comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
rough bacan doko keras,padat berasa beratnya
rough bacan doko keras,padat berasa beratnya
rough bacan doko keras,padat berasa beratnya
Sumatera Selatan
Baru
0 Terjual
Posted on : 13-03-2015 21:31
Dilihat : 884 kali
Last Sundul : 20 March 2015, 05:46:37 PM
Penjelasan Produk

Bismillahirohmanirohim ...
Permisin mimin,momod n sesepuh FJB kaskus ,,, newbie minta izin gelar lapak sederhana


Rough Bacan doko keras, padat berasa beratnya ,,, siap gospol ( disarankan gospol dgn yg berpengalaman ...

maen rough tetep gambling ya, tidak ada garansi ...
perhatikan foto & dimensi dari penggaris, foto menggunakan hp zenfone 5 ... diangkat dari air ditiriskan lalu difoto, tdak ada trick kamera, hanya crop...


format booked ( di thread / wa /sms )

booked no item no tlp yg aktif/ready

segera respon sms dri no ane 082186675549 ( selain nmr tsb abaikan ) / transfer ke rek MANDIRI, ane krim lewat sms, waktu konfirmasi hanya 10 menit, lewat dri it ane anggap batal ....

No. Rekber, yg percaya aja sma ane, yg ragu mending gk usah boss
ane cari duit halal ...

Harga nett tertera di foto
hanya untuk yg serius

Seller Info

Profile Picture
dd6686
newbie

Join: 10-02-2015
lokasi Sumatera Selatan

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
More Info : 082186675549 sms / wa / Pin BB : 7DF9CF66


sedikit testi ...


rough bacan doko keras,padat berasa beratnya

Quote:Original Posted By nalz07
emoticon-Shakehand2 Gan ane mao kasih testi nih....
Jangan ragu ma agan ini ane pesen 2 buah barang sampe dengan sangat cepat 1 hari dah sampe an fast respone lagi mantab.emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup recomeded seller pokok nya nih agan.....emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By caksuro.88
kiriman dah nyampai gan di bumi borneo..trims bahan mantap rough bacan doko keras,padat berasa beratnya


Quote:Original Posted By yngwie09
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellerkiriman dah sampai...fast respons...top markotop pokoknya..kalau ada bacan bagus lg kabarin ane...ente jgn ragu beli sama agan yg 1 iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nalz07
emoticon-Shakehand2 Gan lapor barang dah diterima ajib nih barangnya and fast respone lagi ni si agan mantab pokok nya emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup jangan ragu beli di agan yang satu ini.... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Bukti buat infaq hasil lelang tgl 9 maret,insyaallah diserahkan hari ini semoga berkah

rough bacan doko keras,padat berasa beratnya


Alhamdulillah


rough bacan doko keras,padat berasa beratnya




Quote:Original Posted By gentagemilang
bantu up aja biar engga kelelep


Quote:Original Posted By labid666
maap banget salah ngasih testi emoticon-Ngakak barang dari agan yang ini ruby dan otw di jne


Quote:Original Posted By azmaranth
wahhh thanks gan barang uda nyampai dengan selamat, lebih cakep yg asli dari pada yg di foto. ente recomend deh jadi salah satu .emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller, sory lg di gk bw hp, gk bisa uploud foto.


Quote:Original Posted By anakjumpbee
ASsalamualaikum wr wb..gan trims brg lelangannya yng zambrud colombia kmrn ud sampai ke tangan ane...td siang....cpt sampainya.....padahal ane hari sabtu siang jam 14.00 wib baru tranfer uangnya.....suskses untuk lapak ente gan.......


Quote:Original Posted By dd6686
tambahan infaq dri agan HAMBA ALLAH .. Gak Mau Disebutkan id kaskusnya
rough bacan doko keras,padat berasa beratnya

total transfer 240rb ... sisa 60rb buat infaq

alhamdulillah semoga berkah ...
dan semoga bertambah rezekinya agan ... amin
Harga brp gan?
Berapa harganya Gan ?

Berikut Itemnya

ITEM 1 >>> 221
ITEM 2 >>> 222
ITEM 3 >>> 423
ITEM 4 >>> 424

Harganya gan
Seperti Biasa 10% dari total ane infaqin ke Panti Asuhan Terdekat Di Palembang
Quote:Original Posted By brycinly
Harga brp gan?


Quote:Original Posted By syaripleo
Berapa harganya Gan ?


Quote:Original Posted By rezadwi999
Harganya gan


tertera di foto juragann emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)

LAST UPDATE HARGA SAMPE JAM 00:00

ITEM 1 >>> 221
ITEM 2 >>> 222
ITEM 3 >>> 423
ITEM 4 >>> 424
Quote:Original Posted By dd6686
ITEM 1 >>> 221
ITEM 2 >>> 222
ITEM 3 >>> 423
ITEM 4 >>> 424
ini maksudnya item 1 harganya 221rb , item 2 222rb dst??
Quote:Original Posted By yngwie09
ini maksudnya item 1 harganya 221rb , item 2 222rb dst??



ITEM 1 HARGANYA 221RB
ITEM 2 HARGANYA 222RB
ITEM 3 HARGANYA 423RB
ITEM 4 HARGANYA 424RB


sampe jam 12 malam ini boss
booked items 2 bekasi 08129005569
Quote:Original Posted By rigshot
booked items 2 bekasi 08129005569


maaf item 1,2 sdah booked ... sisa item 3,4

ITEM 1 HARGANYA BOOKED
ITEM 2 HARGANYA BOOKED
ITEM 3 HARGANYA 423RB
ITEM 4 HARGANYA 424RB


sampe jam 12 malam ini boss


SISA ITEM 3,4
profile picture
Kaskus Addict #17

Testi

emoticon-Shakehand2 Gan ane mao kasih testi nih....
Jangan ragu ma agan ini ane pesen 2 buah barang sampe dengan sangat cepat 1 hari dah sampe an fast respone lagi mantab.emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup recomeded seller pokok nya nih agan.....emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Holic #18
Masih ada gan?