alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Laptop Gaming Y410P - GT755M

Update Harga - Laptop Gaming Y410P - GT755M

Numpang buka lapak gan emoticon-Matabelo

Ane mau jual Laptop ane gan, awalnya masih doyan ngegame, setelah punya baby, udah ga sempet.. hehehehe

pengen ganti thinkpad aja

7,400,000
minat, bisa call/sms 0811482009


Y410P
i7-4700QM/1TB/8GB/GT755M 2GB/ODD/W8.1/14.0"/2 Years/Dusk Black

penampakan :
Laptop Gaming Y410P - GT755M
Laptop Gaming Y410P - GT755M
Laptop Gaming Y410P - GT755M

Ada minus di layar bagian atas,
Fotonya menyusul yak, atau via whatsaapp bisa ane kirim.

lokasi daerah Jaksel-Jakbar
bisa COD : Gandaria City, Pondok Indah Mall, ITC Permata Hijau, Mall Taman Anggrek
Quote:Original Posted By oteeeenk
Numpang buka lapak gan emoticon-Matabelo

Ane mau jual Laptop ane gan, awalnya masih doyan ngegame, setelah punya baby, udah ga sempet.. hehehehe

pengen ganti thinkpad aja

ane lepas 9,8 jt
minat, bisa call/sms 0811482009


Y410P
i7-4700QM/1TB/8GB/GT755M 2GB/ODD/W8.1/14.0"/2 Years/Dusk Black

lokasi daerah Jaksel-Jakbar
bisa COD : Gandaria City, Pondok Indah Mall, ITC Permata Hijau, Mall Taman Anggrek


bantu sundul gan,... sekalian share sapa tau bermanfaat buat ngincer pengganti Y410P ente
dari pada bolak balik mantengin FJB mending duduk manis nunggu laporan dari KEEKER MONKEY

[SHARE] PRIMBON nyari tau harga pasaran terupdate di FJB nggak pake NGASKUS

n.b : kalau gak berkenan pm ane ya gan emoticon-shakehand
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Silahkan sms buat yg berminat