alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Custom Gitar Bass - Fender Gibson Lakewood Ibanez PRS Musicman Ephiphone

Custom Gitar Bass - Fender Gibson Lakewood Ibanez PRS Musicman Ephiphone
ESP LDT EC-1000FR , standar aja seperti gambar
warna item
24 fret
inlai box
Bisikin harganya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Mantap betul
profile picture
Kaskus Geek #643
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Gan kalau model lespaul sama persis kayak di page one berapa harganya?
Custom Gitar Bass - Fender Gibson Lakewood Ibanez PRS Musicman Ephiphone
PM ya gan ty emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Geek #645
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By ouph24

GIBSON HOLLOW BODIES ORANGE CUSTOM


permisi gan, maaf sebelumnya saya mau tanya2 dulu.

kalo custom yg ini pickup nya apa ya gan, dan aktif kan ya? atau optional?
untuk bottom body dan neck nya itu mahogany solid atau "bobokan"?

tertarik dgn custom yg persis seperti itu model dan spek nya. Lokasi saya jogja juga.
PM price nya ya gan, serius! emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

suwun
profile picture
Kaskus Addict #647
Gibson goldnya udah mendarat
Makasih gan
Top seller
Kualitas the best ga ada sikit pun minus
Dn semua sesuai request dn satu lg ini SUPER PUNYA CUSTOMnya
profile picture
Kaskus Geek #648
Quote:Original Posted By alec
Gibson goldnya udah mendarat
Makasih gan
Top seller
Kualitas the best ga ada sikit pun minus
Dn semua sesuai request dn satu lg ini SUPER PUNYA CUSTOMnya


terimakasih gan atas testimonial nya..
di tunggu orderan selanjutnya.. emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #649
Quote:Original Posted By ouph24


terimakasih gan atas testimonial nya..
di tunggu orderan selanjutnya.. emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)


ini bro penampakannya
sorry baru share...
keasikan ngulik lagu hehehe

Custom Gitar Bass - Fender Gibson Lakewood Ibanez PRS Musicman Ephiphone
profile picture
Kaskus Geek #650
Quote:Original Posted By alec


ini bro penampakannya
sorry baru share...
keasikan ngulik lagu hehehe

Custom Gitar Bass - Fender Gibson Lakewood Ibanez PRS Musicman Ephiphone


terimakasih atas testimonial nya yang mantap..

semoga temen temen di sana pada pengen n ikutan custom.. emoticon-Big Grin
LAKEWOOD CLASSIC MODELS berapaan gan ? PM ya
profile picture
Kaskus Geek #652
Quote:Original Posted By egapameza96
LAKEWOOD CLASSIC MODELS berapaan gan ? PM ya


cek PM gan
emoticon-Cek PM (S)
ESP HORIZON III Pearl White
Custom Gitar Bass - Fender Gibson Lakewood Ibanez PRS Musicman Ephiphone

Bisa ya Gan Custom yang ini...
PM Gan Ciyussemoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #654
bisa kredit gak gan?
ane mau beli gitar cash gak kesampean mulu nih
profile picture
Kaskus Holic #655
[ask]gan,, bisa buat gitar akustik model lakewood??? tanpa EQ...
klo bisa brpan yah??? dan harga bahan plywood sma solid nya,,,
thk gan

kaya gini gan
Custom Gitar Bass - Fender Gibson Lakewood Ibanez PRS Musicman Ephiphone
profile picture
Kaskus Geek #656
all cek emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #657
Bikin begini bisa gan?? Kualitas lokal , tanpa inlay, tanpa pickguard, kalo bisa ga pake logo jg.

Custom Gitar Bass - Fender Gibson Lakewood Ibanez PRS Musicman Ephiphone

Berapa duit gan?? Kalo ada saran atau masukan silahkan gan.. Ane msh newbie.. beli gitar pertama
profile picture
Kaskus Addict #658
Pm range harga gibson les paul nya dong ganss emoticon-Malu (S)
telecaster full rosewood body & neck.

kena berapa gan?
uwih tempat custom mantep nih, ninggalin jejak dulu ya gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol (S)