alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Baterai UPS, APC ICA PROLINK SENDON KENIKA ERSYS PASCAL

profile picture
Aktivis Kaskus #401
6511gan kalo baterai UPS APC ES500 berapa gan?

Makasih gan..
profile picture
Aktivis Kaskus #402
Quote:Original Posted By cha01z
6511gan kalo baterai UPS APC ES500 berapa gan?

Makasih gan..


makasih Gan udah mampir, baterai yg cocok untuk UPS Agan bisa pakai merk CSB GP1272, atau Remco RM 12-8
gan, ane mo cari baterai ups ersys yang kaya begini
aki ups ersys

harga berapa ya?
profile picture
Aktivis Kaskus #404
Quote:Original Posted By irenkz89
gan, ane mo cari baterai ups ersys yang kaya begini
aki ups ersys

harga berapa ya?


Ok Mas Gan, udah ane inbox ya. please cek emoticon-Cek PM (S) suwun
untuk tanya2 fast respon silakan hub
YM ups_batre@yahoo.com
BBM 512440DE
WA 081703637426 (WA only no sms/call)
ninggalin jejak dulu deh gan, suatu saat nanti pasti butuh emoticon-Blue Guy Peace nunggu UPS ane mati dulu
sekalian bantu emoticon-Sundul

profile picture
Aktivis Kaskus #406
Quote:Original Posted By ZET507
ninggalin jejak dulu deh gan, suatu saat nanti pasti butuh emoticon-Blue Guy Peace nunggu UPS ane mati dulu
sekalian bantu emoticon-Sundul


sangatt siap ndan... tqemoticon-Blue Guy Peace
Gan, Battery UPS RS 500 kena brp gan? ada brp type ato apa ada bbrp pilihan harga? bisa COD Jak Bar? thx gan
profile picture
Aktivis Kaskus #408
Quote:Original Posted By hanny_ep
Gan, Battery UPS RS 500 kena brp gan? ada brp type ato apa ada bbrp pilihan harga? bisa COD Jak Bar? thx gan


Ok Gan, siap. batre sudah dikirim ya. terima kasih sudah belanja di toko kami emoticon-Shakehand2 . silakan agan2 lain jangan ragu untuk tanya2 dahulu untuk kebutuhan terbaik.

YM ups_batre@yahoo.com
WA only 08170 3637426
BBM 512440DE
profile picture
Kaskus Maniac #409
Gan, ane lagi cari baterai 12v 18AH yg dimensinya P: 18.1 cm L: 7.6 cm T: 16.7 cm untuk ganti Power Sonic PS-12180..
PS-12180

Mohon info kalo ada stoknya.. thanks..
profile picture
Aktivis Kaskus #410
Quote:Original Posted By k4k45h1
Gan, ane lagi cari baterai 12v 18AH yg dimensinya P: 18.1 cm L: 7.6 cm T: 16.7 cm untuk ganti Power Sonic PS-12180..
PS-12180

Mohon info kalo ada stoknya.. thanks..


Ok Gan sangat siap support, ada beberapa pilihan merk yang bisa dipakai tinggal sesuaikan budget. silakan agan2 lain yang mau tanya2 dulu bisa hub kami via YM ups_batre, WA(only) 081703637426, bbm 512440DE
Quote:Original Posted By irenkz89
gan, ane mo cari baterai ups ersys yang kaya begini
aki ups ersys

harga berapa ya?




Quote:Original Posted By BatteryShop
Ok Mas Gan, udah ane inbox ya. please cek emoticon-Cek PM (S) suwun
untuk tanya2 fast respon silakan hub
YM ups_batre@yahoo.com
BBM 512440DE
WA 081703637426 (WA only no sms/call)


sama nih ane juga lagi butuh
ane di pm juga donk harga nya + ongkir ke wonosobo jateng kalo bisa
thx
profile picture
Aktivis Kaskus #412
Quote:Original Posted By keledaibodoh






sama nih ane juga lagi butuh
ane di pm juga donk harga nya + ongkir ke wonosobo jateng kalo bisa
thx


Ok Gan, langsung kontak ane di YM ups_batre@yahoo.com WA 081703637426 BBM 512440DE
gan bisikin 12V, 17 ah CSB atau panasonic
profile picture
Kaskus Maniac #414
Quote:Original Posted By irenkz89
gan, ane mo cari baterai ups ersys yang kaya begini
aki ups ersys

harga berapa ya?


Sama, lagi perlu nih. Bisa pakai Panasonic kah? Koq keknya lebih meyakinkan merk nya.
profile picture
Aktivis Kaskus #415
iya gan ada merk genesis. utk panasonic uda ga ngeluarin yg tipe itu utk pasar ind. wa only 081703637426 bbm 512440de
gan, kalau batre APC BK650MI (RBC4) ada gak ? berapaan ?
profile picture
Aktivis Kaskus #417
Silakan Hubungi Kami
YM ups_batre @yahoo.com
WA : 081703637426 (non sms/call)
BBM 512440DE
Silakan perkenalkan diri untuk mendapatkan deal-deal yang sama menguntungkan
profile picture
Aktivis Kaskus #418
waduh maaf Gan baru kebaca. udah dapat ta, untuk agan2 lain fast response langsung kontak ane aja. jarang buka kaskus

12V/5AH

kalo tipe ini brapaan gan?

pic


bisa COD, dmn gan?
Bos,

Kalau baterai Prolink 12V/8.2AH harganya berapa ?