comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL TP-LINK TL-WA730RE 150Mbps Wireless Range Extender

TP-LINK TL-WA730RE 150Mbps Wireless Range Extender

Met Siang Agan2 KASKUS,

Mau numpang buat lapak dagangan lagi nih di kaskus kita tercinta. oke langsung aja yah ane mau jual Router TP-LINK TL-WA730RE ane gan pembelian bulan februari 2014 masih garansi bisa sebagai router dan wifi EXTENDER gan buat yang punya sinyal wifi lemah di rumah pake ini dijamin Josss..

Spesifikasi TP-LINK TL-WA730RE bisa dilihat dibawah nih gan
TP-LINK emoticon-Matabelo

Penampakan Gambar barangnya gan.
TPLINK


Kondisi
- mulus terawat selama beli cuma dipake buat extender sinyal wifi aja hihihi

kelengkapan
- FULLSHET GAN (Dus, buku, adaptor, LAN cable, nota pembelian pun masih ada)

Minus
- Nyaris ga ada gan paling debu dikit emoticon-Ngakak

Barangnya mau ane lepas diharga SOLD aja gan (Nego Halus Banget) yang minat bisa langsung SMS atau WA only ke nomer 085695066788 yang gak nawar bonus cendol 3+ ke kulkas agan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul pagi
sundull pagi
sundullan maut
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul PAGI
emoticon-Toastemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) pagi
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Sundul Gan (S) lagi ahh biar cpetan laku
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #17
sundul sore hari emoticon-Sundul Up
sold to me ya gan emoticon-Smilie

terima kasih, routernya berjalan sehat wal afiat. jadi solusi buat bagian deadspot dirumah ane.

mantaplah, oke respon nya cepat.

sukses terus
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By paijoblaah
sold to me ya gan emoticon-Smilie

terima kasih, routernya berjalan sehat wal afiat. jadi solusi buat bagian deadspot dirumah ane.

mantaplah, oke respon nya cepat.

sukses terus


thanks gan cendol sent hehehe