alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL (PART 29) Leather Strap Vintage uk 20/22/24mm. ada 26 pieces...murahhh

(PART 29) Leather Strap Vintage uk 20/22/24mm. ada 26 pieces...murahhh

(PART 29) Leather Strap Vintage uk 20/22/24mm. ada 26 pieces...murahhh



(PART 29) Leather Strap Vintage[/CENTER]

(PART 29) Leather Strap Vintage uk 20/22/24mm. ada 26 pieces...murahhh
[/QUOTE]


- ALL ONE PIECE LEATHER
- only strap without buckle
- dibuat dari kulit bekas import yang udah lama,namun tetap lentur dan nyaman ditangan.
- dilem dan dijahit dengan kuat.
- kondisi strap baru, barang apa adanya sesuai poto.
- semua udah dites pasang di dicasing jam yg ada dicontoh buat mastiin ukurannya pas.
- strap tebal.pastikan lug jam yang agan punya cukup panjang buat strap ini.
- lubang buckle dan sodetan buat masang buckle udah disesuaikan dengan buckle seperti contoh dipoto.


potonya :
warning : teliti sebelum membeli.


BISMILLAH
Posting pertama diawal tahun 2015

ada 26 pieces , dimulainya dari kiri ke kanan ya gan...
"semuanya"


"contoh terpasang di casing jam no 6 dan 19 "


saran!!
pakai bucklenya yg gede ya gan kaya dicontoh ini,soalnya ane ngukur bikin lubang n sodetannya pakai buckle dengan model seperti dipoto.

"contoh buckle yg dipakai"



detailnya potonya disini :

"detail no 1 dan 2"


"detail no 3 dan 4"


"detail no 5 dan 6"


"detail no 7 dan 8"


"detail no 9 dan 10"


"detail no 11 dan 12"


"detail no 13 dan 14"


"detail no 15 dan 16"


"no 17 , 18 "


"no 19 ,20"


"no 21 ,22"


"no 23 ,24"


"no 25 ,26"



sisa strap tinggal no 3

Harga @100rb (kecuali yg udah tulis diatas) / belum termasuk ongkir

[ harga udah net ya gan,...jadi mohon jangan ditawar lagi ]

kirim kirim lewat JNE
transfer lewat BCA atas nama ane sendiri


"Anda sopan,Saya segan.."


kontak 081 221 888 940 (sms only)


lokasi Bandung


thanks kaskus



sumbangan poto dari agan2
"my strap on watch"
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #7

Testimoni

Recommended Seller nih agan di2pure
ini strap No.20 udah dipasang di jam ane, jadi klasik banget. Top markotop.
Lanjutgan!

Strap


Strap


Strap
Quote:Original Posted By Alder
Recommended Seller nih agan di2pure
ini strap No.20 udah dipasang di jam ane, jadi klasik banget. Top markotop.
Lanjutgan!

Strap


Strap


Strap


cakep gan jamnya,elegan, ada kompasnya juga dicasebacknya...mantap...
smoga awet strap nya..
thnks buat testinya...emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S):
ukuran 24 masih ada lg gak gan?
Udah lupa brapa kloter ambil strap buatan agan Didi
Custom nya keren en makin lama makin bagus kualitas buatan nya

Ini contoh yg parkir di saya
2 divers in denims

(PART 29) Leather Strap Vintage uk 20/22/24mm. ada 26 pieces...murahhh

Sukses ya Gan Didi dengan project2 nya
Quote:Original Posted By mediooker
ukuran 24 masih ada lg gak gan?


strap baru lg proses bikin semuanya gan.
tq

Quote:Original Posted By attest
Udah lupa brapa kloter ambil strap buatan agan Didi
Custom nya keren en makin lama makin bagus kualitas buatan nya

Ini contoh yg parkir di saya
2 divers in denims

(PART 29) Leather Strap Vintage uk 20/22/24mm. ada 26 pieces...murahhh

Sukses ya Gan Didi dengan project2 nya


" Duo Racun " nih....emoticon-Belo
Gahar om jamnya...emoticon-Kiss (S)
smoga awet strapnya...
Thanks to agan W di SBY yg udah order berkali kali...emoticon-Cendol (S)

#fjb kaskus brubah tampilannyaemoticon-Bingung (S) ,..bikin bingung...emoticon-Cape d... (S)