alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Pembuatan SIM Mobil Motor DKI Jakarta 2020 (Murah, Mudah, Cepat)

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #184
Gan ane minat bikin Sim A donk

klo ane transfer besok dan ane kasih all data2nya

kira2 ane kapan tesnya buat dpt sim tsb ??

Ane sempet sms ente.. nomor ane smartfren 0881*655*21
Quote:Original Posted By uth11
Gan ane minat bikin Sim A donk

klo ane transfer besok dan ane kasih all data2nya

kira2 ane kapan tesnya buat dpt sim tsb ??

Ane sempet sms ente.. nomor ane smartfren 0881*655*21

Udah dibales via sms n bbm ya gan... emoticon-Smilie

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
Halo agan, selama ini saya silent reader di Kaskus dan bela-belain bikin akun cuma untuk tepatin nazar untuk kasih testi buat agan NirwanImam karena ane akhirnya dapat SIM A berkat agan! RECOMMENDED pokoknya! CEPAT PULA! Ane hubungin tanggal 14 Maret terus ane maksa-maksa harus bisa punya SIM A tgl 17 karena ane mesti keluar kota tgl 19. Dan hari ini ane dapet! emoticon-Big Grin

Emang awalnya ngeri-ngeri sedap macam beli kucing dalam karung, tapi dari pembicaraan via WhatsApp, feeling ane nih agan emang trusted and dugaan ane benar!

Well, makasih ya juragan, udah bisa bantuin ane emoticon-Smilie

p.s. ga tau cara kasih cendol gan. ane newbie :P
Quote:Original Posted By 808pacificstate
Halo agan, selama ini saya silent reader di Kaskus dan bela-belain bikin akun cuma untuk tepatin nazar untuk kasih testi buat agan NirwanImam karena ane akhirnya dapat SIM A berkat agan! RECOMMENDED pokoknya! CEPAT PULA! Ane hubungin tanggal 14 Maret terus ane maksa-maksa harus bisa punya SIM A tgl 17 karena ane mesti keluar kota tgl 19. Dan hari ini ane dapet! emoticon-Big Grin

Emang awalnya ngeri-ngeri sedap macam beli kucing dalam karung, tapi dari pembicaraan via WhatsApp, feeling ane nih agan emang trusted and dugaan ane benar!

Well, makasih ya juragan, udah bisa bantuin ane emoticon-Smilie

p.s. ga tau cara kasih cendol gan. ane newbie :P

Makasih juragan... emoticon-Shakehand2
Gan, ane yang hari ini (17 maret) buat SIM A sama C gan, makasih banyak yaa gan udah sabar banget ngadepin ane, walaupun banyak nanya2 karena sebenernya masih agak ragu juga nih beneran jadi ngga ya SIM ane, tapi setelah ane banyak cing cong di sms sama bbm, trus cek testi ente, akhirnya luluh juga ane gan emoticon-Betty (S)

Oiya yang mantep dari agan ini :
FAST RESPOND, RAMAH, HARGA BERSAING (walaupun ane ngga dikasih diskon emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)), sama rela bantuin hubungin orang dalemnya buat ane (karena ane dateng telat dari jam janjian emoticon-Hammer (S)), dan yang paling penting SIM ane CEPET jadinya gan. Puas lah bisnis sama elo gan, dengan ini ente ane nobatin RECCOMENDED CALO gan! emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By karatpager
Gan, ane yang hari ini (17 maret) buat SIM A sama C gan, makasih banyak yaa gan udah sabar banget ngadepin ane, walaupun banyak nanya2 karena sebenernya masih agak ragu juga nih beneran jadi ngga ya SIM ane, tapi setelah ane banyak cing cong di sms sama bbm, trus cek testi ente, akhirnya luluh juga ane gan emoticon-Betty (S)

Oiya yang mantep dari agan ini :
FAST RESPOND, RAMAH, HARGA BERSAING (walaupun ane ngga dikasih diskon emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)), sama rela bantuin hubungin orang dalemnya buat ane (karena ane dateng telat dari jam janjian emoticon-Hammer (S)), dan yang paling penting SIM ane CEPET jadinya gan. Puas lah bisnis sama elo gan, dengan ini ente ane nobatin RECCOMENDED CALO gan! emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Makasih juragan... emoticon-Malu (S)