alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Service Iphone 4G 4S 5G 5S Bermasalah atau Rusak (GARANSI) Tangerang Bintaro Jakarta

profile picture
Kaskus Addict #141
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #142
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #143
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #144
Pagiiii

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #145
emoticon-Travelleremoticon-Traveller

profile picture
Kaskus Addict #146
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #147
Pagiii

emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #148
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Aktivis Kaskus #149
Sis, gw yg tdi service on the spot di mcd sekbil bintaro (14.2.2015) pas malem valentine nih.. Hehe emoticon-Ngakak
Sblm ketemu gw sangsi nih sm sista ini.. Beneran bs ga ya.. Haha..
Tp ternyata keren dah.. Pas nyervis ipon gw jg sante aja, walau kesusahan bukain kaca gw hehe.. Resiko jg sih td tmperednya sdikit pecah.. Tp gpp demi charger docknya pulih kembali... emoticon-thumbsup
Meski harus mundur2 trus cod nya tp gw ttp puas kok...
Recomended lah buat nyervice ipon klo bermasalah... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #150
Quote:Original Posted By kiniquman89
Sis, gw yg tdi service on the spot di mcd sekbil bintaro (14.2.2015) pas malem valentine nih.. Hehe emoticon-Ngakak
Sblm ketemu gw sangsi nih sm sista ini.. Beneran bs ga ya.. Haha..
Tp ternyata keren dah.. Pas nyervis ipon gw jg sante aja, walau kesusahan bukain kaca gw hehe.. Resiko jg sih td tmperednya sdikit pecah.. Tp gpp demi charger docknya pulih kembali... emoticon-thumbsup
Meski harus mundur2 trus cod nya tp gw ttp puas kok...
Recomended lah buat nyervice ipon klo bermasalah... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Makasih gan emoticon-Salaman
Maaf buat temperednya hhu emoticon-Frown habis ada lapisannya jadi tambah keras dan susah, yang penting bener deh sekarang hpnya bisa ngecas lagi emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #151
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #152
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #153
Soreee

emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #154
emoticon-Pelukemoticon-Peluk
profile picture
Kaskus Addict #155
Pagiii

emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #156
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #157
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #158
Pagiii

emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By misya25
Pagiii

emoticon-Traveller


Yang semalem COD di Lawson Mercu nih.
Thanks ya udah mulus lagi nih ipinnya nya.

  • Komunikatif
  • On time
  • After sales service

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #160
Quote:Original Posted By 90ckil
Yang semalem COD di Lawson Mercu nih.
Thanks ya udah mulus lagi nih ipinnya nya.

  • Komunikatif
  • On time
  • After sales service

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Makasih gan emoticon-shakehand