comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Vendor Sablon Kaos, Polo, Hoodie] SEVEN SLOT JOGJA.

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul soree
up duluu

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #29
Tanya gan,

Kalau mau hoodie yang begini berapa yah?

Bahan cotton flecee.

bisiki best price nya dong. ukuran S. n bisa satuan?

makasih emoticon-Malu (S)
up dolo... lapak lama nggak ditengok niy

emoticon-Sundul
gan bisa sablon satuan ga?
baju dari saya sendiri. dan kalau bisa list harganya berapa?
maaf gan, kami nggak nerima satuan

Quote:Original Posted By Dzuken
gan bisa sablon satuan ga?
baju dari saya sendiri. dan kalau bisa list harganya berapa?


sundul dulu ah
Gan mau nanya nih, ini nanti kita bisa bikin brand sndiri ngak di agan?? Jdi brand kaos hoodie sweater nya pake nama brand saya gitu emoticon-Thinking
Ane dah dp ya gan...tinggal tunggu hoodienya kelar Januari nanti......thanks gan......
Horee...hodie dah kelar n tinggal dikirim...administrasinya dah lunas ya gan,thanks atas keramahannya gan.....tunggu aja orderan berikut....
Quote:Original Posted By boyzbonki
Horee...hodie dah kelar n tinggal dikirim...administrasinya dah lunas ya gan,thanks atas keramahannya gan.....tunggu aja orderan berikut....



heheheh lama banget nggak ngecek kaskus.. thx ya gan..