alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Blazer Jacket Korean Japanese Style Cowok Dan Cewek

profile picture
Kaskus Maniac #6661
silahkan dipesan gans... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #6662
silahkan dipesan gans... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #6663
silahkan dipesan gans... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #6664
Kalo yang seri BK85 ready stok gak tuh gan?
trus kalo pesen mesti di jam kerja/gimana....
profile picture
Aktivis Kaskus #6665
Lapor gan jaket pesenan ane udah nyampe emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Keren barangnya plus murah pula emoticon-Ngakak
Cuma saran ane utk proses produksinya kalo bisa dipercepat gan tapi overall OK lahh emoticon-Recommended Seller
Reccomend Seller buat agan & sukses selalu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #6666
Quote:Original Posted By neukirchner
Lapor gan jaket pesenan ane udah nyampe emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Keren barangnya plus murah pula emoticon-Ngakak
Cuma saran ane utk proses produksinya kalo bisa dipercepat gan tapi overall OK lahh emoticon-Recommended Seller
Reccomend Seller buat agan & sukses selalu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


makasih gans, sudah belanja di dobino, ditunggu pesanan selanjutnya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #6667
Silahkan dipesan gans... emoticon-Angkat Beer
gan klo order blazer pake tambahan bordir bisa?