comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tasbeh dan Gelang Kayu Zaitun

Tasbeh dan Gelang Kayu Zaitun

TASBEH DAN GELANG KAYU ZAITUN


ASSALAMU'ALAIKUM WR.WB.

Permisi para mimin,momod dan agan aganwati sekalian dengan segala kerendahan hati saya izin membuka lapak..

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati

emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman

Histori Tasbeh

tasbeh


Untuk kali ini kami menyediakan tasbeh dan gelang dari kayu zaitun.. Sebuah kayu yang masyhur dan tidak asing lagi.. Pohon Zaitun merupakan pohon yang banyak disebutkan didalam kitab2 agama samawi..

khasiat zaitun



Tasbeh Kayu Zaitun kami sudah diblessing dan diasma' dengan wirid tertentu dan ditanam energi untuk meningkatkan power dan tuah alaminya..

Khusus Gelang dan Tasbeh Zaitun ini full power energi syifa'..sebuah disiplin ilmu yg langka dan tidak ada diblog manapun dan energi penjagaan serta mahabbah..

Wasilah untuk :

1. Mempercepat proses regenerasi sel - sel yg rusak dan proses penyembuhan
2. Menenangkan hati dan fikiran
3. Karena sifatnya yg menenangkan dapat difungsikan untuk sarana mahabbah/pengasihan umum
4. Merukunkan dan mendamaikan rumah tangga
5. Mencegah dan menghalau energi negatif

Dan masih banyak manfaat dari tasbeh dan gelang kayu zaitun kami..

Keunggulan atau keistimewaan Gelang dan tasbeh Zaitun Asma' Produk kami adalah sebagai berikut:

1. Tidak memerlukan perawatan khusus

2. Khasiat, manfaat atau berkah Gelang dan Tasbeh Zaitun Asma' akan bertahan selamanya tanpa pernah luntur dimakan usia

3. Semakin meningkat power dan energi positifnya jika dipakai untuk ibadah dan kebaikan

4. Dapat dibawa kemana saja, termasuk kamar mandi. Asalkan Anda tidak mengenakannya di badan ketika sedang buang air besar dan tidak terkena najis (urine atau tinja)

6. Dapat digunakan semua orang dari
semua jenis kelamin, baik pria ataupun wanita dan semua kalangan

7. Dapat diwariskan

8. Dapat diperoleh dari jarak jauh (PENGIRIMAN VIA POS/JNE) Jadi ga perlu repot2 dateng untuk COD kecuali memang kondisi dan lokasi memungkinkan untuk COD emoticon-Big Grin


Tasbeh Kayu Zaitun


gelang kayu zaitun





Harga belum termasuk ongkos kirim



BERMINAT??
Silakan hubungi
CP: 0857 192 940 38 WHATSAPP/SMS atau pin BBM 523AA06B



TIDAK MENYEDIAKAN FREE TESTER..Jika penasaran,silakan maharkan dan rasakan manfaat dari produk kami


RAGU DENGAN PRODUK KAMI?

TESTIMONIAL (Dari lapak kami yg lain)


Quote:Original Posted By candrayummy
Awal mula beli gelang ini jujur karena namanya saya nga tau apa manfaatnya n nga peduli apa faedahnya cuma setelah wa sama ts jadi penasaran n nyari tau apa sih sebenernya gelang ini...
N akirnya beli juga...
Ok testimonialnya ya
1 ts baik asik d ajak ngobrol
2 nga bosen jawab pertanyaan nubi...
3 recomed seler
4 gelangnya setelah saya pakai jujur adem enak n nyaman...
Sekian testimoni dari saya
Maklum kalo acak"an


Quote:Original Posted By iNsPiRaSiKuSaTu
RECOMMENDED SELLER !!!

Udah pesan tasbih ini dari akang, tp ane maunya racikan kayu galih asem, galih kelor dan walikukun. Eh tyt bs dibuatkan lgs semalam jadi. Plus bonus gelang tasbih lagi, dan tali karet gelangnya. Hehehe.. Skrg udah nyampe di pergelangan.

Ok deh kang, moga laris manis berkah lapaknya



Quote:Original Posted By IlmiChaN
Malam puh.. emoticon-Malu (S)
Ane mau ngasih testi nih emoticon-Stick Out Tongue
Gelang tasbeh Galih Asem udah sampe dirumah dengan selamat emoticon-Kiss (S)
Langsung ane pake dzikir emoticon-I Love Kaskus (S)
Dan alhamdulillah bawaannya adem banget emoticon-Cendol (S)
Biasanya ane zikir ga banyak2 skrng jadi nambah emoticon-thumbsup

Pokonya jangan ragu beli di puh Sebastiantenyom emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Orangnya buaik banget alias friendly emoticon-shakehand
Mau ane nanya2 ribuan hal juga dia jawab dengan sabar emoticon-Nohope
Maap puh kmaren ane sampe curhat2 segala emoticon-Malu (S)
Dapet bonus terawang pula emoticon-Embarrassment
Jangan ragu deh beli disini
Silahkan dinikmati segelas cendol dari ane emoticon-Cendol (S)

PELAYANAN SANGAT MEMUASKAN
PACKING RAPIH BINGITSS

emoticon-2 JempolRECOMENDED SELLERemoticon-2 Jempol




Testimoni




Quote:Original Posted By oky.rasta
Assalamua'alaikum,,,guru Fadhil.... emoticon-shakehand Alhamdulillah paket gelang dah berhasil mendarat di TKP emoticon-Peace blm langsung di pake karna masih kerja,,,pas malem saya pakai, langsung sensasi adem (dingin) di tangan yg dipakaikan gelang,,lama2 menjalar ke tangan yg satunya,,,setelah dibacakan "password" nya,,ada seperti sesuatu yg merambat ke tangan, cekit2,,kaya setrum kecil.. emoticon-Malu (S) tengah malam saya gunakan wirid harian,,sensasinya masih sama dengan yg awal,,,tp pas terahir wirid saya melihat ada cahay putih terang, tp ga menyilaukan...saya ga tau arti warna aura,,,tp itu yg saya lihat... emoticon-Peace selesai wirid posisi duduk agak mencong... emoticon-Hammer

Guru Fadhil RECOMMENDED SELLER !!!!!! emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By arezki
Assalamualaikum pak Fadil..
Tasbeh nagasari dan gelang zaitun plus bonus gelang kalimasada sudah sampe pak, minta doanya jg ya semoga tasbeh dan gelang ini jd wasilah buat segala niat saya dan keluarga serta lebih mendekatkan diri pada Allah SWT..terima kasih pak Fadil




Quote:Original Posted By irwan.sst
Ane pernah beli minyak Banyuning Segoro dari agan Sebastianmonyet ini. Di test drive, powernya lumayan gede, dan sesuai promonya minyak Banyuning Segoro agan ini bisa untuk nge-booster cakra ajna. Berasa banget waktu dipakai sesuai anjuran agan ini, bagian cakra ajna jadi serasa tebal dan berdenyut.

Ane juga pesan gelang Sulastri buat mahabbah umum, di rasain powernya, ada angin dingin berhembus halus kena telapak tangan, powernya berasa.

Agan ini juga gak segan-segan ngejawab, kalo kita cerewet banyak pertanyaan, dijawab dengan sabar, malah mau membantu ane waktu keluarga ane kena masalah seputar supranatural. Keluarga ane juga dipesanin gelang sama minyaknya agan ini untuk proteksi, tentunya semua atas seizin Allah SWT.

Agan ini Bener-bener
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Mudah-mudahan ane dapet kesempatan mencoba produk-produk baru agan ini.




Quote:Original Posted By kusumaaa
Alhamdulilla bonusnya banyak buangeet, semoga barokallah lapaknya Puh
RECOMENDED habislah.
Subhannallah, sukses ya


Quote:Original Posted By kusumaaa
Alhamdulilla bonusnya banyak buangeet, semoga barokallah lapaknya Puh
RECOMENDED habislah.
Subhannallah, sukses ya


Quote:Original Posted By kawasantri
Assalaamu 'alaikum mang padil
Afwan nih baru sempet kasi testi emoticon-Big Grin
Sekitar seminggu lalu ane abis order minyak asyrobul aghniya, di bbm fast respons.. Akhirnya ane putusin langsung dateng aja buat COD kerumah beliau karna masih kejangkau dr bet ane sekalian pengen kenal lebih deket, sampe bet nya mang padil ane di sambut ramah.. Org nya bae bener dah friendly abissssss.. Enak di ajak sharing seputar supranatural ga kerasa kongkow2 sampe larut malem di temenin sm ayahanda beliau jg yg ga kalah asik orangnya. Dan pastinya minyaknya oke banget, langsung di praktekin ama mang padil buat ngebooster cakra ajna ane lanjut disuruh scanning energi benda2 bertuah milik beliau.. Dan yg ga kalah oke bonusnya beughhhhhhhh.. Penasaran??? Silahkan memaharkan dan jangan ragu ama sohib yg satu ini, bener2 recommended seller dan ga pelit sm ilmu mau berbagi sm ane yg nubie ini

Nb: benefit lainnya jg tokcer.. Sampe ane pake buat mandi aura and cleansing tempat dr energi negatif dan banyak lagi benefit lainnya, berguna bgt.. Dan terpenting tetep berterima kasih & bersyukur sm Allah atas benefit2 yg berwasilah dr lapak beliau. Baarokallaahu fika emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By iblisck2
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh...
Allahumma shalli 'ala Sayyidina Muhammad wa 'ala alihii wa sahbihi wa sallim...
Semoga shalawat selalu ada di tempat jualannya om Fadli.. Aamin...
ini ane mau testi dikit yaa...
Tadi sore ane cod an sama om fadli...
beli gelang buat gantiin jam tangan yg agak error, eh tau2nya dikasih bonus sama om Fadli..... adadeeeh emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Hammer (S)
terus juga ane banyak sharing2... orangnya baik, asik, terus juga yaa masalah harga mah gampang sama dia.
Pokoknya banyak bonus yg di kasih om Fadli, ga kira2 bonusnya emoticon-Takut (S)
jadi nya ane dapet Nagasari,Zaitun dan Stigiemoticon-Malu (S)
Recommended Seller yg pastiii... overall 10/10 emoticon-Recommended Seller emoticon-Salaman
Nagasari,Zaitun,Stigi


Demikian lapak produk kami terimakasih atas perhatiannya dan semoga bermanfaat untuk kita semua..

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


Wassalamualaikum wr.wb.
KAMI JUGA MENYEDIAKAN:

MINYAK ASYROBUL AGHNIYA

Sekilas tentang minyak Asyrobul Agniya

Quote:

Mengapa dinamakan Asyrobul Aghniya?
Makna Harfiah dari minyak ini adalah Minumannya orang orang kaya..Tapi bukan berarti minyak ini dapat diminum..Nama ini kami kami ambil filosofi,bahwa minyak ini adalah minyak yg secara khusus memiliki benefit untuk lebih kepada penarik rejeki,junjung derajat dan mahabbah umum,walaupun memiliki benefit lain selain yg disebutkan diatas..

Diracik dari minyak yang berkualitas tinggi produksi dari sebuah perusahaan yang masyhur dari Saudi Arabia,tanpa menggunakan bahan alkohol..Diracik dgn ketelitian pada tiap tetesnya,menghasilkan aroma yg soft dan manis,sehingga cocok dipakai oleh kalangan spiritualis,supranaturalis bahkan oleh kalangan umum sekalipun,jadi ga perlu dicurigai dukun kalo bawa minyak ini emoticon-Big Grin

Diblessing,diasma dengan bacaan wirid tertentu,dan diriyadhohi (diblessing berulang ulang) berhari hari lamanya untuk menghasilkan benefit dan khasiat yg maksimal..Serta diproduksi dibulan Robi'ul Awal atau bulan Maulid/ Mulud..Yang mana bulan tersebut adalah salah satu bulan yg istimewa bagi umat Islam karena bulan tersebut adalah bulan dilahirkannya Nabi Muhammad s.a.w.

Pasca produksi,kamipun tidak bersenang hati..Kami adakan tasyakur atas launchingnya produk minyak ini..



KEUNGGULAN MINYAK KAMI

# Aroma cenderung soft dan sweet..Insya Allah cocok untuk semua kalangan baik pria ataupun wanita...TIDAK BERBAU MINYAK KLENIK DUKUN YANG MENYIKSA HIDUNG emoticon-Big Grin

# DISELARASKAN HANYA UNTUK PARA PEMAHAR..Jadi jika hilang dicuri orang yg berhati jahat atau terjatuh,maka bagi yg menggunakannya selain para pemahar tidak akan berfungsi apa apa melainkan hanya minyak wangi biasa..

# AROMA MINYAK RACIKAN jadi tidak mungkin tersedia dibanyak toko minyak wangi apalagi yg bermerk abal abal emoticon-Big Grin karena kami import minyaknya secara khusus dari Saudi

# TIDAK MEMILIKI PANTANGAN karena diblessing dengan asma' dan bacaan wirid sehingga aman dari pantangan apapun,tanpa adanya bantuan perewangan



Insya Allah Berkhasiat untuk:

1. MAHABBAH UMUM..Sifat Mahabbahnya cenderung ke QALBU bukan ke NAFSU..Cocok bagi para jomblo dan yg sedang mencari pasangan hidupnya serta yg sedang PDKT dengan calonnya,serta menambah rasa PD..

2. KEREJEKIAN sebagaimana naamanya yaitu Asyrobul Aghniya..Cocok untuk para pedagang,pengusaha yg sedang merintis usahanya,karyawan yg sudah bekerja maksimal dan ingin naik jabatan,serta menambah semangat dan etos kerja..

3. Karena bersifat MAHABBAH UMUM maka insya Allah berkhasiat untuk menentramkan orang yg sering cekcok di rumah tangganya,dikantornya,dan mendamaikan perkara,sering cekcok dgn pasangan,dll.

4. MEMBUKA DAN MEMBERSIHKAN AURA..Cocok untuk campuran mandi aura/ruwat untuk menetralisir energi negatif dari tubuh dan membuka AURA agar lebih terlihat kharismatik dan berwibawa (bagi pria),,anggun dan menarik (bagi wanita)

5. DITANAM ENERGI INTI yang berguna untuk mengaktifkan simpul2 energi,membangkitkan kundalini dan memperbesar power dan mengupgradenya jadi berkali-kali lipat..Cocok untuk para pemula atau praktisi Tenaga Dalam,Reiki,Prana,dll. untuk melipatgandakan powernya..SERTA BOOSTER DAN PENGAKTIF CHAKRA AJNA SEBAGAI DASAR DARI PEMBUKAAN MATA BATIN..

6. Offering dan booster pusaka,azimat,vessel,mustika untuk mengaktifkan dan mengupgrade power spirit/khodam yg berada didalamnya supaya memberikan daya guna dan benefit lebih kepada tuan/keepernya..Dan cocok pula untuk campuran tambahan untuk jamasan/pencucian pusaka

7. Membersihkan dari energi negatif pada wilayah/benda bahkan orang yg memiliki hawa/energi bahkan makhluk negatif

Dan masih banyak lagi manfaat yg tidak bisa dituliskan disini..Dan Insya Allah mendapatkan manfaat lebih dari apa yg dihajatkan..



Minyak Asyrobul Aghniya


HARGA:

BOTOL UKURAN 4 MILI: Rp. 177.000
BOTOL UKURAN 7 MILI: Rp. 234.000
BOTOL UKURAN 12 MILI: Rp. 377.000

PEMBELIAN 7 dan 12 MILI BONUS GELANG GALIH ASEM / WALIKUKUN YANG SUDAH DIBLESSING ASMA'..SILAKAN CEK PADA LAPAK KAMI YANG LAIN UNTUK KHASIAT GELANGNYA..

Walaupun harga murah...untuk khasiat dan kualitas minyak BOLEH DIADU emoticon-Big Grin emoticon-Cool

Quote:
Filosofi mahar..

177ribu diambil dari angka PITULAS dan PITU yang menurut mitologi Jawa bermakna PITULUNGAN LAN WELAS ASIH SAKING KERSANING GUSTI ALLAH KANG MOHO AGUNG..17 juga bermakna jumlah total roka'at sholat fardhu 5 waktu selama sehari semalam bagi ummat Islam..

dan untuk 7 mili 234,bukan karena merk dagang emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin tapi jumlah rokaat pada masing2 sholat fardhu bagi umat Islam..dan jika angka 2+3+4 adalah 9..yaitu bermakna Walisongo,9 wali yang masyhur menyebarkan Islam di Tanah Jawa khususnya..

377 adalah angka yg jika dijumlah 3+7+7 = 17 yg berarti PITULAS...PITULUNGAN LAN WELAS ASIH...Dan angka 7 berarti PITULUNGAN.. emoticon-Smilie





jangan dibuka gan ntar angus





TIDAK ADA UNSUR PENIPUAN DISINI SEBAGAIMANA KEBANYAKAN PARANORMAL DUNIA MAYA..


COD WILAYAH KOTA BEKASI DAN DKI JAKARTA,JARAK JAUH PENGIRIMAN VIA JNE


bukti kirim
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Assalamualaikum pak Fadil..
Tasbeh nagasari dan gelang zaitun plus bonus gelang kalimasada sudah sampe pak, minta doanya jg ya semoga tasbeh dan gelang ini jd wasilah buat segala niat saya dan keluarga serta lebih mendekatkan diri pada Allah SWT..terima kasih pak Fadil
tinggalin jejak dlu , nextime order
Quote:Original Posted By arezki
Assalamualaikum pak Fadil..
Tasbeh nagasari dan gelang zaitun plus bonus gelang kalimasada sudah sampe pak, minta doanya jg ya semoga tasbeh dan gelang ini jd wasilah buat segala niat saya dan keluarga serta lebih mendekatkan diri pada Allah SWT..terima kasih pak Fadil


Waalaikumussalam wr.wb.

terimakasih banyak pak..semoga bermanfaat....barokallah...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #11
Asallamualaikum Puh Fadli,Barang sampe dengan selamat COD langsung
fast respon, barang ajiiiib banget, tasbih galih n walikukun , farfum ( ga aroma dukun) mantaaf pokoke.
RECOMMEDED banget deh emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By kusumaaa
Asallamualaikum Puh Fadli,Barang sampe dengan selamat COD langsung
fast respon, barang ajiiiib banget, tasbih galih n walikukun , farfum ( ga aroma dukun) mantaaf pokoke.
RECOMMEDED banget deh emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2



Alhamdulillah makasih bun...semoga manfaat dunia akherat utk sarana ibadah yah bun... emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By sebastiantenyom



Alhamdulillah makasih bun...semoga manfaat dunia akherat utk sarana ibadah yah bun... emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati

Alhamdulilla bonusnya banyak buangeet, semoga barokallah lapaknya Puh
RECOMENDED habislah.
Subhannallah, sukses ya

Quote:Original Posted By kusumaaa
Alhamdulilla bonusnya banyak buangeet, semoga barokallah lapaknya Puh
RECOMENDED habislah.
Subhannallah, sukses ya


Alhamdulillah.... emoticon-Maaf Agan
profile picture
Kaskus Addict #15
farfum di pake ,wiih getarannya mataaaf, tasbih dipake dzikir makin lama aromanya makin jadi
Quote:Original Posted By kusumaaa
farfum di pake ,wiih getarannya mataaaf, tasbih dipake dzikir makin lama aromanya makin jadi


Alhamdulillah barokallah bunda.... emoticon-Maaf Agan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul