alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Geek #41
Quote:Original Posted By andreiashram
ya mana gan? PM pin BB


Dibawah gan emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2
Ninggalin jejak dulu sist

emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Geek #43
Quote:Original Posted By nasrulmuhammad
Ninggalin jejak dulu sist

emoticon-Traveller


Silahkan emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Geek #44
Yeay nambah testi lagi dilapak jadul emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By louisX
Sis maap br kasi testi...

Barang sudah di test selama beberapa hari..dan hasilnya ga ada masalah...

kondisi HP jg masih cenderung mulus..lebih cakep dari yang udah aku bayangin...


Trims sis renan...pelayanannya bagus dan memuaskan emoticon-Malu (S)


RECOMENDED SELLER dah!!!

order lg ahhhh!!! emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Geek #45
Quote:Original Posted By basofikry
garansi nya gmn gan?


Ada beberapa yang masih ada yang gak emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Geek #46
emoticon-Shakehand2
iphone 5s 32gb ready sist ? berapa harganya ?
profile picture
Kaskus Geek #48
Quote:Original Posted By adrianhenry
iphone 5s 32gb ready sist ? berapa harganya ?


Kosong emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Geek #49
Yeay testi lagi emoticon-Shakehand2

.
bisa cod di mana?
ane di cibubur
Quote:Original Posted By Renan


Kosong emoticon-Shakehand2


thanks emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Geek #52
Quote:Original Posted By grosirmildan
bisa cod di mana?
ane di cibubur


Deket Cibubur Junction gan emoticon-Shakehand2
ninggalin jejak dulu sist sambil nunggu stok baru datang emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Geek #54
Minggu depan ready 5g all gb dan 4s 16 gb ratusan unit

Sekali lagi

Ratusan unit

emoticon-Selamat

emoticon-Shakehand2
nitip sendal sist emoticon-2 Jempol

ESTIIIII

Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/54c77414529a453f2f8b4567/7824/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Quote:barang hilang/tertahan/tidak sesuai/segala resiko merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:

INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

081367777166
089627275999

*akan bertambah bila di perlukan
profile picture
Kaskus Geek #57
Stock banyak. Silahkan hubungi renan / sera emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Geek #58
Quote:Original Posted By RekBerPIGGYBANK
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...f8b4567/7824/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.



mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Ah males ah emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Hammer2
profile picture
Kaskus Geek #59
Quote:Original Posted By Renan
Stock banyak. Silahkan hubungi renan / sera emoticon-Shakehand2
profile picture
Retired Aktivis Reg. Madura #60
berarti ga ada yg ios 6 nih emoticon-Embarrassment