comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL MINYAK KEKAYAAN, ASYROBUL AGHNIYA

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

profile picture
Aktivis Kaskus #26
Assalamualaikum Wr Wb kangmas sekedar cerita pengalaman, alhamdulillah diberikan kesempatan untuk mendapatkan ilmu dari agan sebastian ini, dari meminang minyaknya banyak ilmu dan pengalaman yg didapat, mulai dari merasakan power minyaknya sampai ngerasain kemampuan yg kita miliki, masalah aroma pasti nagih dan bakal pede kalo dibawa kerja, main dst. Kalo dari powernya silahkan rasakan sendiri. Pelayanannya juga dibimbing bagi yg awam. Semoga banyak manfaat yg didapat setelah menggunakannya. Sharing2 nanti dilanjut lagi ya kang.
Quote:Original Posted By jhack.unk
Assalamualaikum Wr Wb kangmas sekedar cerita pengalaman, alhamdulillah diberikan kesempatan untuk mendapatkan ilmu dari agan sebastian ini, dari meminang minyaknya banyak ilmu dan pengalaman yg didapat, mulai dari merasakan power minyaknya sampai ngerasain kemampuan yg kita miliki, masalah aroma pasti nagih dan bakal pede kalo dibawa kerja, main dst. Kalo dari powernya silahkan rasakan sendiri. Pelayanannya juga dibimbing bagi yg awam. Semoga banyak manfaat yg didapat setelah menggunakannya. Sharing2 nanti dilanjut lagi ya kang.



Alhamdulillah...semoga bermanfaat yach... emoticon-Maaf Agan
profile picture
Retired Aktivis Bekasi #28
emoticon-Traveller ijin malingtas mbah tenyom emoticon-Ngacir
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #35
melintas ditengah malam
Quote:Original Posted By kusumaaa
melintas ditengah malam


ahlan wa sahlan bunda..kabar sehat?
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #38
Melintas dimalam senin emoticon-Smilie
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Assalaamu 'alaikum mang padil
Afwan nih baru sempet kasi testi emoticon-Big Grin
Sekitar seminggu lalu ane abis order minyak asyrobul aghniya, di bbm fast respons.. Akhirnya ane putusin langsung dateng aja buat COD kerumah beliau karna masih kejangkau dr bet ane sekalian pengen kenal lebih deket, sampe bet nya mang padil ane di sambut ramah.. Org nya bae bener dah friendly abissssss.. Enak di ajak sharing seputar supranatural ga kerasa kongkow2 sampe larut malem di temenin sm ayahanda beliau jg yg ga kalah asik orangnya. Dan pastinya minyaknya oke banget, langsung di praktekin ama mang padil buat ngebooster cakra ajna ane lanjut disuruh scanning energi benda2 bertuah milik beliau.. Dan yg ga kalah oke bonusnya beughhhhhhhh.. Penasaran??? Silahkan memaharkan dan jangan ragu ama sohib yg satu ini, bener2 recommended seller dan ga pelit sm ilmu mau berbagi sm ane yg nubie ini

Nb: benefit lainnya jg tokcer.. Sampe ane pake buat mandi aura and cleansing tempat dr energi negatif dan banyak lagi benefit lainnya, berguna bgt.. Dan terpenting tetep berterima kasih & bersyukur sm Allah atas benefit2 yg berwasilah dr lapak beliau. Baarokallaahu fika emoticon-Kiss