comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Posted on : 20-03-2015 15:10
Dilihat : 958 kali
Last Sundul : 23 March 2015, 09:30:05 PM
Penjelasan Produk

SOLDOUTTT BOSSSS

Seller Info

Profile Picture
adhil_271
Auto Banned

Join: 01-06-2005
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
SUNDULLLL BOSSSSSSSSS emoticon-Sundul Gan (S)
SUNDULLL

waspada

wajib rekber ni emoticon-Smilie
SUNDULL SORE SORE BOSSS emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Kaskus Addict #6
Murah meriah euy.. pm nmr rekenigny dong
ikut numpang exist di lapak ini emoticon-Big Grin
be a smart buyer, hehehe
muncul lagi emoticon-Ngakak

tobat euy tobat emoticon-Mad (S)
profile picture
Kaskus Addict #9
Quote:Original Posted By dr.kaskus.s.pd.
muncul lagi emoticon-Ngakak

tobat euy tobat emoticon-Mad (S)


Iya ya gan muncul lagi.. TS nya GOBLOK pake kata2 yang sama seperti thread lainnya PENIPU..... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
mumpung masih di pejwan...ane nemu di surat terbuka ..

biar gak ada korban lagi emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By BlackMoron
Username : adhil_271
UserID : 84746
HP : 089636200233

Rekening BRI a/n Renziano Rama P 159501002001507
Rekening BNI a/n Tika Martyana 0267776636 (katanya rek adeknya)

Hasil penelusuran FB dengan nama di atas
Renziano Rama Putra
WTS > HARDISK EXTERNAL SEAGATE EXPANSION 1TB 3.0'' GARANSI MASIH PANJANG

Renziano Rama Putra II
WTS > HARDISK EXTERNAL SEAGATE EXPANSION 1TB 3.0'' GARANSI MASIH PANJANG


Singkat Cerita :
Tadi ane cek lapak si agan adhil_271 ini yang jual hdd, trus baca-baca komen2 di dalamnya. Ternyata si agan ini nyoba melakukan penipuan dengan modus butuh duit cepat..
Selain itu testinya juga colongan dr lapak orang lain..

Akhirnya ane iseng nyoba korek informasi dengan sms langsung tuh si agan berlagak jadi calon pembeli (sebenarnya c mau beli juga klo nih org g nipu)..
Ternyata benar, katanya butuh duit bwt bsk siang, jd g mau pake rekber (modus basi sebenarnya)..
Ane ladenin berlagak lugu, langsung minta no rek bca aja..
Dia bilang ga ada, trs kasih rek bri diatas..
Ane korek lagi deh, nanyain ada no rek lainnya g..
Ditawarin lg no rek bni diatas (ngakunya c rek adeknya, gtw lah siapa itu)..
Harusnya kan dia nego harga dulu biar keliatan pro nipunya, baru kasih rekening..hahaha..

Lalu ane kasih alamat pengiriman (sapa tw mang g nipu, positif aja dlu), dengan harga yang sama seperti di lapak (padahal katanya luar jawa bali pake biaya tambahan)..
Trs ane suruh photoin dulu paketnya sebelum ane transfer duit..Dia berkilah cuma pake hp buntut..
Trs dia nawarin, transfer aja separo, pas dah ada resi baru transfer sisanya..

Berikut penguat agan ini nipu :

Dia udah buka 3 lapak dengan barang bekas yang sama dengan id yang sama..
Lucunya 1 udah dibikin soldout (padahal barangnya sama aja)

WTS > HARDISK EXTERNAL SEAGATE EXPANSION 1TB 3.0'' GARANSI MASIH PANJANG

Lapak Bikinan 10 Januari 2015

Lapak Bikinan 13 Desember 2014

Lapak Bikinan 27 November 2014


penipu gini dibakar enak kali ya! emoticon-Takut (S)
jangan langsung dibakar gan. dipukuli dulu biar tahu rasa...
profile picture
Kaskus Addict #13
sundul gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Nunggu video TS dibakar kaskuser. emoticon-Ngakak