alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL HANDMADE CLAY CREATIONS : Chibi Figurine (Create Your Chibi Version!)

profile picture
Aktivis Kaskus #2821
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Ninggal jejak dulu gan
profile picture
Kaskus Addict #2823
subscribe dulu yaa gansist... lucu nih ngasih gebetan emoticon-Kiss (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #2824
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #2825
ijin ninggal jejak dulu gan emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Addict #2826
om seller, ane cuma mau nanya nih itu clay nya yg warna kulit(cream) merk nya apa ya? lyra? atau yg lain?
trus beli di stationary mana? ane lagi ada matkul sclupting(realis), pakenya abu2, jadi pengen nyoba pake warna kulitemoticon-Malu (S)
sekalian nyoba bikin figure sendiriemoticon-Malu (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #2827
Quote:Original Posted By Satu2345
om seller, ane cuma mau nanya nih itu clay nya yg warna kulit(cream) merk nya apa ya? lyra? atau yg lain?
trus beli di stationary mana? ane lagi ada matkul sclupting(realis), pakenya abu2, jadi pengen nyoba pake warna kulitemoticon-Malu (S)
sekalian nyoba bikin figure sendiriemoticon-Malu (S)


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #2828
gan mau order coba misalkan untuk tanggal 10 maret nanti bisa kena rush order gak ?? mau order chibi figurine sepasang untuk pasangan ane..
Kreatif...!!!
profile picture
Aktivis Kaskus #2830
Quote:Original Posted By nitsuko
gan mau order coba misalkan untuk tanggal 10 maret nanti bisa kena rush order gak ?? mau order chibi figurine sepasang untuk pasangan ane..

emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By divergirl
Kreatif...!!!

Thx emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #2831
Sista..klo order yg couple yg wedding pake adat jawa warna merah ada ga ? foto dikirim nanti, dan berapa harganya ? makasih emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #2832
subscribe dulu yah gan... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #2833
Quote:Original Posted By mesaboogie
Sista..klo order yg couple yg wedding pake adat jawa warna merah ada ga ? foto dikirim nanti, dan berapa harganya ? makasih emoticon-Smilie


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Maniac #2834
lucu gan emoticon-Matabelos kreatif banget!
harganya lumayan ya gan, tapi sebanding sih sama yg didapet

ijin bookmark dlu! emoticon-Angkat Beer
wah keren nih..sukses ya buat agan Nadia..semoga laris manis..
profile picture
Aktivis Kaskus #2836
Thanks gan emoticon-Smilie

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #2837
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ninggalin jejak
kereeennn,,
ijin bookmark dulu gan ~
Tinggal.jejak dl