alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Pendaftaran Fastnet First Media Bandung

ditunggu first media genggam cimahi.. hehe emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mutiarafuchsia
kalau daerah jamika-pagarsih udah bisa belum?
klo udah, minat bgt nih..
dan bakal lebih dr 1 soalnya tetangga2 pd pengen masang jg..
plisss info nya...
makasiiih...


Quote:Original Posted By rey2001


Ikuuut saya jg disekitar situ gan.


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Pagarsih juga nih ikutan dong emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By mutiarafuchsia
kalau daerah jamika-pagarsih udah bisa belum?
klo udah, minat bgt nih..
dan bakal lebih dr 1 soalnya tetangga2 pd pengen masang jg..
plisss info nya...
makasiiih...


Quote:Original Posted By rey2001


Ikuuut saya jg disekitar situ gan.


Quote:Original Posted By jalseth




emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Pagarsih juga nih ikutan dong emoticon-Malu (S)


ikut juga dunk daerah jamika... emoticon-Malu (S)
kl stabil & lebih ngacir dari pada tetangga sebelah... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Maniac #1164
Arcamanik masih belom yakz?
Quote:Original Posted By mauludin97
ditunggu first media genggam cimahi.. hehe emoticon-Ngakak


sundul juga buat CImahi, terutama Cimahi Utara Jalan Pasantren :3 emoticon-Sundul Up

gan, mau nanya, fm uda masuk daerah setra dago (antapani, cicadas) belum ya?
AREA KPAD GERLONG YANG MINAT

BISA EMAIL / WHATSAPP SAYA BIAR AREANYA DIBUKA


emoticon-Kissemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Kiss
Cijerah dong gan belum ke cover nih sepertinya, kode pos 40213 emoticon-Big Grin
Om Budi... daerah cihampelas sudah tercover belum yaaa ?? emoticon-Bingung (S)
Area bandung timur lum nyampe yah gan??
Gan, untuk daerah kiaracondong sudah masuk belum ya? thx
profile picture
Kaskus Addict #1172
Quote:Original Posted By 1stmediabandung
AREA KPAD GERLONG YANG MINAT

BISA EMAIL / WHATSAPP SAYA BIAR AREANYA DIBUKA


emoticon-Kissemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Kiss


Lembang kapan nih...

profile picture
Kaskus Addict #1173
area dago bawah dr butik dukomsel s/d merdeka kapan gan ?
minat neh....
gan, untuk daerah Bojongloa Kaler sudah tercover belum?
saya bulan depan mau pasang nih emoticon-Malu (S)
Om,daerah cigadung kapan nih,cuman rancakendal doang? Udah kesusul pasang tiang ama provider sebelah tuh,ane masih setia nungguin FM
Om, tolong dong knp di kompleks tempat saya tinggal, cuma tempat saya yang ga kebagian jaringan?
Saya di Istana Pasteur Regency blok CRB-91D, Sukaraja.. tapi di web cuma ada sampai CRB-91C. Udah telepon dari Desember, yang survey jg bilang katanya nunggu kabel di tiang terpasang, dah beberapa hari yang lalu saya liat di tiang-nya dah ada kabel ngegulung tuh, saya telepon ke marketing dibilang-nya ga ada jaringan terus.. semacam CS-nya jg patokannya dari web yang saya liat. Setelah survey pun ga ada kabar apa-apa lg. Boleh tolong dibantu? Terima kasih. (oiya saya sudah kirim message via Line jg tapi sepertinya belum di-respon)
profile picture
Aktivis Kaskus #1177
ditelp mailbox
di sms ga bales2
niat dagang ngga si tong? emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By anwar.congo01
ditelp mailbox
di sms ga bales2
niat dagang ngga si tong? emoticon-Amazed


idememoticon-Cape d... (S)
profile picture
Kaskus Holic #1179
Daerah Antabaru 2 sukarno hatta (daerah cisaranten kulon) kapan ada kang?
Quote:Original Posted By juragancengos
Om,daerah cigadung kapan nih,cuman rancakendal doang? Udah kesusul pasang tiang ama provider sebelah tuh,ane masih setia nungguin FM


Iya, di cigadung udah kesusul sama provider yang tiangnya ujungnya merah, udah sampe depan rumah malah.
FM kelamaan, sampe bosen nih.