comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kaca Helm Original & KW Super

Gan, kaca helm KYT Djmaru ada gan ? Kalo ada, PM totalnya ke manado gan
Quote:Original Posted By lbe
Gan, kaca helm KYT Djmaru ada gan ? Kalo ada, PM totalnya ke manado gan


lansung aja kontek cs kita gan 085213243600
up up up
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Gan visor buat kyt alfa venom yg dark/smoke sama gm fighter yg smoke/clear ada ga??
pm harga...thanks
profile picture
Kaskus Addict #1925
mampir bro....

Boleh yang butuh suplemen alami gan...
Quote:MADU ALI, MADU MURNI, BERGARANSI

urgent,

Gan. Visor smoke untuk kyt rc7 ada gak? Mohon info contact person yg bs dihubungin cepat... Terima kasih sblmnya...

INK MF1

Gan,masih ada ga stok kaca helm ink mf1nya ?
Klo ada,tlg info donk harga + ongkir (Jatiwaringin, pondok gede)

Mksh yah gan

profile picture
Kaskus Addict #1928
Gan pmin harga kaca buat helm honda trx fullface yg bening sama yg dark
Gan, tanya dlu nih, bisa bikin kaca buat google trail gak? Kaca mika nya aja lohh
Gan punya kaca helm buat ink centro jet size m? Harganya brp? Thx
Quote:Original Posted By Jasper11
Gan punya kaca helm buat ink centro jet size m? Harganya brp? Thx


ada bro, ada ori ama kw nya, untuk selanjutnya bisa kontek asa CM bengkel helm bro emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By pangeranjablay
Gan, tanya dlu nih, bisa bikin kaca buat google trail gak? Kaca mika nya aja lohh


klo mau diakalin bisa sih bro, di bikin pake grinda, tapi rada lama prosesnya kyknya, klo mau mungkin agan bisa lansung ke bengkel buat diomingin gmn lebih jelasnya emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By longcat...
Gan pmin harga kaca buat helm honda trx fullface yg bening sama yg dark


cek VM bro
Quote:Original Posted By pimen093
Gan. Visor smoke untuk kyt rc7 ada gak? Mohon info contact person yg bs dihubungin cepat... Terima kasih sblmnya...

ada bro, banyak kok stok kita buat smok RC 7
085213243600
profile picture
Aktivis Reg. Karawang #1935
Punya kaca helm buat MDS Pro-Rider gak gan? Pm ya kalo ada. Serius.

Kaca helm

Harga nya berapa om yg smoke buat kyt dj maru?
profile picture
Aktivis Reg. Karawang #1937
Quote:Original Posted By Zories
Punya kaca helm buat MDS Pro-Rider gak gan? Pm ya kalo ada. Serius.

PM gak ada. Sms gak dibales. WA gak nyampe.

Udah dikirim belum gan barangnya ?
profile picture
Aktivis Kaskus #1938
PMin total harga

Visor INK halfface pertama ato CX-390 warna bening
Visor INK Enzo ori bening
Visor INK Senza ori bening
Ongkir ke jakarta selatan

thx emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Zories

PM gak ada. Sms gak dibales. WA gak nyampe.

Udah dikirim belum gan barangnya ?


maaf gan sebelumnya kurang nyaman, udah sampe belum barangnnya?
CS ane lg sakit 1 gan, yg no IM3, harap bersabar ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
mohon maaf klo lama pengirimannya ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By ysc522
PMin total harga

Visor INK halfface pertama ato CX-390 warna bening
Visor INK Enzo ori bening
Visor INK Senza ori bening
Ongkir ke jakarta selatan

thx emoticon-Malu (S)


Visor INK CX-390 warna bening 55rb
Visor INK Enzo ori bening 65rb
Visor INK Senza ori bening kosong bro
Ongkir ke jakarta selatan 9rb

lanjut ke CS kita via BBm ato WASAP ya bro
makasih hhehe