comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
rough bacan doko kerass padatt
Sumatera Selatan
Baru
0 Terjual
Posted on : 15-03-2015 21:42
Dilihat : 1273 kali
Last Sundul : 20 March 2015, 10:40:22 AM
Penjelasan Produk

Bismillahirohmanirohim ...
Permisin mimin,momod n sesepuh FJB kaskus ,,, newbie minta izin gelar lapak sederhana


Rough Bacan doko keras, padat berasa beratnya,siap gospol ( disarankan gospol dgn yg berpengalaman.

maen rough tetep gambling ya, tidak ada garansi,
perhatikan foto & dimensi dari penggaris, foto menggunakan hp zenfone 5,diangkat dari air ditiriskan lalu difoto, tdak ada trick kamera, hanya crop


format booked ( di thread / wa /sms )

booked no item no tlp yg aktif/ready

segera respon sms dri no ane 082186675549 ( selain nmr tsb abaikan ) / transfer ke rek MANDIRI, ane krim lewat sms, waktu konfirmasi hanya 10 menit, lewat dri it ane anggap batal.

No. Rekber, yg percaya aja sma ane, yg ragu mending gk usah boss
ane cari duit halal.

Harga tertera di item
hanya untuk yg serius.

Seller Info

Profile Picture
dd6686
newbie

Join: 10-02-2015
lokasi Sumatera Selatan

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
More Info : 082186675549 sms / Pin BB : 7DF9CF66


sedikit testi ...



Bukti buat infaq hasil lelang tgl 9 maret,insyaallah diserahkan hari ini semoga berkah

rough bacan doko kerass padatt


Alhamdulillah


rough bacan doko kerass padatt




Quote:Original Posted By gentagemilang
bantu up aja biar engga kelelep


Quote:Original Posted By labid666
maap banget salah ngasih testi emoticon-Ngakak barang dari agan yang ini ruby dan otw di jne


Quote:Original Posted By azmaranth
wahhh thanks gan barang uda nyampai dengan selamat, lebih cakep yg asli dari pada yg di foto. ente recomend deh jadi salah satu .emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller, sory lg di gk bw hp, gk bisa uploud foto.


Quote:Original Posted By anakjumpbee
ASsalamualaikum wr wb..gan trims brg lelangannya yng zambrud colombia kmrn ud sampai ke tangan ane...td siang....cpt sampainya.....padahal ane hari sabtu siang jam 14.00 wib baru tranfer uangnya.....suskses untuk lapak ente gan.......


Quote:Original Posted By dd6686
tambahan infaq dri agan HAMBA ALLAH .. Gak Mau Disebutkan id kaskusnya
rough bacan doko kerass padatt

total transfer 240rb ... sisa 60rb buat infaq

alhamdulillah semoga berkah ...
dan semoga bertambah rezekinya agan ... amin



A : 250
B : 250
C : 300
D : 420
E : 420

rough bacan doko kerass padatt



rough bacan doko kerass padatt


rough bacan doko kerass padatt

rough bacan doko kerass padatt

rough bacan doko kerass padatt

rough bacan doko kerass padatt

srough bacan doko kerass padatt

silakan juragan emoticon-Malu
bisa REKBER?
no rekber om ... di cek aja om id ane, kalo om ragu mending jgn om hehehhe
booked item A jkt pusat 08215830dua lapan tiga nol

Quote:Original Posted By yngwie09
booked item A jkt pusat 08215830dua lapan tiga nol


Lanjutt
A. Booked
B. Booked
C. Ready
D. Ready
E. Ready
Quote:Original Posted By peniup.lilin
bisa REKBER?


Soryy om no rekber ....
Ane lupa upload testi ...
insyaallah aman
Sisa item : C, D, E

C : 250rb
D : 420rb
E : 420rb

Ambil semua 1jt ... spa cpat dia dpat
dipilih2 ...
Sisa item B,C,D,E
profile picture
Kaskus Addict #12
gan..coba nego..klu bole...ane ambil smua di 700. klu bole pm..klu ga anggap up thread aja...hehehe..tq.
Quote:Original Posted By Bronbay
gan..coba nego..klu bole...ane ambil smua di 700. klu bole pm..klu ga anggap up thread aja...hehehe..tq.


Makasih uda cba nawar gan ... tp maaf blm gan harga segitu ...

Sisa item B,C,D

best seller

kiriman dah nyampai gan di bumi borneo..trims bahan mantap rough bacan doko kerass padatt
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellerkiriman dah sampai...fast respons...top markotop pokoknya..kalau ada bacan bagus lg kabarin ane...ente jgn ragu beli sama agan yg 1 iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #16

Testi Lagi

emoticon-Shakehand2 Gan lapor barang dah diterima ajib nih barangnya and fast respone lagi ni si agan mantab pokok nya emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup jangan ragu beli di agan yang satu ini.... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By caksuro.88
kiriman dah nyampai gan di bumi borneo..trims bahan mantap rough bacan doko kerass padatt


sama2 boss ... salut ne sama TNI kta satu ini, selamat bertugas di perbatasan demi negara ...
Quote:Original Posted By yngwie09
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellerkiriman dah sampai...fast respons...top markotop pokoknya..kalau ada bacan bagus lg kabarin ane...ente jgn ragu beli sama agan yg 1 iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


terima kasihh gan testinya ... ikut seneng ane emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By nalz07
emoticon-Shakehand2 Gan lapor barang dah diterima ajib nih barangnya and fast respone lagi ni si agan mantab pokok nya emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup jangan ragu beli di agan yang satu ini.... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


alhamdulillah sdah smpe dgn selamat bacanya ... nanti ane kabari klo ad stock bahan bacan lg bossku emoticon-Ngakak
item B booked Gan
Batam, 081270477063