alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Ready Stock Railcar, Suavecito & Uppercut Pomade...Grab It Fast!!!

profile picture
Kaskus Addict #101
Sundul
profile picture
Kaskus Addict #102
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #103
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #104
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #105
Up Malam

profile picture
Kaskus Addict #106
Up Pagi
profile picture
Kaskus Addict #107
CLOSE ORDER SAMPAI TANGGAL 23 FEBRUARI 2015

Recommended Seller

Transaksi dengan agan winsa21 hari Sabtu 14 Feb kmrin buat order 4 pcs pomade suavecito. Berhubung ane punya reknya mandiri sedangkan agan winsa21 punya rekening nya BCA, jadinya trf ane baru masuk senin pagi tgl 16 Feb. Itupun dari agan winsa21 nya yang duluan ngabarin kalo trf nya udah masuk pas senin pagi. Mantap deh agan satu ini. Hehehe.
Terus siangnya agan winsa21 info kalo barangnya sudah ready dikirim, n ane di WA untuk pengecekan alamat yang tertera di packinganny udah bener atau belum. Salute deh fast response banget. Hehehe
Hari Selasa siang tgl 17 Feb barangnya udah nyampe di ane.

Pokoknya buat agan winsa21 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Gk perlu diragunin lgi deh sama agan satu ini. Fast response banget dari blas WA ane sampe ke pengiriman barangnya. emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #109
Quote:Original Posted By h4rr15cheung
Transaksi dengan agan winsa21 hari Sabtu 14 Feb kmrin buat order 4 pcs pomade suavecito. Berhubung ane punya reknya mandiri sedangkan agan winsa21 punya rekening nya BCA, jadinya trf ane baru masuk senin pagi tgl 16 Feb. Itupun dari agan winsa21 nya yang duluan ngabarin kalo trf nya udah masuk pas senin pagi. Mantap deh agan satu ini. Hehehe.
Terus siangnya agan winsa21 info kalo barangnya sudah ready dikirim, n ane di WA untuk pengecekan alamat yang tertera di packinganny udah bener atau belum. Salute deh fast response banget. Hehehe
Hari Selasa siang tgl 17 Feb barangnya udah nyampe di ane.

Pokoknya buat agan winsa21 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Gk perlu diragunin lgi deh sama agan satu ini. Fast response banget dari blas WA ane sampe ke pengiriman barangnya. emoticon-Smilie

Thanks bro, hahaha.. Ditunggu next ordernya emoticon-Shakehand2


Railcar Supreme Hold udah ready ya, foto menyusul di page one, thanks
profile picture
Kaskus Addict #110
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #111
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #112
Sundul