alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Xiaomi Redmi 1s
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Posted on : 09-02-2015 20:34
Dilihat : 303 kali
Last Sundul : 14 February 2015, 01:18:52 PM
Penjelasan Produk

permisi mau jual hp xiaomi redmi 1s garansi TRIKOMSEL
pembelian 26 desember 2014 faktur masih ada
kondisi masih mulus banget dan normal
kelengkapan fullset kecuali handsfree yg emang gak ada dari awal beli

harga: 1.350.000 NETT
hp: 085785581927
cod: lumajang only
rekber: sangat bisa

penampakan maaf kalau burem, karena menggunakan kamera hp seadanya

Seller Info

Profile Picture
tole2
newbie

Join: 19-10-2010
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
bantu emoticon-Sundul Gan (S) bos
sama kalau bisa 1.2 pm ane
Quote:Original Posted By xixiaomi
bantu emoticon-Sundul Gan (S) bos
sama kalau bisa 1.2 pm ane


thx gan udh bantu emoticon-Sundul Gan (S)
tungguin aja gan konfirmasi rekbernya udah ane proses tinggal dari pihak rekber aja. ane yg 0856 5577 2100
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...48b4578/8326/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Quote:barang hilang/tertahan/tidak sesuai/segala resiko merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:

INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

081263110403
081263110403
089627275999
081367777166

*akan bertambah bila di perlukan
bantu sundul ganemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)