alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Pendaftaran Fastnet First Media Bandung

Quote:Original Posted By wirset


Iya, di cigadung udah kesusul sama provider yang tiangnya ujungnya merah, udah sampe depan rumah malah.
FM kelamaan, sampe bosen nih.


tiang ujungnya merah isp ap gan?
kayanya gabakalan nyampe nih 1stmedia ke daerah cicendo 40171 tepanya jalan kebon kawung gang rais,,, huh daerah ane semrawut banyak motor lewat,, gabakalan dipasang kekna,, apalagi bawah jalannya tuh banyak saluran ledeng,, tiang listrikpun kabelnya semrawut,,, dah nunggu lama nih ane ,,, keknya dah gada harapan buat nunggu lagi ,, yah sudahlah ,, curcol dikit cuma pengen maen dota 2 + ping kecil, no lag ,,, kecauuuuemoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By nufan


tiang ujungnya merah isp ap gan?


Nah itu dia belum tau emoticon-Big Grin
Tapi kata yg masang tiang buat internet. Dugaan sih Ma*3.
Repot juga kebanyaan tiang, untung gak pas depan rumah.
profile picture
Kaskus Maniac #1184
jendral sudirman depan hotel perdana wisata komplek kapitol tepatnya kapan ya ?
kalo gak ada kepastian pake si internet warna merah aja deh daripada lama nungguin

nungguin dari agan ini nih sampe tersedia ,soalnya mantengin thread ini dari awal , belum mau pindah ke sales lain emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Online Games Enthusiast #1185
Quote:Original Posted By wirset


Nah itu dia belum tau emoticon-Big Grin
Tapi kata yg masang tiang buat internet. Dugaan sih Ma*3.
Repot juga kebanyaan tiang, untung gak pas depan rumah.


di perkirakan itu PL*y Med*a gan
soalnya ma** warna kuning
just info emoticon-Ngakak (S)

Boleh pasang untuk kos2an ga

Saya kuliah di STP Bandung Jl. Dr. Setiabudhi.. dan kos di depannya, apakah memungkinkan untuk memasang fastnet ? kosan saya paling atas sendirian. Apakah harus pake data2nya yang punya kosan atau gmn? kalo bisa tolong PM gan. Sekaligus dengan biaya yang harus saya keluarkan pertama kali (bersih) dan untuk perbulannya (bersih). thanks gan.
Gan, daerah sukamiskin, cicaheum kapan masuk nih? kelamaan kayaknya nunggu FM nih.
NEW EXISTING AREA!!


CIGERELENG
KEMBAR 1
KEMBAR 2
KEMBAR 8
KEMBAR BARAT 7
KEMBAR INDAH
KEMBAR TIMUR
KEMBAR TIMUR 1
KEMBAR TIMUR 2

GRIYA BUKIT MAS
GRIYA ANGGUN 1 BLOK A1
GRIYA ANGGUN 1 BLOK A3
GRIYA ANGGUN 2 BLOK A4
GRIYA ASRI 1 BLOK B3
GRIYA ASRI 1 BLOK F1
GRIYA ASRI 2 BLOK B4
GRIYA ASRI 2 BLOK F
GRIYA ASRI 3 BLOK B4
GRIYA ASRI 4 BLOK B5
GRIYA ASRI 5 BLOK B5
GRIYA ASRI 5 BLOK B6
GRIYA ASRI 6 BLOK B6
GRIYA ASRI 6 BLOK B7
GRIYA ASRI RAYA BLOK B2
GRIYA ASRI RAYA BLOK B3
GRIYA ELOK 1 BLOK C3
GRIYA ELOK 2 BLOK C1
GRIYA ELOK 2 BLOK C6
GRIYA ELOK 3 BLOK C2
GRIYA ELOK 3 BLOK C3
GRIYA ELOK 4 BLOK C3
GRIYA ELOK 4 BLOK C4
GRIYA ELOK 5 BLOK C4
GRIYA ELOK 5 BLOK C5
GRIYA ELOK PERMAI BLOK C1
GRIYA ELOK PERMAI BLOK D1
GRIYA ELOK RAYA BLOK C2
GRIYA ELOK RAYA BLOK C3
GRIYA INDAH BLOK A2
GRIYA PERMAI 1 BLOK D3
GRIYA PERMAI 1 BLOK D4
GRIYA PERMAI 2 BLOK D2
GRIYA PERMAI 2 BLOK D3
GRIYA PERMAI 3 BLOK D3
GRIYA PERMAI 3 BLOK D6
GRIYA PERMAI 4 BLOK D6
GRIYA PERMAI 5 BLOK D1
GRIYA PERMAI 6 BLOK D4
GRIYA PERMAI 6 BLOK D5
GRIYA PERMAI 7 BLOK D1
GRIYA PERMAI 7 BLOK D5
GRIYA PERMAI RAYA BLOK A3
GRIYA PERMAI RAYA BLOK B2
GRIYA PERMAI RAYA BLOK D1
GRIYA PERMAI RAYA BLOK D2


MARGAHAYU KENCANA
MARGAHAYU KENCANA BLOK D10
MARGAHAYU KENCANA BLOK D11
MARGAHAYU KENCANA BLOK D12
MARGAHAYU KENCANA BLOK D13
MARGAHAYU KENCANA BLOK D14
MARGAHAYU KENCANA BLOK D15
MARGAHAYU KENCANA BLOK D6
MARGAHAYU KENCANA BLOK D7
MARGAHAYU KENCANA BLOK D9
MARGAHAYU KENCANA BLOK E1
MARGAHAYU KENCANA BLOK F1
MARGAHAYU KENCANA BLOK F2
MARGAHAYU KENCANA BLOK F3
MARGAHAYU KENCANA BLOK F4
MARGAHAYU KENCANA BLOK F5
MARGAHAYU KENCANA BLOK F6
MARGAHAYU KENCANA BLOK F7
MARGAHAYU KENCANA BLOK F8
MARGAHAYU KENCANA BLOK G1
MARGAHAYU KENCANA BLOK G2
MARGAHAYU KENCANA BLOK G7
MARGAHAYU KENCANA BLOK G9
MARKEN
MARGAHAYU KENCANA BLOK C10
MARGAHAYU KENCANA BLOK C11
MARGAHAYU KENCANA BLOK C6
MARGAHAYU KENCANA BLOK C7
MARGAHAYU KENCANA BLOK C9
MARGAHAYU KENCANA BLOK E1
MARGAHAYU KENCANA BLOK E2
MARGAHAYU KENCANA BLOK E3
MARGAHAYU KENCANA BLOK E4
MARGAHAYU KENCANA BLOK H1
MARGAHAYU KENCANA BLOK H2
MARGAHAYU KENCANA BLOK H3
MARGAHAYU KENCANA BLOK H4
MARGAHAYU KENCANA BLOK H5
MARGAHAYU KENCANA BLOK H6
MARGAHAYU KENCANA BLOK H7
MARGAHAYU KENCANA BLOK H8
MARGAHAYU KENCANA BLOK H9
MARGAHAYU KENCANA BLOK H10
MARGAHAYU KENCANA BLOK I1
MARGAHAYU KENCANA BLOK I2
MARGAHAYU KENCANA BLOK I3


GRIYA BANDUNG ASRI 2
CIGANITRI
CIGANITRI RAYA
CIGANITRI RAYA BLOK H5
GRIYA BANDUNG ASRI 2 BLOK C2
GRIYA BANDUNG ASRI 2 BLOK C5
GRIYA BANDUNG ASRI 2 BLOK D10
GRIYA BANDUNG ASRI 2 BLOK D5
GRIYA BANDUNG ASRI 2 BLOK D6
GRIYA BANDUNG ASRI 2 BLOK D7
GRIYA BANDUNG ASRI 2 BLOK D8
GRIYA BANDUNG ASRI 2 BLOK D9
GRIYA BANDUNG ASRI 2 BLOK F6
GRIYA BANDUNG ASRI 2 BLOK G1
GRIYA BANDUNG ASRI 2 BLOK G2
GRIYA BANDUNG ASRI 2 BLOK G4
GRIYA BANDUNG ASRI 2 BLOK G5
GRIYA BANDUNG ASRI 2 BLOK H1
GRIYA BANDUNG ASRI 2 BLOK H2
GRIYA BANDUNG ASRI 2 BLOK H3
GRIYA BANDUNG ASRI 2 BLOK H4
GRIYA BANDUNG ASRI 2 BLOK H5
profile picture
Kaskus Addict #1189
Quote:Original Posted By 1stmediabandung
NEW EXISTING AREA!!


CIGERELENG
KEMBAR 1
KEMBAR 2
KEMBAR 8
KEMBAR BARAT 7
KEMBAR INDAH
KEMBAR TIMUR
KEMBAR TIMUR 1
KEMBAR TIMUR 2


Argh.. bangun tidur ane gini kirain bakal ketiban rejeki tercover FM. Karasak 6 tempat ane 700m dari cigereleng.

Gimana ya caranya biar cepet tercover ya mas budPendaftaran Fastnet First Media Bandung?
Kang saya udah di datengi 4 sales 2 teknisi masih belom kepasang juga ni FM, gara2 rumah saya ada kosan.
padahal beda alamat meskpiun bersebelahan.
saya ambil paket combo family buat dipake personal padahal.
masa paket kecil mau saya share ke kosan. kalo ada niat ma saya bisa jg share ke tettangga sebelah jg. tapi da buat apa coba paket 3mb.
emoticon-Mad (S)
duh ribet pisan, asli. padahal dah belain nge cut speedy dari senin. pas ada pemberitahuan dari sales bt pemsangan. padahal lagi butuh2nya koneksi inet ini.


Quote:Original Posted By rotterjr
Saya kuliah di STP Bandung Jl. Dr. Setiabudhi.. dan kos di depannya, apakah memungkinkan untuk memasang fastnet ? kosan saya paling atas sendirian. Apakah harus pake data2nya yang punya kosan atau gmn? kalo bisa tolong PM gan. Sekaligus dengan biaya yang harus saya keluarkan pertama kali (bersih) dan untuk perbulannya (bersih). thanks gan.


paket kosan yang saya tau mesti langsung bayar 4 bulan baru bisa di proses kang. gitu bilangnya.
masi mendinglah dishare paket yg 10mb. ini yg personal 3mb aja dah dibikin ribet..
Bos bud, ane di antapani.
Tetangga beda rt, udh jalan.

Saya dari awal mas bud kenalan, sampe skrg blom bisa aja...

Saya tadi sms, wa, bb ke bos bud.

Blom ada jawaban....

Sy yg pakai nomor ujungnya 081xxxxxx74

Ditunggu pisaaaaaaan
cimahi udah tercover belum pak?

Tolong di respon gan

Gan..Ane mau ngontrak rumah nih di belakang mesjid al ikhsan yg samping jalan masuk dago asri..ane mau nanya gan, di situ bisa ke cover fm gk gan?? Soalnya gk nyampe 100 meter lokasiny dr dago asri..dr jendela kontrakan tuh udh keliatan perumahan dago asrinya
Mohon di balas gan..makasih
Quote:Original Posted By adm.n.strator
Bos bud, ane di antapani.
Tetangga beda rt, udh jalan.

Saya dari awal mas bud kenalan, sampe skrg blom bisa aja...

Saya tadi sms, wa, bb ke bos bud.

Blom ada jawaban....

Sy yg pakai nomor ujungnya 081xxxxxx74

Ditunggu pisaaaaaaan



gan antapaninya daerah mana?
kalo di terusan jakarta, tepatnya di komplek pelangi antapani (sebrang gedung setia bintang graha) udah kecover belom ya?
Taman Kopo Indah udah, Holis udah, Bumi Asri udah, Margahayu Kencana udah.
Itu komplek sekeliling Margahayu Permai semua. Tapi kenapa Margahayu Permai ga dipasang-pasang?
Ada apa sih dengan komplek Margahayu Permai? Kurang peminat atau gimana?
Quote:Original Posted By kur4pik4


Argh.. bangun tidur ane gini kirain bakal ketiban rejeki tercover FM. Karasak 6 tempat ane 700m dari cigereleng.

Gimana ya caranya biar cepet tercover ya mas budPendaftaran Fastnet First Media Bandung?


belum ada jaringan gan
PROMO 6 BULAN ALL CHANELL CUKUP TAMBAH 1 DECODER LAGI SEHARGA 40 RB

ADD PIN 7F99FDDD
08891922260
BUDI SP
profile picture
Kaskus Addict #1199
Quote:Original Posted By 1stmediabandung
PROMO 6 BULAN ALL CHANELL CUKUP TAMBAH 1 DECODER LAGI SEHARGA 40 RB

ADD PIN 7F99FDDD
08891922260
BUDI SP


Mas Bud saya denger daerah saya, Ciseureuh. Sudah ada pengajuan ke jakarta untuk cover jaringan 3 RW.
Katanya palinng sebulanan, apa bener?
Kalo iya apa bisa nanti daftarnya ke Pa Budi?
mas bud mau tanya nih kalo ke kab.Bandung dah masuk belum ? khususnya di daerah Bandung timur Rancaekek.
soalnya ane berminat nih buat masang fastnet yang family.
udah kirim pertanyaan ini ke line fastnet juga sekalian sama data buat pendaftarannya tapi belom di read nih daritadi emoticon-Malu (S)

mohon responnya yaah lagi butuh inet nih emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2