comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Lelang Item (mustika,ajimat,Spirit) Special Edition [A.R] <C.11jan15(08.08pagi)>
Banten
Baru
0 Terjual
Posted on : 09-02-2015 08:05
Dilihat : 1099 kali
Last Sundul : 10 February 2015, 06:06:06 AM

Seller Info

Profile Picture
A.retsuyama
aktivis kaskus

Join: 14-06-2012
lokasi Banten

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

Peraturan lelang

Quote:
CARA MELAKUKAN LELANG

Quote:Nama / Domisili / No. Contact / Barang / Bid
Ex.Sarboah / Barcelona / 0812 2364 9871 / 01. Mustika Batu Kijang / 170K atau 190K atau 220K dst

Ex.Sarboah / Barcelona / 0812 2364 9871 /No. 70( +10) atau 1. Item kujang (+10/+20 dst)

Jika terdapat Bid yang sama dalam menit yang sama maka yang di ambil adalah agan yang melakukan Bid lebih awal

Quote:
Peraturan Lelang I
- Dilarang Bid n Run
*Berani Bid Berani Tanggung Jawab
- Dilarang Ribut
- Peraturan untuk sniper
*Item yang dapat di sniper hanya item yang telah di OB
*Sniper diperbolehkan melakukan tembakan bid setelah melakukan BID atau OB sebelumnya
- Lelang Di Tujukan Kepada Semua kalangan
*mau Newbie s/d Sesepuh Monggo Wellcome
- Lelang Batu Tutup
*Bila Ada batuan yang terdapat BN (buy Now) oleh Agan Lain
*Nego Ok (not Afgan or Rossa)
- Pemenang Lelang bisa melihat pengumumannya
*Selain Nomor Yang tertera bukan dari TS
- Transfer DIlakukan Max. 24. Jam setelah Pemberitahuan
*Lebih Dari waktu tersebut Lelang Hangus maka di buka Kembali
- Lelang Akan Terus Terbuka Hingga 2 jam setelah waktu lelang yang seharusnya Closed Bila terdapat gangguan
*Untuk Lihat item Yang Lain silahkan Lihat di
klik ini
*Threat Ini khusus Lelang
*Bila ada yang kurang Paham Silahkan Bertanya
- WAJIB Mencantumkan Nama Barang yang akan di BID
- WAJIB Me-Post bila Ingin Mengambil oPsi Buy Now
- WAJIB bila terjadi Kesalahan dalam Lelang, para peserta wajib memberitahukan

open 9 Januari 2015 - closed tgl 11 Januari 2015 (08.08)[Mahar OB,BN, BID di post#7]


Informasi lainnya (referensi)

Quote:

Quote:
Foto Album saat penjelajahan
Segala yang terdapat dalam foto ini bukan suatu rekayasa atau editan namun semua foto tersebut di ambil apa adanya tanpa ada unsure kesengajaan dan hanya sebuah referensi benar atau tidak itu kembali kepada keyakinan dan kepercayaan masing-masing.
Penjelajahan di daerah Pandeglang



emoticon-armyTanya Jawab emoticon-army

1. Bisa COD dan REKBER gak mas?
- COD bisa hanya untuk total 300K atau Lebih wilayah Max. Jakarta
- REKBER bisa dan monggo - monggo saja (harap konfirmasi jika lewat jasa REKBER)
2. Ada garansi efek untuk setiap item gak mas ?
- Tidak ada mas, mohon maaf karena pada dasarnya item, mustika ibarat vitamin yang mana akan terasa dengan sendirinya, bukanlah seperti membeli cabai yang langsung kontan 100% terasa pedasnya, karena pada dasarnya semua kembali kepada yang maha pencipta karena semuanya adalah miliknya
3. Terus supaya bisa merasakan efeknya gimana mas ?
- Dalam setiap Item memiliki penyelarasan yang bisa dilakukan oleh semua agama dan semua kalangan, penyelarasan atau bisa disebut penyatuan aura yang dimiliki penjaga item dengan pemilik agar efeknya bisa masuk.
4. Kalau saya nitip untuk diselaraskan sama mas bisa gak mas ?
- Bisa saja monggo jangan lupa data, seperti nama bapak, ibu, tempat tanggal lahir dan alamat jadi akang tinggal mandi saja menggunakan minyak yang selalu ada dalam setiap item.
5. Kira-kira mana yang cocok ya mas buat saya ?
- Kalau itu saya tidak bisa bantu karena setiap orang memiliki feeling masing-masing dan perasaan yang berbeda ketika melihat suatu item, jadi saran saya mas ikutin perasaan mas saja dan feelingnya biasanya lebih bagus.
6. Kalau misal dalam penyelarasan ada kesulitan bisa dibantu kan mas ?
- Bisa saja monggo
7. Kira - Kira Bentrok gak mas sama vessel saya yang saya punya ?
- kalau bentrok biasanya ada kegaduhan di tempat penyimpanan, atau aura ruangan selalu panas (secara logika tidak mungkin panas), dan terkadang dalam mimpi, dan bahkan ada pula yang sampai retak tiba-tiba tanpa ada alasan pasti.
8. Saya Punya keluarga dan anak kecil dirumah apa berpengaruh ?
- Biasanya tidak selama item, vessel pusaka dsb, jauh dari tangan anak itu sendiri, saran saya simpanlah ditempat atau kamar yang berbeda dan jangan disatukan di tempat biasa anak tidur.
9. Apakah makhluk penjaga tersebut bisa menampakan diri, mas ?
- Kalau itu tergantung situasi dan kondisi biasanya penampakan hanya muncul sebagai tanda jika dirinya memang ada.
10. Menggangu gak mas ?
- Mengganggu sepertinya tidak karena rata-rata mereka akan menganggap pemiliknya adalah keluarganya
11. Banyak sekali mas koleksinya memang suka narik ya mas ?
- Tidak koc mas, kadang bertemu dengan orang dijalan, teman-teman, sahabat serta sesepuh yang suka melakukan perjalanan, dan lagi Allah Swt Menciptakan dunia ini begitu Luas apalagi Alam Ghaib, Allah Swt menciptakan apapun hanya untuk manusia sehingga Kekayaannyapun tidak akan habis..(dari dasar hal tsb kita sudah melihat betapa besarnya kekayaanya), dan lagi ini merupakan koleksi dari tahun 2009, dulu sih sering melakukan penjelajahan jadi banyak mengenal orang-orang.
12. Masnya tiap hari suka narik ?
- Tidak juga, tidak tiap hari hanya sewaktu-waktu
13. Ini modalnya apa saja ya mas ?
- Modal, relative tidak begitu besar-besaran hanya ala kadarnya saja
14. Boleh belajar buat narik mas ?
- Maaf, belum bisa karena setiap kemampuan mempunyai resiko, dalam setiap resiko memiliki tanggung jawab yang besar, dan lagi harus memiliki dasaran keyakinan yang kuat agar tidak melenceng atau sama dengan stress dan tersesat, kalau melihat dan mendengar sepertinya memangnya seru tapi ada resikonya.
15. Kalau konsultasi, dengan problem gimana mas ?
- Monggo-monggo saja buat konsultasi GRATIS tidak dipungut biaya, terkadang juga saya suka memberikan sesuatu yang semoga dapat membantu dalam problemnya secara GRATIS Tapi tidak menerima tentang PELET dan KEKAYAAN atau KEREZEKIAN.
16. Oh iya mas, saya sudah punya banyak vessel dan item ada yang dari mas, ada yang dari orang lain serta dari orang lain apa boleh konsul mengenai item tsb ?
- Monggo Saja kang.. ini tidak dipungut BIAYA
17. kalau misal saya memiliki item vessel yang berasal dari mana-mana namun tidak begitu terasa efeknya gimana mas ?
- Kalau itu sepertinya ada yang kurang seperti masnya jarang ibadah, perawatan, dsb. ada banyak kemungkinan namun pada Hakikatnya itu kembali kepada yang maha Kuasa, namun ada pula ketika diberikan atau digunakan kepada orang lain malah membuahkan hasil (malah sampai ada yang ngira dia dukun atau orang pinter), kalau kata orang-orang gimana jodohnya saja.
18. Kalau saya main kerumah mas gimana ?
- Monggo harap konfirmasi dulu saja ya mas, takut saya lagi keluar.
19. Kalau boleh tahu, apa semua ini mas yang buat ?
- Enggak bukan saya semua, saya juga masih suka konsultasi dengan kyai, ust. dan sesepuh karena khawatir salah langkah, dan lagi semua ini saya tidak bekerja sendiri melainkan ada mereka yang turut membantu agar segala efek yang dimiliki menjadi lebih baik, bagus dan positif.
20. Penyelarasan dan perawatannya gimana buat item ?
- Semua dijelaskan dalam paket kalau ada yang tidak mengerti monggo bertanya
21. Pantangannya ?
- Bagaimana mas membawanya saja asal baik dan positif, walau ada item yang bersifat bebas tapi resiko ditanggung sendiri ya mas.
22. Di bawa ke WC gimana mas ?
- Kalau ke WC untuk mengambil air wudhu, atau air biasa tidak masalah selama tidak terkena kotoran.
23. Kang punten Bedanya Mustika dan Item apa ya mas?
Ibarat dalam 1 sekolah hanya ada beberapa murid yang unggul dan mustika itu adalah sebuah item yang unggul dari lainnya, serta dari sebuah perjalanan dalam 1 lokasi item biasanya lebih mudah ditemukan namun mustika itu sulit, untuk mencarinya, namun semua kembali kepada jodohnya emoticon-Smilie
24. Perawatannya kayanya koc beda dan agak berbeda kenapa ya mas? terus bagaimana kalau perawatannya tidak saya lakukan?
Nah coba akang tanya sama diri akang, selera akang dengan teman yang lainnya soal makanan beda apa sama? pasti beda. nah itu, terus andai kalau tidak dilakukan ibarat akang tiap hari hanya dikasih nasi saja dan kerupuk tanpa ada yang lain gimana rasanya? namun pada dasarnya semua sudah saya berikan infonya secara terbuka adapun semuanya dikembalikan kepada yang maha kuasa.
25. Masih soal perawatan nih mas kalau saya misal dalam 1th tidak dilakukan bagaimana?
lebih baik lupa daripada ingat jika lupa mungkin masih di maklumi namun ingat ala kadarnya juga bisa, tinggal oleskan minyaknya dan doa saja begitu, tapi kembali ke no. 24.
26. Bagusnya dibawa atau disimpan?
dalam script ada karakter pembawaan jika saat mas membawa item tsb dan merasakan pembawaan yang sesuai di script berarti tidak harus dibawa dan saat membawa item tsb ada perasaan yang aneh maka item sudah bisa disimpan saja dirumah, intinya gunakan seperlunya saja.
27. Oh ya mas menerawang ini semua ya serta komunikasinya soal script itu?
tidak saya dibantu beberapa sesepuh disini ada 7, karena jika hanya saya yang menerawang saya belum tentu benar, oleh sebab itu dibantu beberapa sesepuh lainnya agar lebih fokus, serta agar kemampuannya bisa dijelaskan.

28. Kang Kenapa kemampuan Tiap Spirit berbeda-beda Tapi Jenis makhluknya sama?
Tiap makhluk memiliki kemampuan yang berbeda karena lingkungan tempat, serta energy yang dimilikinya mempengaruhi kemampuan spirit tsb, jadi walau jenisnya sama namun efek kemampuannya berbeda.

29. Kang Spiritnya aman, untuk saya dan keluarga?
Insya allah aman karena sebelumnya sudah dites dan di keep oleh para sesepuh serta sudah di pilih mana yang aman dan yang tidak aman, seluruh yang dilelang sudah aman serta bebas dibawa kemana saja dan dalam kondisi apapun.

30. Bagusan mana kang, apakah hasil penarikan atau pengisian Spirit kang?
Kalau itu sesuai kebutuhan saja kang, sebenarnya sama saja, jadi kembali lagi sama akang-akang saja dan bagaimana keyakinan akang saja.

31. Kang koc ada yang gak punya nama kang?
Iya kang karena saat sebelum melakukan pengisian makhluk tsb, di mediumisasi dahulu ke salah satu sahabat namun ada yang menyebutkan nama ada yang tidak.

32. Kang kenapa sering low respon?
Biasanya kesibukkan di real yang mulai padat, maklum kang lelang disini bukan mata pencarian, serta paling sering adalah Jaringan signal saat melakukan perjalanan atau pergi ke rumah salah satu sepuh.

33. Boleh saya minta script item sebelumnya?
Bisa lewat FB atau ke trit ini atau sms (recomended via Fb atau trit karena via sms sering tenggelem)

34. Tata Cara penggunaan dan perawatan bagaimana kang?
Jika dalam script tidak dijelaskan tentang cara penggunaan berarti otomatis, untuk perawatan dan penggunaan biasanya sudah ada dalam script jika belum ada mohon di ingatkan.

hmmmmmmmmmmmm segitu dulu aja mas saya bingung mau tanya apalagi
- OK monggo, lebih baik banyak bertanya daripada diam tapi tidak mengerti dan akhirnya tersesat, Saya selalu terbuka bagi yang mau bertanya jangan ragu, selama saya bisa, insya allah saya bantu, walau tidak pernah membeli item dari saya, itu tidak masalah, semua bebas, jangan sungkan.. monggo

__________________________________________________________________________________________________________

informasi posisi sementara

emoticon-armyWELLCOME emoticon-army
Quote:perhatianjika tidak ada sms konfirmasi masuk harap sms langsung TS.

Quote:Lelang dibuka untuk umum, dan khususnya warga kaskus jadi dipersilahkan melakukan bid, di lelang season ini, monggo


open now
Open tgl 10 feb 2015 - closed tgl 11 feb 2015 (08.08pagi)
NEXT BID Rp. 10.000

1. Mustika Baby White Dragon OB 250K
2 . Mustika Manusia Naga OB 200K
3. Mustika Naga Pohon Penjaga Rawa OB 250K
4. Mustika Monster Tanah OB 200K
5. Item Batu Sepuh Nyai Ai danar OB 150K
6. Mustika Manusia Api OB 250K
7. Mustika Black Crystal Dragon OB 200K
8. Mustika Guardian of Lion OB 250K
9. Mustika Monster Naga Penjaga Kerajaan Ghaib OB 200K
10. Item Special Sepuh Spirit Wanita Penjaga kerajaan Ghaib OB 150K
11. Item Batu Sepuh Siluman Kadal Betina OB 150K
12. Item Special Spirit Siluman Naga Penjaga Samudra OB 150K
13. Item Batu Combong Siluman betina Bersisik OB 100K
14. Item Batu Monster Gua OB 100K
15. Item Batu Ki Ambuh OB 100K
16. Item Batu Siluman Monster Tanah OB 100K
17. Item Batu Nyi Sampunden OB 100K
18. Item Batu Kulinda OB 100K
19. Item Spirit Buto Ijo OB 100K
informasi buy now, penyelarasan

emoticon-Hammer2emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
emoticon-Hammer2

1. Semua Mahar belum termasuk Ongkos Kirim (Ongkos kirim ditanggung
Pemahar)
Quote:
Via JNE
biaya ongkir
banten-jabodetabek: 20rb
jabar - jateng - yogyakarta - Lampung - Bali: 30rb
jatim – Kalimantan – NTB – Sumbar : 40rb
Selain dari itu : 50rb
Quote:
Via POS
biaya ongkir
banten-jabodetabek: 15rb
jabar - jateng - yogyakarta - Bali: 25rb
jatim – Kalimantan – NTB – Lampung – Sumbar : 35rb
Selain dari itu : 40rb

jumlahkan total Bid + ngkirnya lalu transfer ke no. rek. dibawah ini TS
percaya
sama agan-agan koc emoticon-Big Grin
Quote:
- Bila Ada Masalah bisa atau pertanyaan bisa hub. TS di no. 083 813 201 104
No. Rek. yang selalu dipakai oleh TS
Rek Bank BRI
a/n Andi Suherman
016601028400507
*No, Rekening terdahulu sudah tidak dipakai oleh TS

2. Setelah transfer jangan lupa konfirmasi dengan alamatnya biar gak bingung nanti pas mau dikirimnya emoticon-Smilie
makasih kang emoticon-Big Grin
menyimak gan emoticon-Cool
ninggalin jejak dulu emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #10
item 6 s/d item 20, koq tdk muncul picture vesselnya ? emoticon-Bingung (S)
gelar tikar
Memantau..
Mana nih si kang Andi, udah banyak yang antri ini kang. emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #14
ayo dimulai mas....... emoticon-Cendol (S)
Ninggalin jejak sambil nunggu yg punya lapak..
Kasih jejak dulu deh, nunggu di gelar lapaknya
jejak gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ATR42
item 6 s/d item 20, koq tdk muncul picture vesselnya ? emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By pejoangcinta
gelar tikar


Quote:Original Posted By cobersky98
Memantau..


Quote:Original Posted By wangal79
Mana nih si kang Andi, udah banyak yang antri ini kang. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By hantu69
ayo dimulai mas....... emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By pos.security
Ninggalin jejak sambil nunggu yg punya lapak..


Quote:Original Posted By karikune
Kasih jejak dulu deh, nunggu di gelar lapaknya


Quote:Original Posted By breelex
jejak gan emoticon-Big Grin


Pindah lapaknya juragan ke sini
Quote:Pindah kesini juragan
in reply to: Lelang Item (mustika,ajimat,Spirit) Special Edition [A.R] <19 item on 24 jam><<< Klik menuju TKP