alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
TANAMAN JADI KECOMBRANG
Jawa Timur
Baru
0 Terjual
Posted on : 22-03-2015 20:20
Dilihat : 1646 kali
Last Sundul : 15 March 2019, 11:30:55 AM
Penjelasan Produk

KECOMBRANG

BERAT 250 GRAM

Kecombrang merupakan tanaman asli Indonesia yang sudah sejak dulu dijadikan sebagai rempah-rempah bumbu masakan khas nusantara. Di daerah Jawa barat, kuntum kecombrang dimasak dan dijadikan lalapan dengan ditemani sambal dan sepiring nasi putih. Sedangkan di Banyumas, Jawa Tengah kecombrang dijadikan pecel dengan cara dikukus dan masih banyak lagi masakan khas nusantara yang berbahan dasar kecombrang. Selain sebagai bumbu masakan, kecombrang juga dapat dijadikan sebagai sabun dengan cara di memarkan dahulu batang kecombrang sehingga keluar busa, busa tersebut berbau harum dan bisa langsung kita gunakan sebagai sabun. Selain itu, kecombrang juga dapat dijadikan sebagai obat.

MINAT CHAT ME
FAST RESPON SMS ONLY 081373717188

emoticon-Salaman
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Seller Info

Profile Picture
dacochi88
newbie

Join: 12-03-2015
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Quote:Original Posted By dacochi88
KECOMBRANG

BERAT 250 GRAM

Kecombrang merupakan tanaman asli Indonesia yang sudah sejak dulu dijadikan sebagai rempah-rempah bumbu masakan khas nusantara. Di daerah Jawa barat, kuntum kecombrang dimasak dan dijadikan lalapan dengan ditemani sambal dan sepiring nasi putih. Sedangkan di Banyumas, Jawa Tengah kecombrang dijadikan pecel dengan cara dikukus dan masih banyak lagi masakan khas nusantara yang berbahan dasar kecombrang. Selain sebagai bumbu masakan, kecombrang juga dapat dijadikan sebagai sabun dengan cara di memarkan dahulu batang kecombrang sehingga keluar busa, busa tersebut berbau harum dan bisa langsung kita gunakan sebagai sabun. Selain itu, kecombrang juga dapat dijadikan sebagai obat.

MINAT CHAT ME
FAST RESPON SMS ONLY 081373717188

emoticon-Salaman
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dacochi88
KECOMBRANG

BERAT 250 GRAM

Kecombrang merupakan tanaman asli Indonesia yang sudah sejak dulu dijadikan sebagai rempah-rempah bumbu masakan khas nusantara. Di daerah Jawa barat, kuntum kecombrang dimasak dan dijadikan lalapan dengan ditemani sambal dan sepiring nasi putih. Sedangkan di Banyumas, Jawa Tengah kecombrang dijadikan pecel dengan cara dikukus dan masih banyak lagi masakan khas nusantara yang berbahan dasar kecombrang. Selain sebagai bumbu masakan, kecombrang juga dapat dijadikan sebagai sabun dengan cara di memarkan dahulu batang kecombrang sehingga keluar busa, busa tersebut berbau harum dan bisa langsung kita gunakan sebagai sabun. Selain itu, kecombrang juga dapat dijadikan sebagai obat.

MINAT CHAT ME
FAST RESPON SMS ONLY 081373717188

emoticon-Salaman
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dacochi88
KECOMBRANG

BERAT 250 GRAM

Kecombrang merupakan tanaman asli Indonesia yang sudah sejak dulu dijadikan sebagai rempah-rempah bumbu masakan khas nusantara. Di daerah Jawa barat, kuntum kecombrang dimasak dan dijadikan lalapan dengan ditemani sambal dan sepiring nasi putih. Sedangkan di Banyumas, Jawa Tengah kecombrang dijadikan pecel dengan cara dikukus dan masih banyak lagi masakan khas nusantara yang berbahan dasar kecombrang. Selain sebagai bumbu masakan, kecombrang juga dapat dijadikan sebagai sabun dengan cara di memarkan dahulu batang kecombrang sehingga keluar busa, busa tersebut berbau harum dan bisa langsung kita gunakan sebagai sabun. Selain itu, kecombrang juga dapat dijadikan sebagai obat.

MINAT CHAT ME
FAST RESPON SMS ONLY 081373717188

emoticon-Salaman
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dacochi88
KECOMBRANG

BERAT 250 GRAM

Kecombrang merupakan tanaman asli Indonesia yang sudah sejak dulu dijadikan sebagai rempah-rempah bumbu masakan khas nusantara. Di daerah Jawa barat, kuntum kecombrang dimasak dan dijadikan lalapan dengan ditemani sambal dan sepiring nasi putih. Sedangkan di Banyumas, Jawa Tengah kecombrang dijadikan pecel dengan cara dikukus dan masih banyak lagi masakan khas nusantara yang berbahan dasar kecombrang. Selain sebagai bumbu masakan, kecombrang juga dapat dijadikan sebagai sabun dengan cara di memarkan dahulu batang kecombrang sehingga keluar busa, busa tersebut berbau harum dan bisa langsung kita gunakan sebagai sabun. Selain itu, kecombrang juga dapat dijadikan sebagai obat.

MINAT CHAT ME
FAST RESPON SMS ONLY 081373717188

emoticon-Salaman
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



jatim endi gan?

di jual bentuk biji apa pohon nya?
Quote:Original Posted By dacochi88
KECOMBRANG

BERAT 250 GRAM

Kecombrang merupakan tanaman asli Indonesia yang sudah sejak dulu dijadikan sebagai rempah-rempah bumbu masakan khas nusantara. Di daerah Jawa barat, kuntum kecombrang dimasak dan dijadikan lalapan dengan ditemani sambal dan sepiring nasi putih. Sedangkan di Banyumas, Jawa Tengah kecombrang dijadikan pecel dengan cara dikukus dan masih banyak lagi masakan khas nusantara yang berbahan dasar kecombrang. Selain sebagai bumbu masakan, kecombrang juga dapat dijadikan sebagai sabun dengan cara di memarkan dahulu batang kecombrang sehingga keluar busa, busa tersebut berbau harum dan bisa langsung kita gunakan sebagai sabun. Selain itu, kecombrang juga dapat dijadikan sebagai obat.

MINAT CHAT ME
FAST RESPON SMS ONLY 081373717188

emoticon-Salaman
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dacochi88
KECOMBRANG

BERAT 250 GRAM

Kecombrang merupakan tanaman asli Indonesia yang sudah sejak dulu dijadikan sebagai rempah-rempah bumbu masakan khas nusantara. Di daerah Jawa barat, kuntum kecombrang dimasak dan dijadikan lalapan dengan ditemani sambal dan sepiring nasi putih. Sedangkan di Banyumas, Jawa Tengah kecombrang dijadikan pecel dengan cara dikukus dan masih banyak lagi masakan khas nusantara yang berbahan dasar kecombrang. Selain sebagai bumbu masakan, kecombrang juga dapat dijadikan sebagai sabun dengan cara di memarkan dahulu batang kecombrang sehingga keluar busa, busa tersebut berbau harum dan bisa langsung kita gunakan sebagai sabun. Selain itu, kecombrang juga dapat dijadikan sebagai obat.

MINAT CHAT ME
FAST RESPON SMS ONLY 081373717188

emoticon-Salaman
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dacochi88
KECOMBRANG

BERAT 250 GRAM

Kecombrang merupakan tanaman asli Indonesia yang sudah sejak dulu dijadikan sebagai rempah-rempah bumbu masakan khas nusantara. Di daerah Jawa barat, kuntum kecombrang dimasak dan dijadikan lalapan dengan ditemani sambal dan sepiring nasi putih. Sedangkan di Banyumas, Jawa Tengah kecombrang dijadikan pecel dengan cara dikukus dan masih banyak lagi masakan khas nusantara yang berbahan dasar kecombrang. Selain sebagai bumbu masakan, kecombrang juga dapat dijadikan sebagai sabun dengan cara di memarkan dahulu batang kecombrang sehingga keluar busa, busa tersebut berbau harum dan bisa langsung kita gunakan sebagai sabun. Selain itu, kecombrang juga dapat dijadikan sebagai obat.

MINAT CHAT ME
FAST RESPON SMS ONLY 081373717188

emoticon-Salaman
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dacochi88
KECOMBRANG

BERAT 250 GRAM

Kecombrang merupakan tanaman asli Indonesia yang sudah sejak dulu dijadikan sebagai rempah-rempah bumbu masakan khas nusantara. Di daerah Jawa barat, kuntum kecombrang dimasak dan dijadikan lalapan dengan ditemani sambal dan sepiring nasi putih. Sedangkan di Banyumas, Jawa Tengah kecombrang dijadikan pecel dengan cara dikukus dan masih banyak lagi masakan khas nusantara yang berbahan dasar kecombrang. Selain sebagai bumbu masakan, kecombrang juga dapat dijadikan sebagai sabun dengan cara di memarkan dahulu batang kecombrang sehingga keluar busa, busa tersebut berbau harum dan bisa langsung kita gunakan sebagai sabun. Selain itu, kecombrang juga dapat dijadikan sebagai obat.

MINAT CHAT ME
FAST RESPON SMS ONLY 081373717188

emoticon-Salaman
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dacochi88
KECOMBRANG

BERAT 250 GRAM

Kecombrang merupakan tanaman asli Indonesia yang sudah sejak dulu dijadikan sebagai rempah-rempah bumbu masakan khas nusantara. Di daerah Jawa barat, kuntum kecombrang dimasak dan dijadikan lalapan dengan ditemani sambal dan sepiring nasi putih. Sedangkan di Banyumas, Jawa Tengah kecombrang dijadikan pecel dengan cara dikukus dan masih banyak lagi masakan khas nusantara yang berbahan dasar kecombrang. Selain sebagai bumbu masakan, kecombrang juga dapat dijadikan sebagai sabun dengan cara di memarkan dahulu batang kecombrang sehingga keluar busa, busa tersebut berbau harum dan bisa langsung kita gunakan sebagai sabun. Selain itu, kecombrang juga dapat dijadikan sebagai obat.

MINAT CHAT ME
FAST RESPON SMS ONLY 081373717188

emoticon-Salaman
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dacochi88
KECOMBRANG

BERAT 250 GRAM

Kecombrang merupakan tanaman asli Indonesia yang sudah sejak dulu dijadikan sebagai rempah-rempah bumbu masakan khas nusantara. Di daerah Jawa barat, kuntum kecombrang dimasak dan dijadikan lalapan dengan ditemani sambal dan sepiring nasi putih. Sedangkan di Banyumas, Jawa Tengah kecombrang dijadikan pecel dengan cara dikukus dan masih banyak lagi masakan khas nusantara yang berbahan dasar kecombrang. Selain sebagai bumbu masakan, kecombrang juga dapat dijadikan sebagai sabun dengan cara di memarkan dahulu batang kecombrang sehingga keluar busa, busa tersebut berbau harum dan bisa langsung kita gunakan sebagai sabun. Selain itu, kecombrang juga dapat dijadikan sebagai obat.

MINAT CHAT ME
FAST RESPON SMS ONLY 081373717188

emoticon-Salaman
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller