alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Distributor Rokok Elektrik Bandung Sisha Electric Vaporizer Murah

profile picture
Kaskus Holic #81
Mini RDA nya msih ada gan ? Itu buat camry x6 bisa gak ? Ane add bbm bkm d accept aja gan
Quote:Original Posted By k34soer


Bkn tabung yg buat liquidnya kan gan? Lokasi dmn gan?


maaf tabung baterainya itu maksudnya baterainya??? klo tabung buat liquid, coil buat pembakarannya dan baterai evodnya ready...
Silahkan datang langsung ke Jalan Taman Sari Pusat Belanja Balubur Town Aquare (BALTOS) Lantai 2 Blok K-02 Toko Inov Jaya Grosir. hp: 085722815615
Quote:Original Posted By raymondmassie
untuk reseller, open gk gan? pm FB atau ID Line gan, pengen buka bisnis ini juga


iya reseller Welcome gan, adanya PIN BB, klo FB paling funpage gan...
atau hubungi 085722815615
Quote:Original Posted By simet999
gan ane lagi nyari rta untuk eleaf drip kit yang cocok apa ya ? klo lemo brapa yaa?,..


pakai Atlantis aja gan, harganya lagi promo 400 ribua, klo Lemo autnentic ada, harganya 475 ribu
Quote:Original Posted By rendict
Mini RDA nya msih ada gan ? Itu buat camry x6 bisa gak ? Ane add bbm bkm d accept aja gan


MIni RDAnya masih ada gan, ini lagi ada promo mini RDA, harganya 85.000 aja, silahkan hubungi 085722815615

Ayooo Siapa lagi yang mau order rokok electric, barang mumpung lagi murah

bisa lihat barang-barang toko kami di www grosiranku com

Bagi urang bandung langsung aja datang ke toko, siapa tau kita bisa berbagi ilmu tentang Rokok Sisha Electric Vaporizer
Ayooo Siapa lagi yang mau order rokok electric, barang mumpung lagi murah

bisa lihat barang-barang toko kami di www grosiranku com

Bagi urang bandung langsung aja datang ke toko, siapa tau kita bisa berbagi ilmu tentang Rokok Sisha Electric Vaporizer

pm

gan ane add pin bbm agan, ga ada yg di acept, penting gan mo chat, bbm nya atas nama siapa ya ?
Quote:Original Posted By gapakenasi
gan ane add pin bbm agan, ga ada yg di acept, penting gan mo chat, bbm nya atas nama siapa ya ?


coba yang di accept 3231C5A5 gan, atau sms ke 085722815615... atas nama amri (www.grosiranku.com)
Gan..x6 transformer warna silver nya masih ada gan?
bagi orang bandung hari ini ditunggu kumpul-kumpulnya di toko ane... Silahkan diorder vapingnya
Quote:Original Posted By mobpunks
Gan..x6 transformer warna silver nya masih ada gan?


klo gak salah di toko masih ada gan, silahkan diorder

bagi orang bandung hari ini ditunggu kumpul-kumpulnya di toko ane... Silahkan diorder vapingnya emoticon-Toast
bagi orang bandung hari ini ditunggu kumpul-kumpulnya di toko ane... Silahkan diorder vapingnya
bagi orang bandung hari ini ditunggu kumpul-kumpulnya di toko ane... Silahkan diorder vapingnya
Ayooo Siapa lagi yang mau order rokok electric, barang mumpung lagi murah

bisa lihat barang-barang toko kami di www grosiranku com

Bagi urang bandung langsung aja datang ke toko, siapa tau kita bisa berbagi ilmu tentang Rokok Sisha Electric Vaporizer
profile picture
Kaskus Holic #97
ninggalin jejak dulu

khantal 32 nya ready stock gan?
ieu aya nu jualan di bandung suganteh online hungkul kang nyaho kitu mah saya kulin ka toko didinya, saya beli dr temen evod 1100 pangaosna 250 rebu hmmm haseum..............!
kang sy make liquid yg bawaan evod kalo sdh selsai vaping sok rada pait nya, knapa yah kang?
aya liquid anu rekomendasi kang anu aman, kira2 sabarah pangaosna?
NUHUN kang nanti sayah ulin ke toko, cimimiwwwww.....!
Quote:Original Posted By hp431gw
ninggalin jejak dulu

khantal 32 nya ready stock gan?


ada gan... langsung aja datang ke toko
Quote:Original Posted By noz007
ieu aya nu jualan di bandung suganteh online hungkul kang nyaho kitu mah saya kulin ka toko didinya, saya beli dr temen evod 1100 pangaosna 250 rebu hmmm haseum..............!
kang sy make liquid yg bawaan evod kalo sdh selsai vaping sok rada pait nya, knapa yah kang?
aya liquid anu rekomendasi kang anu aman, kira2 sabarah pangaosna?
NUHUN kang nanti sayah ulin ke toko, cimimiwwwww.....!


Mangga kang, diantos kedatangannya di toko... dijamin barang di toko abdi paling mirah soalna harga grosir di ical eceran... diantos pisan kedatangannya