alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Creative Inpire p7800 dengan 7.1
Creative Inpire p7800 dengan 7.1
Creative Inpire p7800 dengan 7.1
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Posted on : 31-01-2015 20:54
Dilihat : 1018 kali
Last Sundul : 09 February 2015, 06:23:11 AM
Penjelasan Produk

Alow semua gan.. ane ada mau jual speaker creative inspire P7800 sistem 7.1.
ane jual karna sudah lama gag di pake lagi, soalnya udeh rusak soundcard ane dan pula ane sering nya pake laptop skrg. daripada mubazir ane mau jual aja.

kondisinya: untuk kualitas suara gag ada pecah dari semua speakernya, cuma berdebu aja gan. sama ada bintik2 kena cat tembok gitu di belakang speakernya, ada 3 speaker kabelnya, bekas sambungan. soalnya kurang panjang waktu itu.

bisa COD di rmh ane di bekasi, buat tester gan.. pake laptop tp testernya ya gan..
atau bisa cod di kantor ane, kelapa gading. sebisanya cod aja ya gan.. kirim2 repot, berat gan, sudah gag ada dus nya juga.

PM aja ya.. untuk harga ane mau lepas 700rb.. bisa nego gan..

Seller Info

Profile Picture
Logika86
kaskus holic

Join: 16-09-2011
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Sundul Up aja deh..
emoticon-Sundul Up hujan2 nih
emoticon-Sundul Up aja deh
emoticon-Sundul Up saja dehemoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Sundul Up aja
emoticon-Sundul Up aja deh
duh ane bandung gan bisa kirim2 gak... ngemeng2 no hp nya mana?
Quote:Original Posted By ProComputer3
duh ane bandung gan bisa kirim2 gak... ngemeng2 no hp nya mana?


Jauh amir gan di bandung.. berat gan. trus ane takut knp2 amat speakernya. Mending cod bisa di test Ampe puas
profile picture
Kaskus Addict #10
PM Harga cantiknya gan...,, Kelapa Gading nya dmn mana nya gan?
Quote:Original Posted By sonny8
PM Harga cantiknya gan...,, Kelapa Gading nya dmn mana nya gan?


Udeh ane pm
profile picture
Kaskus Addict #12
Mo PM ga bisa, mo sms ga ada cp nya... emoticon-Cape d... (S)

tunggu respon aja dah
Quote:Original Posted By awank1119
Mo PM ga bisa, mo sms ga ada cp nya... emoticon-Cape d... (S)

tunggu respon aja dah


maaff banget ya gan... ane belum update nih.. sudah laku. cod di rumah ane sama agan@sonny8 atas ane tuh