alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
item 2 +10 jakarta 0877 8006 8558
profile picture
Kaskus Addict #22
16 +10 Tangerang nol818 9696 87
profile picture
Kaskus Addict #23
Quote:Original Posted By hatira
16 +10 Tangerang nol818 9696 87


Revisi gan maksudnya
16 OB Tangerang nomer sama
item 17 +10 jkt 08161813171
All bid sahhh gan...

untuk penguman pemenang akan diupdate jam 10 malam tapi tetap lelang ditutup jam 9 malam.... mohon maaf sebelumnya karenaa ada undangan sedekahan nanti malam

bid

Item 9 OB, Tangerang, 082219170708
Quote:Original Posted By A 1210 Wa
Item 9 OB, Tangerang, 082219170708


oke sah gan
Item 16 +10 bekasi 089636006920
gan sorry item 17 cancel ya
ganti item 1 +10 gan
profile picture
Kaskus Addict #30
16 +10 dtl
close ya gan
Lelangg selesaii.. Mohon izin 10 menit buat pengumuman pemenangnya coz masih sedekahan..

Thx buat partisipan

testi

setalah diubek" ketemu juga ni lapak...barangnua mantap gan..thanks buat waktu COD nya...ane kira mo dilepas tu kolprinya...hehehheh...
ni seler ramah n good dechhh...
top da..sukses trus gan lapaknya...
Quote:Original Posted By agate12
setalah diubek" ketemu juga ni lapak...barangnua mantap gan..thanks buat waktu COD nya...ane kira mo dilepas tu kolprinya...hehehheh...
ni seler ramah n good dechhh...
top da..sukses trus gan lapaknya...


hahaha thx gan testinyaa... Kolprinyaa masih blum di lepass koleksi pribadi soalnyaa hahaha... Entee jg good buyer gann.. Mampirr lg nanti.. Kalau cari yaman bisa WA ane baru di gospol dan naik ring nh 5pcs motif oke
TESTI

INI SELLER MANTAP BARANG BAGUS RAMAH , POKOKNYA 2 JEMPOLLLL

JANGAN RAGU2 SAMA BARANGNYA, TOP MARKOTOP DEH
Quote:Original Posted By bokerboy
TESTI

INI SELLER MANTAP BARANG BAGUS RAMAH , POKOKNYA 2 JEMPOLLLL

JANGAN RAGU2 SAMA BARANGNYA, TOP MARKOTOP DEH


THX JURAGANNNN,,, ENTE JUGA BEST BUYYER ,, NANTI DI INFO KALAU ADA STOK YAMAN LAGI
profile picture
Kaskus Addict #37

Testimonial

Wah bener2 sangat recommended seller agan andi ini.
Pesenan pertama ane nyampe kemaren eh pecah pas lagi mau dikasih iketan, abis itu ane lapor dong kok bisa pecah hahaha.. emoticon-Ngakak
Eh langsung diganti batu baru gak pake ribet dikirim pake paket YES pula, beneran bikin ane gak enak ati loh emoticon-Mewek

Buat yg mau transaksi sama agan satu ini gak usah takut dan banyak mikir, merem aja pesenan pasti sampe kok DIJAMIN!!!
Pelayanan sangat memukau dan memuaskan ditambah ramah bgt orangnya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Buat agan Andi sukses terus bisnis nya dan ente bener2 VERY VERY RECOMMENDED SELLER
No doubt!!!

Makasih gan dan maap bikin repot
Ini penampakannya :
LELANG BATU YAMAN MERAH, PANDAN IJO, DLL [ TUTUP 08-03-2015 ] JAM 21.00 WK
Quote:Original Posted By hatira
Wah bener2 sangat recommended seller agan andi ini.
Pesenan pertama ane nyampe kemaren eh pecah pas lagi mau dikasih iketan, abis itu ane lapor dong kok bisa pecah hahaha.. emoticon-Ngakak
Eh langsung diganti batu baru gak pake ribet dikirim pake paket YES pula, beneran bikin ane gak enak ati loh emoticon-Mewek

Buat yg mau transaksi sama agan satu ini gak usah takut dan banyak mikir, merem aja pesenan pasti sampe kok DIJAMIN!!!
Pelayanan sangat memukau dan memuaskan ditambah ramah bgt orangnya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Buat agan Andi sukses terus bisnis nya dan ente bener2 VERY VERY RECOMMENDED SELLER
No doubt!!!

Makasih gan dan maap bikin repot
Ini penampakannya :
LELANG BATU YAMAN MERAH, PANDAN IJO, DLL [ TUTUP 08-03-2015 ] JAM 21.00 WK


thxx gan buat testi... Aminn gan maap jg sbelumnyaa okee gan hehehe