alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SERVICE MOUSE & PERIPHERAL GAMING RAZER, LOGITECH, STEEL SERIES, DLL

cek pm gan ud ane kirimemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #82
Quote:Original Posted By phorcydes
cek pm gan ud ane kirimemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


oke..aduh hp ketinggalan..
nti malem ane kabarin
profile picture
Kaskus Addict #83
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #84
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #85
gan gw ada mouse steelseries sensei, masalahnya klik kirinya suka double click. kira2 kalo dibenerin kena brp gan ?

Bos,, ane mau service Razer Naga nih,,
click kirinya agak error/sensitif, mencet 1 kali jadi double click,, bisa dibenerin ngga ya ?

sama clothnya yang dove, itu dikelupasin aja kali ya biar mulus,, waktu itu Lachesis ane bisa dikelupas cloth dove-nya pake alcohol,,

PM -in ya harganya
profile picture
Kaskus Addict #87
Quote:Original Posted By spikee monkee
Bos,, ane mau service Razer Naga nih,,
click kirinya agak error/sensitif, mencet 1 kali jadi double click,, bisa dibenerin ngga ya ?

sama clothnya yang dove, itu dikelupasin aja kali ya biar mulus,, waktu itu Lachesis ane bisa dikelupas cloth dove-nya pake alcohol,,

PM -in ya harganya


Cek PM gan untuk servis double klik nya..
profile picture
Kaskus Addict #88
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #89
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #90
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #91
kang ane sms ga di bales, mau fanya service tazer lycos huruf e nya gabisa di sentuh kena brp ?
profile picture
Kaskus Addict #92
Quote:Original Posted By cristaa
kang ane sms ga di bales, mau fanya service tazer lycos huruf e nya gabisa di sentuh kena brp ?


Gan, Maap baru baca
Cek PM ya..
gan mo nanya ,

klo masalah keyboard razer lycossa mirror untuk bagian tombol mp3 (play ,pause , fastforward , backforward dll) lokasi di atas numpad , selalu spamming [play-pause] saat membuka video player (VLC etc) jd mo nonton pelem jd terganggu. Solusi yg saya dapat sndr ya cabut colok kabel nya dari blkg cpu , Masalah kabel ya gan?Solusi nya gmn ya gan? biaya reparasi brp?
gan, ane mau service razer imperator 4g, tombol macro nya yang di samping ga responsif, dipencet berkali-kali kadang baru mau, dibikin lebih respon bisa gan? sama bagian karet tipis sampingnya klo bisa mau dikelupasin, karena gampang kotor dan ada sedikit yang dah terkelupas, bisa gan? brapa duit totalnya? pm ane ya, thanks.
profile picture
Kaskus Addict #95
Quote:Original Posted By Meximus
gan mo nanya ,

klo masalah keyboard razer lycossa mirror untuk bagian tombol mp3 (play ,pause , fastforward , backforward dll) lokasi di atas numpad , selalu spamming [play-pause] saat membuka video player (VLC etc) jd mo nonton pelem jd terganggu. Solusi yg saya dapat sndr ya cabut colok kabel nya dari blkg cpu , Masalah kabel ya gan?Solusi nya gmn ya gan? biaya reparasi brp?


cek PM gan


Quote:Original Posted By EclaireEscalius
gan, ane mau service razer imperator 4g, tombol macro nya yang di samping ga responsif, dipencet berkali-kali kadang baru mau, dibikin lebih respon bisa gan? sama bagian karet tipis sampingnya klo bisa mau dikelupasin, karena gampang kotor dan ada sedikit yang dah terkelupas, bisa gan? brapa duit totalnya? pm ane ya, thanks.


gan, PM inbox agan penuh
Gan bisa benerin stik logitech F510 gak? Masalah sama kabelnya nihh
Quote:Original Posted By A2L

gan, PM inbox agan penuh


gan tolong PM in lagi, dah ane kosongin inbox nya.. trims..
profile picture
Kaskus Addict #98
Quote:Original Posted By arnfl
Gan bisa benerin stik logitech F510 gak? Masalah sama kabelnya nihh


cek PM gan..


Quote:Original Posted By EclaireEscalius


gan tolong PM in lagi, dah ane kosongin inbox nya.. trims..


OK gan..
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #99
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #100
emoticon-I Love Indonesia (S)