alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Ane Udah Oldel.. Tapi baln belom di kilim...
Quote:Original Posted By mbahsutade


waduh berarti emoticon-Bingung (S) milihnya dah emoticon-Malu (S)
sabar dah nunggu PO emoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S)
naksir yg no 1 sama 3 emoticon-Malu (S)


ayo gan tentukan pilihan, masih bisa order untuk PO 3 sampai pukul 6 sore ini emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By mj19
Ane Udah Oldel.. Tapi baln belom di kilim...


agan ikut PO brp ? untuk PO 3 mulai pengiriman sore ini hingga hari minggu, dikirim berdasarkan urutan PO ya gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By tape.ember


masih lama ngukur nya ? dah gak sabar buat si juned...emoticon-Frown
juned masih prewi blom di unboxing nunggu skinnya dulu


Quote:Original Posted By bobbb123


Yg junednya udh ada blom gan??


Quote:Original Posted By Mizuma007
Izin mantau buat si juned ane gan, emoticon-Blue Guy Peace


stay tuned emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By alessandie


ayo gan tentukan pilihan, masih bisa order untuk PO 3 sampai pukul 6 sore ini emoticon-I Love Indonesia (S)

yang ini aja deh [Custom Skin 3M Materials] Exclusive For Mito Impact A10 Android One, Limited!

ane yg wa gan no belakang 08x7-xxxx-3x1 emoticon-Malu (S)
Juned blom ada kah gan??
menunggu kiriman semoga datang besok.

gan kirimin nomer resi kalo udah kirim ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mbahsutade

yang ini aja deh [Custom Skin 3M Materials] Exclusive For Mito Impact A10 Android One, Limited!

ane yg wa gan no belakang 08x7-xxxx-3x1 emoticon-Malu (S)


sudah diproses ya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By KucingKolong
menunggu kiriman semoga datang besok.

gan kirimin nomer resi kalo udah kirim ya emoticon-Big Grin


sebagian sudah di infokan no.resi pengiriman nya tadi pagi gan

Quote:Original Posted By bobbb123
Juned blom ada kah gan??


stay tuned ini jawaban ke puluhan kali nya ane lontarkan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By alessandie


sudah diproses ya gan emoticon-Big Grin


heheheheh nice dah gan,bdw req ane mane gan masa cuma 18 pic emoticon-Malu (S)
siap2 nambah emoticon-Bingung (S)
jangan senin-selasa yak gan sukur2 sampenya rabu emoticon-Blue Guy Peace

keren gan

Quote:Original Posted By fitufituuu
gan sandi aka alessandie, ane yg mesen dr tangsel po 1
mw lapor barang barusan nyampe abis zuhur, lgsg ane pasang udh gatel liat backcase yg bling bling emoticon-Betty (S)
liat instruksi masangnya disaranin pake hairdryer, berhubung ane gk pny jd ganti pake korek api gas krn dulu prnh liat abang2 msg skotlet di motor pake korek jga. cuman dipanasin bentar2 aja biar pinggirannya rapih.

setelah 45menit yg melelahkan akhirnya skin terpasang juga di lolita ane gan (lollipop mito android one) emoticon-Betty (S), hasilnya maknyusss gan emoticon-Kiss (S) pake yg brushed metal dgn bodi mito yg kotak, keliatan tambah eksklusif

[Custom Skin 3M Materials] Exclusive For Mito Impact A10 Android One, Limited!

mantep gan hahaha agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Boleh bisikin hrgnya brp gan ?
Quote:Original Posted By samohthe


Boleh bisikin hrgnya brp gan ?

Lah itu kan diketerangan di pekiwan dh jelas gan harganya
Kl mw tanya lbh lanjut lgsg kontak agan sellernya lgsg aja emoticon-Big Grin

waiting

masih nunggu barang dateng gan. ane ikut po 3. penasaran mudah2an cocok hehe
lapor gan, barang dah sampe di bumi Makassar yang panas ini..

kalo soal servis, RECSELL deh, sms lgsg dibales, JNE jg tepat waktu.. toppp!

ini abis nempel (dan nongkrong depan kompor)

[Custom Skin 3M Materials] Exclusive For Mito Impact A10 Android One, Limited!
Quote:Original Posted By mbahsutade


heheheheh nice dah gan,bdw req ane mane gan masa cuma 18 pic emoticon-Malu (S)
siap2 nambah emoticon-Bingung (S)
jangan senin-selasa yak gan sukur2 sampenya rabu emoticon-Blue Guy Peace

sudah dikirim barusan untuk pesanan ente gan rabu sampai silahkan ngebolang dulu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By samohthe


Boleh bisikin hrgnya brp gan ?


Quote:Original Posted By fitufituuu

Lah itu kan diketerangan di pekiwan dh jelas gan harganya
Kl mw tanya lbh lanjut lgsg kontak agan sellernya lgsg aja emoticon-Big Grin



nah udah dijawab sama yg punya nya langsung thx agan fitu emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By ryanhida
masih nunggu barang dateng gan. ane ikut po 3. penasaran mudah2an cocok hehe


sudah diterima gan paket nya ? jgn lupa testi dimari ya emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By nFinite
lapor gan, barang dah sampe di bumi Makassar yang panas ini..

kalo soal servis, RECSELL deh, sms lgsg dibales, JNE jg tepat waktu.. toppp!

ini abis nempel (dan nongkrong depan kompor)

[Custom Skin 3M Materials] Exclusive For Mito Impact A10 Android One, Limited!


KEREN ! nice banget gan finishing nya btw thx for testimony emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By pan_thom
buatin buat nexian journey one dong gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By tape.ember
buat nexian dah ada blom gan ?
cakep tuh yg orens


Quote:Original Posted By hexa06
Ikut mantau gan
Calon pengguna nexjour yg masih di php lajadud
Paling lama rentang waktu pemesanan sampe jadi berapa hari gan??


Quote:Original Posted By tape.ember
Yg untuk juned blom ada
Disitu saya merasa sedih


Quote:Original Posted By ahmadosafui
gan kapan bikin yg buat nexian journey 1 nih


Quote:Original Posted By tape.ember


masih lama ngukur nya ? dah gak sabar buat si juned...emoticon-Frown
juned masih prewi blom di unboxing nunggu skinnya dulu


Quote:Original Posted By bobbb123


Yg junednya udh ada blom gan??


Quote:Original Posted By Mizuma007
Izin mantau buat si juned ane gan, emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By bobbb123
Juned blom ada kah gan??


APAKAH AGAN-AGAN INI MASIH MELEK ?

SESAAT LAGI ANE PERKENALKAN LAPAK BARU 3M FOR JUNED emoticon-Big Grin

STAY TUNED! emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By alessandie

APAKAH AGAN-AGAN INI MASIH MELEK ?

SESAAT LAGI ANE PERKENALKAN LAPAK BARU 3M FOR JUNED emoticon-Big Grin

STAY TUNED! emoticon-Ngacir



MANA GAN LAMA AMAT
Quote:Original Posted By bobbb123


MANA GAN LAMA AMAT


monggo CEK DISINI

Quote:Original Posted By alessandie

sudah dikirim barusan untuk pesanan ente gan rabu sampai silahkan ngebolang dulu emoticon-Big Grin


emoticon-Malu (S) maklum orang goa baru mau keluar goa gan emoticon-Betty (S)
o iya inbox belom ada gan pesenan ane emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace
[Custom Skin 3M Materials] Exclusive For Mito Impact A10 Android One, Limited!
Barang sudah diterima & dipasang dengan sukses gan emoticon-Blue Guy Peace
Orderan cepat, kemasan & petunjuk pemasangan ok!
Thanks!
profile picture
Aktivis Kaskus #58
Halo gan, barang baru sampe tadi siang, thanks ya emoticon-Smilie

Skrg mito a10 ane ga kotor lagi belakangnya & keliatan lebih keren emoticon-Cool

Dikirim hari kamis hari selasa sampe di tangsel.. Si agan alessandie emoticon-Recommended Seller bgt deh emoticon-Rate 5 Star

[Custom Skin 3M Materials] Exclusive For Mito Impact A10 Android One, Limited!

mantabbb

barang udh nyampe tadi siang gan. baru ane pasang liat deh
[Custom Skin 3M Materials] Exclusive For Mito Impact A10 Android One, Limited!

keren kan hehe. makasih ya gan recommended seller nihemoticon-Recommended Seller
pelayanany bener2 baik hasilnya memuaskanemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By mbahsutade


emoticon-Malu (S) maklum orang goa baru mau keluar goa gan emoticon-Betty (S)
o iya inbox belom ada gan pesenan ane emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace


wkwk jauh amat ke goa gan emoticon-Ngakak (S)

udah di fix di WA ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By niwatori
[Custom Skin 3M Materials] Exclusive For Mito Impact A10 Android One, Limited!
Barang sudah diterima & dipasang dengan sukses gan emoticon-Blue Guy Peace
Orderan cepat, kemasan & petunjuk pemasangan ok!
Thanks!


Quote:Original Posted By aplus00
Halo gan, barang baru sampe tadi siang, thanks ya emoticon-Smilie

Skrg mito a10 ane ga kotor lagi belakangnya & keliatan lebih keren emoticon-Cool

Dikirim hari kamis hari selasa sampe di tangsel.. Si agan alessandie emoticon-Recommended Seller bgt deh emoticon-Rate 5 Star

[Custom Skin 3M Materials] Exclusive For Mito Impact A10 Android One, Limited!


Quote:Original Posted By ryanhida
barang udh nyampe tadi siang gan. baru ane pasang liat deh
[Custom Skin 3M Materials] Exclusive For Mito Impact A10 Android One, Limited!

keren kan hehe. makasih ya gan recommended seller nihemoticon-Recommended Seller
pelayanany bener2 baik hasilnya memuaskanemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


NICE JOB ! fit to body banget gan masang nya ente semua emang berbakat emoticon-Matabelo

thanks banget banget banget for testimoni nya agan-agan ganteng emoticon-Kiss (S)