iniemoticon-2 Jempol


Item 1,3 OB Nunukan 085229988333
Quote:Original Posted By sandulock
Item 1,3 OB Nunukan 085229988333


ok sahhh
kelar Sholat subuh sundul dlu

CTRL +D Gan biar bisa update ngecek
heheh
Sundull gannn
SunDul lagi biar rameann

CTRL + D dont forget
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
thank you alias terima ksh buat agan satu ini...BARANG DAH NYAMPE DI NUNUKAN..JEMPOOLLL DAHH...