comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Isi Game XBOX ONE Paling Galau!!

Quote:Original Posted By enkghy


Kena ongkir brp gan dari jkt ke jogja?
Ane mau coba ah... Lumayan xbox one ane nganggur... emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By adoyz13


kabarin bro total biaya ntr brp kirim bulak balik + jasa galau
ane jg pgn tp posisi jakarta juga


Yang kirim x1 ane dr jakarta ke jogja si seller ane, pake JNE REGULAR ...
Kirim = 80 rb
balik = 90 rb
Total PP cuman 170rb
Bingung y koq x1 gak pake kiriman khusus + packing kayu + asuransi emoticon-Matabelo seller ane orang sakti gan emoticon-Ngakak
read : Mengerti keadaan keuangan ane emoticon-Hammer2 ( x1 ane dibungkus bubble dulu plus kertas koran biar safe emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By enkghy


Info dari ts setelah chat via watsap :
Walopun xbox one nya sudah di galauin, kalau suatu saat pengen isi game lagi (misal game yg baru rilis) ternyata mesinnya tetap harus dikirim juga, asumsi ane kirain bisa kirim hdd externalnya saja.... 1 game copy = ongkir pp mesin jkt yogya = 1 BD 2nd


Yups harus dikirim ulang x1 nya walaupun sudah pernah di galauin, itu karena.............emoticon-Malu hmmmmm, kasih tau gak yah emoticon-Matabelo hehehe, jangan d coz bisa jadi ini rahasia teknik GALAU si TS emoticon-cystg
profile picture
Aktivis Kaskus #282
Berat di ongkos gan, ane di jakarta, mudah2an galaunya nyampe ke jakarta emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Holic #283
Ijin mantau ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #284
siap2 beli X1 deh ane nih emoticon-Big Grin
buat nambahin rental xbox dirumah emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #285
aihh yang boneng gan emoticon-Matabelo



*edited
profile picture
Kaskus Addict #287
Thank you buat agan diatas2 yg udah mampir disini.. emoticon-Kiss
Kalau mau mesen sekalian paket mesin full games langsung kontak sya aja ya, harga cantik deh pkoknya.. emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By ceye.cahya
Thank you buat agan diatas2 yg udah mampir disini.. emoticon-Kiss
Kalau mau mesen sekalian paket mesin full games langsung kontak sya aja ya, harga cantik deh pkoknya.. emoticon-Peluk


PM bro sampe Bekasi, jgn mahal-mahal ya emoticon-Embarrassment
Wah mantap murah euy harga2 gamenya..tau gituh mending bli x1 drpd ps4..btw sebenarnya ps4 jg udh ada yg nawarin sm ky gini di daerah bandung cmn hrganya minta 2,5 jeti full game..hadeuhh
profile picture
Kaskus Addict #290
mau kasih testi, ane yang kmrn ambil paket xbox one+galau. harganya mantap, setelah nanya lewat SMS gak usah pikir2 langsung ane samperin ke TKP

xbox


udah gitu dapet full game sampai hdd full
games


udah dikasih full game masih dikasih bonus lagi
bonus


agannya baik banget and pokoknya recsel deh emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #291
Quote:Original Posted By Still_Free
mau kasih testi, ane yang kmrn ambil paket xbox one+galau. harganya mantap, setelah nanya lewat SMS gak usah pikir2 langsung ane samperin ke TKP

xbox


udah gitu dapet full game sampai hdd full
games


udah dikasih full game masih dikasih bonus lagi
bonus


agannya baik banget and pokoknya recsel deh emoticon-Recommended Seller


Wah manteb nih, jd pgn beli xbox one, cb ada jasa galau di bdg biar bs lgsg samperin ke tkp
profile picture
Kaskus Addict #292
15 game malah doi minta 3 jt waktu ane tanyain,ane doain moga2 TS bisa NGEGALAUIN PS4 dan harganya murah,jd ane beli ama TS emoticon-Toast Quote:Original Posted By vinz182
Wah mantap murah euy harga2 gamenya..tau gituh mending bli x1 drpd ps4..btw sebenarnya ps4 jg udh ada yg nawarin sm ky gini di daerah bandung cmn hrganya minta 2,5 jeti full game..hadeuhh


Quote:Original Posted By ceye.cahya
Makasih yang udah mampir dimari ya agan2, mhon dijaga ketertiban galau nya.. emoticon-Ngakak
Mana nih yg 5 jeti belom ngontak ane lagi.. emoticon-Sorry
--------------------------------------------------------
Video galau :

Tambah galauuu.. emoticon-Ngakak


izin bookmark dulu. Setelah PS4 sekarang XONE siap jadi inceran. emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #294

Ready !!

Jasa Isi Game XBOX ONE Paling Galau!!

Jasa Isi Game XBOX ONE Paling Galau!!

Jasa Isi Game XBOX ONE Paling Galau!!

Jasa Isi Game XBOX ONE Paling Galau!!

Jasa Isi Game XBOX ONE Paling Galau!!

Jasa Isi Game XBOX ONE Paling Galau!!

Jasa Isi Game XBOX ONE Paling Galau!!
Wah Ijin Mantau Gan
profile picture
Aktivis Kaskus #296
Ijin mantau juga...
Quote:Original Posted By ghafiky


transaksi batal gan alias cancel emoticon-Angkat Beer
mohon dana di refund
silahkan di kabari sellernya gan emoticon-Angkat Beer

http://www.kaskus.co.id/show_post/54...38b456b/2698/-
cancel konfirmed

doain lancar gan..

Jasa Isi Game XBOX ONE Paling Galau!!

udah ane transfer langsung ke rek agan emoticon-Malu (S) ,bukti ane galau abisss emoticon-Betty (S) ,apalagi udah ane khatamin thread ini, mudah2an xbox ane nyampe tanpa kurang 1 pun...

ane update lagi klo udah nyampe,estimasi nyampe senin or selasa ini soalnya ane di Serang Banten.emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #299
Edit..
hhmmm...Interesting emoticon-Smilie