alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Burung Kenari Surabaya Acil Kenari

Quote:Original Posted By anto0412
gwe disini bukan pedagang burung dan juga bukan pembeli yg dirugikan, cuma diliat ampir 90% lapak dari ts di kaskus, to*o **gus, FB dll semua orang complain dan tidak ada tanggapan balik, disini jual online sistemnya kepercayaan mas bang berow acilkenari, katanya dagang online udah lama tapi kenapa service nya kayak gini, klo pamer bukti kirim mah semua orang juga bisa tapi pertanyaannya apakah pembeli puas dengan barang dagangan anda...???

mohon tanggapannya serius ini semua untuk kelangsungan usaha sampeyan juga, thanks.


Perlu di ketahui ya, bukannya ane sombong
banyak jebolan markas ane yg menyabet JUARA di BJM, Medan, PKU, BPN, dll
kalau sudah JUARA terus saya minta balik seharga mereka BELI= BISA GAK?
Ngomong itu ya dipikir dulu, mikir pake otak jangan pake dengkul

TuTi

Recomended PENIPU.....
Gak bisa PCB...wasting time...manu'e ra sesuai spec.
Spec cuma cakap BESAR aja...dasar...dasar....emoticon-Mad (S)
wah wah wah..
ane pengen beli kok testi nya gini smua..

gak bisa pantau lngsung?? kok aneh..

jadi ragu nih..
Quote:Original Posted By Son69
wah wah wah..
ane pengen beli kok testi nya gini smua..

gak bisa pantau lngsung?? kok aneh..

jadi ragu nih..




Sama gan,pdhal ane juga minat dan lokasi ane sama2 surabaya,pengen pantau sbnarnya...
tp testi kok kyk gini semua yaaa emoticon-Sorry
Surga Kenari | Surganya Jual-Beli Kenari!

CV. MAJU BERSAMA - Pengerajin Sangkar Burung (Solo) & Penangkaran Bandung Kenari. Jual Segala Jenis Kenari & Sangkar Burung.

Melayani Harga Partai & Eceran.

List Ready Stock : http://surgakenari.blogspot.com/

Lapak Kaskus: http://kask.us/hwE0T

Alamat Penangkaran: Jl. Pinang No.29. Rt/Rw 08/06. Kecamatan Koja. Kelurahan Lagoa. Jakarta Utara 14270.

Petunjuk Arah: Tol Yossudarso arah pelabuhan Tg. Priok, turun prapatan pemadam kebakaran atau SMP N 30, lewat pasar rawa badak dan ikuti mobil angkot kwk 07 warna merah sampai di Jl. Pinang No.29 (depan masjid nurud dakwah).

Google Map: http://goo.gl/DOW38O

Kontak: (SMS) 0219 4044 791 | (TELP) 0813 8351 8844

Blog: http://surgakenari.blogspot.com
YM: isnannugrahlastiko
FB: fb.com/surganyakenari
G+: gplus.to/SurgaKenari

Masih hidup nih manusia ini?
Ketemuan yuk
Quote:Original Posted By acilkenari


Perlu di ketahui ya, bukannya ane sombong
banyak jebolan markas ane yg menyabet JUARA di BJM, Medan, PKU, BPN, dll
kalau sudah JUARA terus saya minta balik seharga mereka BELI= BISA GAK?
Ngomong itu ya dipikir dulu, mikir pake otak jangan pake dengkul



Eh bego
Jebolan ente yang manaaaaa yang juara????
Ente sendiri siapaaaa? Tiap diajak ketemuan ente ga berani. Siapa yang kenal ente? Nama acil aja nama asli atau bukan? Alamat aja ente ga jelas. Berani klaim burung ente juara dari mana????
Kalau ente jujur ga kaya gini. Ente tuh yang pake dengkul.

Kalau berani ketemuan yuk....
Jangan bisanya miskol2 dan kirim sms kata2 kotor doang. Giliran diajak ketemuan totong ente mengkerut. Payahhhhh. Udah bego suka nipu pengecut pula. Pathetic!!
Quote:Original Posted By acilkenari


Gua malas dagang di kaskus
Mereke nandain gua (pesaing dagang lain - saingan tidak sehat)
Buat iklan di TOBA, ehhh mereka laporkan ane. ane tanya ke admin TOBA=blass ga ada respon ampe sekarang...

Permainan dagang di indo lucu-lucu mah
ga suka ama si A, laporkan aja, buat beribu nama palsu lalu serentak laporkan=PASTI hancur penjual itu

Kalo gua mah, suka dagang via FB , YM dan KM.org .. Lebih pas tempatnya


Halah tai kucing
Lu dimana2 juga dicap penipu
gw moderator KM bung!!!! Join KM dari 2006. Ga pernah gw liat pujian terhadap elooo!!!! Yang ada komplain doang!!!!
Menyedihkan manusia kaya gini.

Usut Penyebar Fitnah dan Hoax

Quote:Original Posted By ciblekjantan


Halah tai kucing
Lu dimana2 juga dicap penipu
gw moderator KM bung!!!! Join KM dari 2006. Ga pernah gw liat pujian terhadap elooo!!!! Yang ada komplain doang!!!!
Menyedihkan manusia kaya gini.



Dengan Nickname F8= Steve Sabaru
dijual 1 ekor kenari
harga 2juta
beberapa kali juara di latberan
lagu antik, ada isian gelatik di awal.
warna kuning cerah. tidak ada warna lain.
tidak pakai ring
harga sudah termasuk kandang BnR no 3 tapi kondisi kurang baik karena plat BnRnya ilang.

no Hp yang bisa dihubungin 081339004100
atau add pin BB 278B20E9


Mohon Bantuan Segenap Pihak untuk melacak keberadaan yang bersangkutan, karena ybs terus meneror saya

Terima kasih
emoticon-Ngakak
ketemuan aja tu dari pada padu gak ono ujung e
harus nya berani kalau gak nipu

profile picture
Aktivis Kaskus #51
beuh,. sudah liat FBnya dan lumayan tertarik,. ternyata TUTI emoticon-Hammer (S)

untung cek kaskus dlu, .emoticon-I Love Kaskus (S) ternyata TUTI sudah jadi profesi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By acilkenari
Penipu siapa? Menipu siapa?
Semua aturan dagang sudah saya lakukan mas bro

Semakin tinggi pohon makin tinggi angin-nya.
customer saya udah ada dimana-mana, ngga sedikit juga pejabat publik yg jadi langganan ane lho

Kalau gua nipu=ga bakal bisa dagang bertahun-tahun
Ingak-Ingak !! tinggg


** SENSOR ** KOEN COK!! BAJINGAN!! TAK GOLEKI RAIMU!! FOTOKU MBOK GAWE NIPU!! MBOKMU ANCOK!! MATI KOEN!!
profile picture
Kaskus Addict #53

ternyata bener ...diajar

ok buat temen2 yg merasa pernah ada pengalaman

https://www.facebook.com/groups/4523...group_activity

monggo
Quote:Original Posted By MasRiyaT
ok buat temen2 yg merasa pernah ada pengalaman

https://www.facebook.com/groups/4523...group_activity

monggo


Aminnn

Tlg Hapus Thread saya ini Mimin

Tolong bantuan administrator agar supaya menghapuas thread saya karena penuh dengan BULLY dan FITNAH

Terima kasih
Acil Kenari Bird Farm Surabaya
08563550750
Sudah install kaskus mobile
jadi bisa lebih mudah share
TOLONG DI HAPUS SEMUA THREAD DAN POSTINGAN SAYA. SARANG PEMBULLY NIH
cil...aciiiil... tobat'o le..

uwong2 golek duit gawe tuku manuk kuwi yo angel... awakmu lah kok merusak harapane mereka??? piye toh ??? emoticon-Berduka (S)