alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kalung Dog Tag Original USA. Classic WW2, Vietnam, Replica & Black Tag

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
Selamaat Tahun Baru 2014
Pelanggan Yth,

Terhitung tanggal 2 Maret 2014, lapak indotag akan sementara waktu tidak menerima pesanan, karena staff dan owner akan melaksanakan ibadah Umroh. Kami akan buka kembali tanggal 17 Maret 2014. Mohon maaf jika ada kesalahan dan perbuatan yang tidak berkenan. Semoga kita selalu dilimpahkan Rahmat serta Karunia oleh Allah SWT. Terimakasih.
dogtag is in the house.
ready for order..

Barang Udah Sampe

Lapor Gan
Dogtag udah sampe jogja
barang bagus respon cepet pula
Ane nobatkan agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Cekemoticon-Cek PM (S) gan

gan.. lapor gan barang udah sampe dari kemarin sore, cuma ane baru bisa ngasih testinya sekarang , sorry nih ya telat emoticon-Stick Out Tongue
barangnya bagus gan, gak nyesel lah pokoknya . seller nya jg ramah . recommended lah pokoknya emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

insha allah ane rencana mau mesen lg nih gan emoticon-Big Grin:
Hellow hellow,,,
Ini ane yg dari banjarmasin, an Hikmawan Wardana kemarin. Ane udah ga bisa ngomong apa2 lagi, agan yang satu ini bener bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller walaupun ane kurang nransfer duitnya karna kepepet emoticon-Malu lalu nyusul yg kurangnya. tetep agan ini ngirim kalungnya ketempat ane pada hari yg sama saat ane nransfer uangnya, Salut dah sama agan ini. Moga2 makin sukses ya gan emoticon-Shakehand2 cuplikan bungkusnya dibawah, rapih bungkusnya, barangnya juga memuaskan. Kalung Dog Tag Original USA. Classic WW2, Vietnam, Replica & Black Tag
Quote:Original Posted By UndaWawan
Ini ane yg dari banjarmasin, an Hikmawan Wardana kemarin. Ane udah ga bisa ngomong apa2 lagi, agan yang satu ini bener bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller walaupun ane kurang nransfer duitnya karna kepepet emoticon-Malu lalu nyusul yg kurangnya. tetep agan ini ngirim kalungnya ketempat ane pada hari yg sama saat ane nransfer uangnya, Salut dah sama agan ini. Moga2 makin sukses ya gan emoticon-Shakehand2 cuplikan bungkusnya dibawah, rapih bungkusnya, barangnya juga memuaskan. Kalung Dog Tag Original USA. Classic WW2, Vietnam, Replica & Black Tag


Thanks gan..
gan kalo bandul 1nya di isi gambar sama tulisan bisa?
gan barang sudah sampai emoticon-Big Grin
Kalung Dog Tag Original USA. Classic WW2, Vietnam, Replica & Black Tag
thanks buat pelayanannya, walopun lupa ngasih nomor resi, tapi barang malah sudah sampe rumah duuan dari pada nomor resinya emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ask

gan masih jualan ga?

Testi

Thanks gan Dog Tagnya udah sampe. Maap gan baru bisa kasi testi. emoticon-Malu (S)
Recomended seller deh pokoknya agan yang satu ini.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

http://postimg.org/image/a1tpt082r/
Ninggal jejak
profile picture
Aktivis Kaskus #55
Ninggalin jejak gan emoticon-linux2
Masihkah gan?
profile picture
Kaskus Maniac #57
Lapor gan dogtag nya udah nyampe nih emoticon-Big Grin
Produksi, respon, kualitas barang (detailnya) oke bgt! "5 star" deh buat agan
Sori testi nya telat soalnya ane sibuk terbang kmrn emoticon-Malu (S)
Nih pict nya:
Replica

Ditunggu next ordernya yaa gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

masih jualan kah ?emoticon-Belo
selamat siang semua..

hooordaagh..
profile picture
Kaskus Addict #60
ijin ninggalin jejak dulu & bantu sundul..emoticon-Malu (S)