alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Addict #21
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #22
Up Malam
profile picture
Kaskus Addict #23
Sundul
bro bro tny dong, railcar pomade std hold sma supreme hold beda ny apa ya?
klo untuk pemakaian ngantor dan bermotor ria dan kena air dikit2 macam berwudhu dan ga mengkilap bgt, enk ny pke yg mana ya?
ato klo ada rekomen waterbased brand lain, btw slickdevil itu lokal ato impor ya?
profile picture
Kaskus Addict #25
Quote:Original Posted By erictingtong
bro bro tny dong, railcar pomade std hold sma supreme hold beda ny apa ya?
klo untuk pemakaian ngantor dan bermotor ria dan kena air dikit2 macam berwudhu dan ga mengkilap bgt, enk ny pke yg mana ya?
ato klo ada rekomen waterbased brand lain, btw slickdevil itu lokal ato impor ya?

Beda di tingkat holdnya aja bro, wanginya sama kok, cuma lebih hold aja, sesuai dengan namanya, hehe.. Kalo untuk bermotor masih ok la bro, cuma kalo pomade waterbased, namanya kalo kena air mau dkit ato bnyk pasti bakal berkurang holdnya, hehe..
Slickdevil import kok bro, bisa dicek digoogle emoticon-Shakehand2
Mau tanya2 lebih jelas langsung chat aja ya bro, thanks

profile picture
Kaskus Addict #26
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #27
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #28
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #29
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #30
Up Malam
profile picture
Kaskus Addict #31
Sundul
profile picture
Kaskus Addict #32
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Bro ini ane yg pesen suavecito firme hold emoticon-Big Grin
Ga usah ragu pokoknya sama agan ini, sehari dikirim lgsg mendarat dgn selamat pomade nya emoticon-thumbsup
Cek kulkas bro emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #34
Quote:Original Posted By LetsKillSpidey
Bro ini ane yg pesen suavecito firme hold emoticon-Big Grin
Ga usah ragu pokoknya sama agan ini, sehari dikirim lgsg mendarat dgn selamat pomade nya emoticon-thumbsup
Cek kulkas bro emoticon-Cendol (S)

Thanks ya gan, sampai dikasih ijo2 pula emoticon-thumbsup
Ditunggu next ordernya gan emoticon-Shakehand2




emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #35
bro ane yang pesen slick devil nih
cepet banget pengiriman dan pelayanan luar biasa banget bro
mantappemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #36
Quote:Original Posted By kankurouu
bro ane yang pesen slick devil nih
cepet banget pengiriman dan pelayanan luar biasa banget bro
mantappemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks bro, ditunggu ya next ordernya emoticon-Shakehand2



emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #37
Sundul
paket sudah sampe kmrn bro, sori baru kabarin skrng cz bru bsa onlen.

profile picture
Kaskus Addict #39
Quote:Original Posted By erictingtong
paket sudah sampe kmrn bro, sori baru kabarin skrng cz bru bsa onlen.

Thanks bro udh infoin, hehe..
Ditunggu next ordernya emoticon-Shakehand2




emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #40
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up