comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SS - Speaker Aktif home made (update)

Pak Hadi, speaker komplit Nirvana 7.1 no ampli total brp? Mau dipakai dgn receiver Yamaha. Pembuatan brp lama? Thx
Quote:Original Posted By Yui Shimokawa
di page 1 ada stand ... kalo order stand doank sepasang bisa ga yah? lokasi ane Semarang Kota ... emoticon-Smilie

boleh order stand doank, sampe semarang kota sekitar rp 650rb/ps


Quote:Original Posted By wahyufaiz
Pagi Pak Hadi,
Menunggu FS-2 SS..... emoticon-I Love Indonesia

ya gan, masih no 15, pertengahan bulan depan selesai ........


Quote:Original Posted By taufiqbcb
Thanks pak Hadi .... atas layanan & produknya........ udah 1 tahun paket 7.1 menghibur ane sekeluarga. buat film emoticon-2 Jempol , buat music emoticon-2 Jempol overall puas dach....

Makasih banget gan taufiqbcb ........................


Quote:Original Posted By tokley
gan bisa buat set up kayak dbe sp 99 ga ? tp sub di ganti yg 8 inch ?
kira" berapa habis biaya nya ?
pm ya untuk spesifikasi nya ampli n sub dan satelit nya,,,
tq

maaf gan kami ga buat sub dibawah 10", akan kalah harganya sama beli jadi ex tiongkok
demikian juga set kecil multimedia, tak bisa melawan harga buatan pabrik mass product.



Quote:Original Posted By dinobagus
Pak Hadi, speaker komplit Nirvana 7.1 no ampli total brp? Mau dipakai dgn receiver Yamaha. Pembuatan brp lama? Thx

maaf gan yg dimaksud itu Audio Nirvana?
1. driver spiker Audio Nirvana ga ada yg jual di indo/Singapore/hongkong/kota2 asia, harus beli langsung dr sumbernya di usa. disana relative murah tapi masuk sini naik 50% utk transport, pajak, dll. SS mau bantu membuatkan box spikernya tapi ga sanggup utk mendatangkan drivernya dari usa.
2. Audio Nirvana lebih cocok untuk spiker musik, bukan film. memang sih pakai ampli avr yg bagus bisa digunakan untuk musik.
3. kekuatan spiker fullrange audio nirvana hanya 30watt (3") sampai 70watt (8').
4. box spiker audio nirvana relative berukuran besar, bongsor.
info: harga spiker AN 8" (model 'super 8 cast frame') + box siap pakai jatuhnya sekitar 7,5jt/pasang. AN 3" rp 4jt/ps. AN 6,5" 6jt/ps. AN 12" 10jt/ps.
profile picture
Kaskus Addict #3203
Quote:Original Posted By Horze Power


maaf gan kami ga buat sub dibawah 10", akan kalah harganya sama beli jadi ex tiongkok
demikian juga set kecil multimedia, tak bisa melawan harga buatan pabrik mass product.



iy gan pake sub 10 inch jg gpp tp style nya seperti itu,, sane cuma seneng dengan gaya model nya,,,
kira"kalo sperti itu hbis brp biaya,,semua sistem ala DIY agan,,,

Quote:Original Posted By Horze Power

boleh order stand doank, sampe semarang kota sekitar rp 650rb/ps


itu spec ukuran stand-nya brp ya? kalo speaker ane ukuran per unitnya : 355 x 222 x 239 mm emoticon-Smilie

pengen-nya sich yg slim aja stand-nya biar ga menuh2in tempat ... emoticon-Embarrassment
Pak Hadi ... emoticon-Kiss (S)

Babeh yang satu ini tob banged deh...
Sisa belum di bayar sudah berani kirim pesanan, padahal kurangnya lumayan 2,7jt...
FJB kaskus nyaman bener deh kalo di lapak si Babeh ini...

Tapi udah saya transfer yah beh sisanya...emoticon-Blue Guy Peace

Makasih banyak nih beh...

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Dear Om hadi, review pelanggan ny bener2 ngeracun
pm dong update price list detail, yg di web update sept 2013. Om trus di page one kek ny msh hrg lama
Mdh2 kesampean meminang SS
Salam kenal Om
Quote:Original Posted By tokley

iy gan pake sub 10 inch jg gpp tp style nya seperti itu,, sane cuma seneng dengan gaya model nya,,,
kira"kalo sperti itu hbis brp biaya,,semua sistem ala DIY agan,,,

yg ada dari SS adalah paket 2 rp 2,975jt,
bisa lihat di page 1 trit ini:
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...e-made-update/


Quote:Original Posted By Yui Shimokawa

itu spec ukuran stand-nya brp ya? kalo speaker ane ukuran per unitnya : 355 x 222 x 239 mm emoticon-Smilie
pengen-nya sich yg slim aja stand-nya biar ga menuh2in tempat ... emoticon-Embarrassment

ada foto stand ramping di page 1 trit ini: http://www.kaskus.co.id/thread/00000...e-made-update/
ukurannya pas buat spiker agan: ukuran pelat atas 20x25cm, pelat bawah 25x30cm, tinggi 75cm


http://imageshack.us/a/img33/4017/ndmj.JPG


Quote:Original Posted By KonohaBeast
Pak Hadi ... emoticon-Kiss (S)

Babeh yang satu ini tob banged deh...
Sisa belum di bayar sudah berani kirim pesanan, padahal kurangnya lumayan 2,7jt...
FJB kaskus nyaman bener deh kalo di lapak si Babeh ini...

Tapi udah saya transfer yah beh sisanya...emoticon-Blue Guy Peace

Makasih banyak nih beh...

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sama2 makasih banyak agan konohabeast.........
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By garagosh
Dear Om hadi, review pelanggan ny bener2 ngeracun
pm dong update price list detail, yg di web update sept 2013. Om trus di page one kek ny msh hrg lama
Mdh2 kesampean meminang SS
Salam kenal Om

salam kenal juga gan garagosh .....
harga SS memang masih sama dengan sep 2013,
memang price list di beberapa halaman ada yg salah krn ane ga becus nge-update-nya ........

Quote:Original Posted By Horze Power
ada foto stand ramping di page 1 trit ini: http://www.kaskus.co.id/thread/00000...e-made-update/
ukurannya pas buat spiker agan: ukuran pelat atas 20x25cm, pelat bawah 25x30cm, tinggi 75cm


http://imageshack.us/a/img33/4017/ndmj.JPG


lanjut kontak langsung deh boss ... fix sikat stand-nya & malah penasaran sama paket audio-nya ... emoticon-Hammer

NB : cek whatsapp-nya boss ... emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Addict #3209
pagi/siang/malam agan....mau tanya2 dulu ya....saya berminat untuk order paket 2...kira2, antri berapa lama ? dan saya harus dp berapa ?

nuwun agan...
Quote:Original Posted By miltonwuzz
pagi/siang/malam agan....mau tanya2 dulu ya....saya berminat untuk order paket 2...kira2, antri berapa lama ? dan saya harus dp berapa ?
nuwun agan...


agan miltonwuzz, order pkt 2 saat ini sekitar 3-4 minggu, dp 10% sisanya saat barang jadi siap kirim. trims
Tampilan spiker floorstand FS-2, dengan bass yg lebih kuat dari pendahulunya FS-1. Rp 3,3jt/pasang.
SS - Speaker Aktif home made (update)
profile picture
Kaskus Addict #3212
Quote:Original Posted By Horze Power
Tampilan spiker floorstand FS-2, dengan bass yg lebih kuat dari pendahulunya FS-1. Rp 3,3jt/pasang.
SS - Speaker Aktif home made (update)


Adduh kereeen..suaranya seperti apa..
Masih stuck di SS Paket 1..non gainclone...dengan sub pasif 12"
Kira2 masih kuat ga yah kalo disandingkan..
Quote:Original Posted By phrima


Adduh kereeen..suaranya seperti apa..
Masih stuck di SS Paket 1..non gainclone...dengan sub pasif 12"
Kira2 masih kuat ga yah kalo disandingkan..


Kuat, dengan ampli 2x20watt sdh cukup banget asal tidak digeber aja.
agan phrima, paket 1 nya sdh sekitar 5 tahun ya, skr sdh ga bisa dibuat lagi ........
profile picture
Kaskus Addict #3214
Quote:Original Posted By Horze Power

Kuat, dengan ampli 2x20watt sdh cukup banget asal tidak digeber aja.
agan phrima, paket 1 nya sdh sekitar 5 tahun ya, skr sdh ga bisa dibuat lagi ........


Iyya sudah lima taunan, dulu pesan di awal2 jadi masih pake rekber waktu itu haha
Ampli ma speaker masih dipake ampe sekarang, cuman ampli kadang kresek kalo mutar volume tp sa pikir wajar mengingat masa pakainya.
Sub juga sobek karena kecolok, maklum nda pernah masang gril pengamanannya.
Pak Hadi ini saya yang pesen speaker aktif pak Hadi yang pengen saya gabung dengan speaker aktif 2.0 saya, saya bingung bagaimana caranya pak ini saya kirim gambar belakang speaker saya dan belakang subwoofer pak Hadi.
http://imageshack.com/a/img909/4875/3mox2F.jpg
http://imageshack.com/a/img661/1346/5K6MxH.jpg
Mohon bantuanya ya Pak Hadi atau temen2 yang bisa bantu
Quote:Original Posted By devilcoy22
Pak Hadi ini saya yang pesen speaker aktif pak Hadi yang pengen saya gabung dengan speaker aktif 2.0 saya, saya bingung bagaimana caranya pak ini saya kirim gambar belakang speaker saya dan belakang subwoofer pak Hadi.
http://imageshack.com/a/img909/4875/3mox2F.jpg
http://imageshack.com/a/img661/1346/5K6MxH.jpg
Mohon bantuanya ya Pak Hadi atau temen2 yang bisa bantu

semoga membantu, ini ada 2 alternative cara menyambung: cara yg mudah (input sub hanya 1 channel) dan yg lebih susah (input sub dari 2 channel). diluar 2 alternative ini masih ada trick lain yg agak njelimet.
SS - Speaker Aktif home made (update)

profile picture
Kaskus Addict #3217
Quote:Original Posted By Horze Power
Tampilan spiker floorstand FS-2, dengan bass yg lebih kuat dari pendahulunya FS-1. Rp 3,3jt/pasang.

ini kalo pesen indent nya berapa lama, pak hadi...?
1903Quote:Original Posted By Horze Power

semoga membantu, ini ada 2 alternative cara menyambung: cara yg mudah (input sub hanya 1 channel) dan yg lebih susah (input sub dari 2 channel). diluar 2 alternative ini masih ada trick lain yg agak njelimet.
SS - Speaker Aktif home made (update)



Alhamdulillah saya pake cara pertama aja pak Hadi maklum nubieemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) berhasil dan berguncang hahaha...
terima kasih banyak ya pak Hadi the best deh..
Semoga lancar terus bisnisnya SS Audio..
Quote:Original Posted By sandie_m

ini kalo pesen indent nya berapa lama, pak hadi...?

sekitar sebulan ..... tks gan



Quote:Original Posted By devilcoy22
1903
Alhamdulillah saya pake cara pertama aja pak Hadi maklum nubieemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) berhasil dan berguncang hahaha...
terima kasih banyak ya pak Hadi the best deh..
Semoga lancar terus bisnisnya SS Audio..


emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #3220
pak, boleh numpang tanya ndak?
saya punya ampli marantz pm 6005 (ampli stereo) dan sepasang speaker bookshelf (4 terminals pada setiap unit speakernya). Kalau ingin menambah 1 unit bass buat sistem stereo tsb bagaimana caranya ya?
terima kasih banyak sebelumnya.