alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Isi Anime ke HDD Khusus Anime Sub Indo Only Termurah..

TESTI SUPER UNTUK SUPER SELLER

Ane Lihat Lapak agan Aldi udah Agak Lama,, Sejak cari2 Anime.. Pas Lihat Harga nya,, Buset Murah amat (Cek aja Lapak tetangga emoticon-Stick Out Tongue ).. Ane mulai2 kalkulasi gan,, maklum ane posisi di Papua,, Ongkos Kirim nya Minta Ampun..
Akhirnya ane putuskan Buat Pesan sekalian dibelikan Hardisk Kapasitas 4TB via Transfer Langsung (Karena Ane Yakin Pecinta Anime jarang didapat yang Niat Nipu emoticon-Big Grin )..
Nah Yang bikin ane salut dengan agan Aldi,, karena masih ada sisa 1/2 KG di ongkir ane nitip beberapa item untuk dibeli di sana sekalian seperti dust dilter & Pouch Disk... Jadi Ngerepotin tapi agan ini tetap sanggupi.. sampe harus telepon ane pas barang ga ada stok,, malah sempat tambahin karena dana kurang.. hehe.. Thanks banget gan..
Pokoknya ga usah ragu dengan agan Aldi,, Super Seller.. Jujur ane tipe orang yang paling malas nulis testi,, tapi bela2in harus kalo yang ini emoticon-Big Grin
Jasa Isi Anime ke HDD Khusus Anime Sub Indo Only Termurah..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #162
Quote:Original Posted By Lawliet17
Ane Lihat Lapak agan Aldi udah Agak Lama,, Sejak cari2 Anime.. Pas Lihat Harga nya,, Buset Murah amat (Cek aja Lapak tetangga emoticon-Stick Out Tongue ).. Ane mulai2 kalkulasi gan,, maklum ane posisi di Papua,, Ongkos Kirim nya Minta Ampun..
Akhirnya ane putuskan Buat Pesan sekalian dibelikan Hardisk Kapasitas 4TB via Transfer Langsung (Karena Ane Yakin Pecinta Anime jarang didapat yang Niat Nipu emoticon-Big Grin )..
Nah Yang bikin ane salut dengan agan Aldi,, karena masih ada sisa 1/2 KG di ongkir ane nitip beberapa item untuk dibeli di sana sekalian seperti dust dilter & Pouch Disk... Jadi Ngerepotin tapi agan ini tetap sanggupi.. sampe harus telepon ane pas barang ga ada stok,, malah sempat tambahin karena dana kurang.. hehe.. Thanks banget gan..
Pokoknya ga usah ragu dengan agan Aldi,, Super Seller.. Jujur ane tipe orang yang paling malas nulis testi,, tapi bela2in harus kalo yang ini emoticon-Big Grin
Jasa Isi Anime ke HDD Khusus Anime Sub Indo Only Termurah..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


makasih y gan atas testinya ... emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Kaskus Maniac #163
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #164
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #165
emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Kaskus Maniac #166
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #167
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #168
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #169
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Maniac #170
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #171
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #172
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #173
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #174
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #175
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #176
emoticon-Sundul Gan (S)

Testi buat agan Aldi

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

bukti barang

Sorry gan ane ketiduran kemarin, jadi ngasih testinya baru pagi ini. habis seru banget sih gan nonton Baka to Test dari hdd baru yang dipesan dari agan, sebenarnya ane sih udah nonton tapi kualitas gambarnya muantep pisan gan ! emoticon-Ngakak

masukan buat agan, mending diupload gan waktu operasionalnya (waktu fast respondnnya) soalnya agan aldi ini fast respondnnya agak siangan. mungkin kecapean kali gan gaming dota 2emoticon-Betty

walau kemarin sempat ada beberapa masalah mengenai deal sama isi hdd ane, tapi overall pelayanan dari agan aldi ini memuaskan kok.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

gak nolak cendol gan emoticon-Toast .

ane nobatkan agan aldino378 ini sebagai :
Quote:
Jasa Isi Anime ke HDD Khusus Anime Sub Indo Only Termurah..


semoga lapaknya tambah laku gan, klo ada dana pasti berkunjung lagi gan, asal animenya tetap diupdate emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Maniac #178
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #179
Quote:Original Posted By fathunwilshere9
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

bukti barang

Sorry gan ane ketiduran kemarin, jadi ngasih testinya baru pagi ini. habis seru banget sih gan nonton Baka to Test dari hdd baru yang dipesan dari agan, sebenarnya ane sih udah nonton tapi kualitas gambarnya muantep pisan gan ! emoticon-Ngakak

masukan buat agan, mending diupload gan waktu operasionalnya (waktu fast respondnnya) soalnya agan aldi ini fast respondnnya agak siangan. mungkin kecapean kali gan gaming dota 2emoticon-Betty

walau kemarin sempat ada beberapa masalah mengenai deal sama isi hdd ane, tapi overall pelayanan dari agan aldi ini memuaskan kok.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

gak nolak cendol gan emoticon-Toast .

ane nobatkan agan aldino378 ini sebagai :


semoga lapaknya tambah laku gan, klo ada dana pasti berkunjung lagi gan, asal animenya tetap diupdate emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace


thanks gan testinya emoticon-I Love Indonesia (S)

emang sering main dota2 ampe larut malam jadi sering kesiangan bangunnya emoticon-Ngakak (S)

cendol meluncur gan emoticon-Ngacir2
profile picture
Kaskus Maniac #180
emoticon-Sundul Gan (S)