alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
11 ob
22 +60 ,pekanbaru,08122606970
profile picture
Kaskus Holic #22
Item 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 17, 18, 19, 20, 21, 22, (selain nama saya) +10 data lama
profile picture
Kaskus Holic #23
Item 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 17, 18, 19, 20, 21, (selain nama saya) +10 data lama

22 cancel
item 8,18+10 dtl
profile picture
Kaskus Holic #25
Item 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 17, 18, 19, 20, 21, (selain nama saya) +10 data lama

22 cancel

2.7.12 +10k data sama
profile picture
Kaskus Holic #27
22 cancel karena bid agan ini agak nggak logis..
Kecuali kalo dibalikin ke bid awal saya..
Maaf,

Thanks

Quote:Original Posted By pit_kebo
11 ob
22 +60 ,pekanbaru,08122606970


ampoonnnn dah di kibassss abiss emoticon-Takut
Quote:Original Posted By pratz03
Item 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 17, 18, 19, 20, 21, (selain nama saya) +10 data lama

22 cancel


SAHH SEMUA

LELANG BERAKHIR
Nah loh ko malah di borong emoticon-Frown
Sah ga ya soalnya liat waktunya mepet...
profile picture
Kaskus Holic #31
Bukan masalah uangnya..
Tapi gaya giliran yg bikin gak fair..
Kalo misalnya snip lg di menit ke 21.31 sih masih ok.. Berarti masih berusaha menang..
Ini habis bid lgs run..
Hadeewww...



Quote:Original Posted By pratz03
Item 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 17, 18, 19, 20, 21, (selain nama saya) +10 data lama

22 cancel


Quote:Original Posted By suasoni
item 8,18+10 dtl


Quote:Original Posted By aankorangetiger
2.7.12 +10k data sama


MAAP GAN INI GAK SAH LEWAT 1 MENIT ... THX BUAT PARTISIPASINYA YA GAN
Quote:Original Posted By pratz03
Bukan masalah uangnya..
Tapi gaya giliran yg bikin gak fair..
Kalo misalnya snip lg di menit ke 21.31 sih masih ok.. Berarti masih berusaha menang..
Ini habis bid lgs run..
Hadeewww...










Sory gan, bukan masalah ga logis...tp td salah ketik...hahahaha....
Tp gpp tetep ane ambil kok...udah risiko...emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Holic #34
Oke gan..
Clear kalo gitu..
Masalahnya di thread lain agan juga bid tinggi..
Lain kali kalo mau snip harus berani berjuang sampai akhir.. Nggak bid terus diam..
Kasihan seller nya nanti dikira main klonengan..
Padahal saya tau TS ini termasuk thrusted seller..

Thanks gan,

Quote:Original Posted By pit_kebo


Sory gan, bukan masalah ga logis...tp td salah ketik...hahahaha....
Tp gpp tetep ane ambil kok...udah risiko...emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By pratz03
Oke gan..
Clear kalo gitu..
Masalahnya di thread lain agan juga bid tinggi..
Lain kali kalo mau snip harus berani berjuang sampai akhir.. Nggak bid terus diam..
Kasihan seller nya nanti dikira main klonengan..
Padahal saya tau TS ini termasuk thrusted seller..

Thanks gan,





Perasaan ane berjuang sampe akhir terus gan...diliat donk history postnya..emoticon-Big Grin
Maksimal naek jg +20, bru kali ini +60..T-T
Kyknya lagi sensi ni agan pratz.....
Atau mau ngajak sniperan ni?boleh sih, tp ga mungkin bisa all item kyk agan jg....hahahaha....
profile picture
Kaskus Holic #36
Oke gan..
Masalah clear kalo gitu..
Sori kalo ada kata2 saya yg tidak berkenan..
Semata2 cm pengen agar Kaskus tetap menjunjung tinggi fair play..

Thanks,

Quote:Original Posted By pit_kebo


Perasaan ane berjuang sampe akhir terus gan...diliat donk history postnya..emoticon-Big Grin
Maksimal naek jg +20, bru kali ini +60..T-T
Kyknya lagi sensi ni agan pratz.....
Atau mau ngajak sniperan ni?boleh sih, tp ga mungkin bisa all item kyk agan jg....hahahaha....


Quote:Original Posted By pratz03
Oke gan..
Masalah clear kalo gitu..
Sori kalo ada kata2 saya yg tidak berkenan..
Semata2 cm pengen agar Kaskus tetap menjunjung tinggi fair play..

Thanks,





Siipp gan...

TESTIMONI GAN

GAN MAAF BARU KASIH TESTI NIH emoticon-Cool

BARANG NYAMPE DALAM SEHARI< PELAYANAN RAMAH GAN! emoticon-Kiss (S)
POKOKNYA JANGAN RAGU SAMA AGAN YG SATU INI GAN emoticon-Cool

BENER BENER RECOMMENDED PELELANG GAN emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Cool emoticon-Cool
juga mau kasih kabar barang lelangan sampai dengan slamet dan kawan kawan emoticon-Ngakak (S)
ditungu lelang nya lagi bous emoticon-I Love Kaskus (S)