comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS Batu cincin 100% Natural murah"Blackopal,kecubung,moonstone dan sapphire

WTS Batu cincin 100% Natural murah"Blackopal,kecubung,moonstone dan sapphire

WTS Batu cincin 100% Natural murah"Blackopal,kecubung,moonstone dan sapphire


misi juragan ane mau jual batu sapphire,black opal kecubung,cendana serat emas,dll. untuk itemnya ada yang berbentuk cutting dan harga sudah nett ya juragan

untuk foto ane baru upload 1 foto juragan , jika juragan mau foto lainnya bisa lewat bbm/whatsapp nih pin ane 32379F2E whastapp:02195505111
langsung aja juragan ini penampakkannya:




1.Blackopal
1


dimensi langsung sms aja ya gan
price:150rb




2.Blackopal
2


dimensi langsung sms aja ya gan
price:150rb




3.cendana serat emas
3


dimensi langsung sms aja ya gan
price:250rb




4.kecubung amethyst
4


dimensi langsung sms aja ya gan
price:120rb




5.yellow sapphire
5


dimensi langsung sms aja ya gan
price:200rb




6.sunstone
6


dimensi langsung sms aja ya gan
price:120rb




7.sillimanite cat eye
7


dimensi langsung sms aja ya gan
price:120rb




8.pink sapphire
8


dimensi langsung sms aja ya gan
price:200rb





9.moonstone(biduri bulan)
9


dimensi langsung sms aja ya gan
price:120rb




10.anggur
10


dimensi langsung sms aja ya gan
price:120rb





Kalo Minat Yang Udah Sold Out atau batu lain Bisa bbm/sms Ane ,Pesen Dulu Nanti Ane Ambilin batunya

Rekber welcome, cod oke sekitaran rumah ane jakarta barat : tomang,grogol,taman anggrek dan sekitarnya, transfer BRI ya gan

monggo juragan emoticon-Kiss (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Up up up
Up malam gan
Sundul malam gan

Sundul pagi gan , bismillah semoga berkah
semua batu soldout gan , di tunggu update'an terbaru ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Buat yang belum beruntung buat ngedapetin / nyari batu lainnya bisa sms ke 02195505111 / pin 32379F2E

Menerima pesanan batu
Thaxs juragan
biduri bulan dimensi n nett ny brp gan?
Quote:Original Posted By tapaibacin
biduri bulan dimensi n nett ny brp gan?


10mm gan, nett 100rb
Agan telat bales ny, dah dpt ane gan.
Quote:Original Posted By tapaibacin
Agan telat bales ny, dah dpt ane gan.


iya gan hehe , maap ane sibuk gan jadi balesnya telat emoticon-Jempol
Sorry gan baru sempet kasih testi sekarang... Ini ane yang beli batu Moonstone yang cod an di terminal grogol pas waktu ujan... Wah agan ini bnr2 mantap d.. Ujan2 jg di layanin cod an... Malah dia nungguin ane lg sampe basah bajunya... emoticon-Sorry jadi ngga enak hati... Ini penampakan baty yang ane beli sama agan yg satu ini kaskuser semua

WTS Batu cincin 100% Natural murah"Blackopal,kecubung,moonstone dan sapphire

Untuk kaskuser yg mau beli sama agan yg satu ini jangan ragu gan... Agan yang satu ini sudah pelayanannya ramah orangnya jg asikk... Batu2nya yg dijual jg ane jamin natural semua n harga bagus seperti batunya...
Dengan ini agan yg satu ini ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Nanti kl ane beli lagi kasih diskonnya gedean y gan... Hehehehehe... Sekali lagi thanks gan
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By dansia
Sorry gan baru sempet kasih testi sekarang... Ini ane yang beli batu Moonstone yang cod an di terminal grogol pas waktu ujan... Wah agan ini bnr2 mantap d.. Ujan2 jg di layanin cod an... Malah dia nungguin ane lg sampe basah bajunya... emoticon-Sorry jadi ngga enak hati... Ini penampakan baty yang ane beli sama agan yg satu ini kaskuser semua

WTS Batu cincin 100% Natural murah"Blackopal,kecubung,moonstone dan sapphire

Untuk kaskuser yg mau beli sama agan yg satu ini jangan ragu gan... Agan yang satu ini sudah pelayanannya ramah orangnya jg asikk... Batu2nya yg dijual jg ane jamin natural semua n harga bagus seperti batunya...
Dengan ini agan yg satu ini ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Nanti kl ane beli lagi kasih diskonnya gedean y gan... Hehehehehe... Sekali lagi thanks gan
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Makasih juragan