comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
kloter 2:
1. dK1nG 087775739139 (spirit by sms)
2. Rizmomo 081283803923
3. Mpoot17 sex servitor 082377979343
4. venuzn3t 082131554976
5.Kurniawaz 082257256474
6.tyodunk1708 082143273557
7.
8.Ian_Tazz 081331131189
9.
10. TheGreenzzz 087892197202
*di quote biar rapi gan
*segera konfirmasi spirit yg diinginkan+nama
lengkap+tgl
lahir ke 085607101880 setelah mengisi list gan
*yg ikut tester spirit lv hard n very hard ada bonus spesial
free sketsa khodam
kloter 2:
1. dK1nG 087775739139 (spirit by sms)
2. Rizmomo 081283803923
3. Mpoot17 sex servitor 082377979343
4. venuzn3t 082131554976
5.Kurniawaz 082257256474
6.tyodunk1708 082143273557
7.
8.Ian_Tazz 081331131189
9.albatawi007 083896310375
10. TheGreenzzz 087892197202
*di quote biar rapi gan
*segera konfirmasi spirit yg diinginkan+nama
lengkap+tgl
lahir ke 085607101880 setelah mengisi list gan
*yg ikut tester spirit lv hard n very hard ada bonus spesial
free sketsa khodam
kloter 2:
1. dK1nG 087775739139 (spirit by sms)
2. Rizmomo 081283803923
3. Mpoot17 sex servitor 082377979343
4. venuzn3t 082131554976
5.Kurniawaz 082257256474
6.tyodunk1708 082143273557
7.freakzscreamo 085640055770
8.Ian_Tazz 081331131189
9.albatawi007 083896310375
10. TheGreenzzz 087892197202
*di quote biar rapi gan
*segera konfirmasi spirit yg diinginkan+nama
lengkap+tgl
lahir ke 085607101880 setelah mengisi list gan
*yg ikut tester spirit lv hard n very hard ada bonus spesial
free sketsa khodam
Quote:Original Posted By kurniawaz
Original Posted By Mahluk_Malam ►
kloter 2:
1. dK1nG 087775739139 (spirit by sms)
2. Rizmomo 081283803923
3. Mpoot17 sex servitor 082377979343
4. venuzn3t 082131554976
5.Kurniawaz 082257256474
6.dhikagaulzzz 08997872968
7.
8.Ian_Tazz 081331131189
9.
10. TheGreenzzz 087892197202
*di quote biar rapi gan
*segera konfirmasi spirit yg diinginkan+nama
lengkap+tgl
lahir ke 085607101880 setelah mengisi list gan
*yg ikut tester spirit lv hard n very hard ada bonus spesial
free sketsa khodam
Numpang liwat dulu mbah...
Moga sukses lapaknya...

sundul

Ikut nyundul puh,,,, moga lapaknya sukses. Ane yg td sms no hp ujungnya 133
profile picture
Kaskus Addict #47
lagi nunggu jadwal emoticon-Traveller
d tunggu kloter 3nya nih puh
btw ane pny minyak melati kraton. ttp bisa puh?
spirit pertama done gan , tinggal next cepirit gan ..
btw setelah binding peliharaan ane ngegonggong muluu hahahaha ..

fr yg lain menyusul gann ..
maaf gan, slow respon utk yg dilapak..byk yg minta diconjurin jd dilayanin satu2..
fast response via sms/wa di 085607101880 ya gan..
_________________
utk yg udah ikut hard n level hard dan sudah di conjure spiritnya, sketsa menyusul ya gan..lumayan sibuk ngracik MMG+conjuring+nglayanin yg konsultasi, harap maklum..
___________
kloter 3 resmi dibuka ya gan:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

*segera sms/wa setelah mengisi list gan di 085607101880
*conjuring spirit akan dilaksanakan setelah semua siap (mahar, minyak, dan vessel (bagi yg dibinding di badan gak perlu vessel))
*spirit yg datang akan dicocokkan dgn nama dan tgl lahir agan
Quote:Original Posted By titoesha
spirit pertama done gan , tinggal next cepirit gan ..
btw setelah binding peliharaan ane ngegonggong muluu hahahaha ..

fr yg lain menyusul gann ..


hehe iya gan, ane tunggu konfirmasinya ya ganemoticon-Salaman
kl level hard ada di skala brp bang? klo 1-10?
Quote:Original Posted By Mahluk_Malam
maaf gan, slow respon utk yg dilapak..byk yg minta diconjurin jd dilayanin satu2..
fast response via sms/wa di 085607101880 ya gan..
_________________
utk yg udah ikut hard n level hard dan sudah di conjure spiritnya, sketsa menyusul ya gan..lumayan sibuk ngracik MMG+conjuring+nglayanin yg konsultasi, harap maklum..
___________
kloter 3 resmi dibuka ya gan:
1. sepatu.futsal 083896880917 spirit by sms
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

*segera sms/wa setelah mengisi list gan di 085607101880
*conjuring spirit akan dilaksanakan setelah semua siap (mahar, minyak, dan vessel (bagi yg dibinding di badan gak perlu vessel))
*spirit yg datang akan dicocokkan dgn nama dan tgl lahir agan


Quote:Original Posted By Mahluk_Malam
maaf gan, slow respon utk yg dilapak..byk yg minta diconjurin jd dilayanin satu2..
fast response via sms/wa di 085607101880 ya gan..
_________________
utk yg udah ikut hard n level hard dan sudah di conjure spiritnya, sketsa menyusul ya gan..lumayan sibuk ngracik MMG+conjuring+nglayanin yg konsultasi, harap maklum..
___________
kloter 3 resmi dibuka ya gan:
1. sepatu.futsal 083896880917 spirit by sms
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

*segera sms/wa setelah mengisi list gan di 085607101880
*conjuring spirit akan dilaksanakan setelah semua siap (mahar, minyak, dan vessel (bagi yg dibinding di badan gak perlu vessel))
*spirit yg datang akan dicocokkan dgn nama dan tgl lahir agan


Quote:Original Posted By listonz
kl level hard ada di skala brp bang? klo 1-10?


hard 7 gan, very hard 8.5-9
Quote:Original Posted By Mahluk_Malam
maaf gan, slow respon utk yg dilapak..byk yg minta diconjurin jd dilayanin satu2..
fast response via sms/wa di 085607101880 ya gan..
_________________
utk yg udah ikut hard n level hard dan sudah di conjure spiritnya, sketsa menyusul ya gan..lumayan sibuk ngracik MMG+conjuring+nglayanin yg konsultasi, harap maklum..
___________
kloter 3 resmi dibuka ya gan:
1. sepatu.futsal 083896880917 spirit by sms
2. draco12 089666764647
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

*segera sms/wa setelah mengisi list gan di 085607101880
*conjuring spirit akan dilaksanakan setelah semua siap (mahar, minyak, dan vessel (bagi yg dibinding di badan gak perlu vessel))
*spirit yg datang akan dicocokkan dgn nama dan tgl lahir agan


Gan, ane yg di binjai gan, thanks bgt gan, brg sdh sampai dgn baik, semua pertanyaan ane , diladeni dgn baik jg, dibimbing pas meditasi jg, alhasil ane bisa berhasil conjure spirit ke vessel ane, thanks ya gan,
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Mahluk_Malam
maaf gan, slow respon utk yg dilapak..byk yg minta diconjurin jd dilayanin satu2..
fast response via sms/wa di 085607101880 ya gan..
_________________
utk yg udah ikut hard n level hard dan sudah di conjure spiritnya, sketsa menyusul ya gan..lumayan sibuk ngracik MMG+conjuring+nglayanin yg konsultasi, harap maklum..
___________
kloter 3 resmi dibuka ya gan:
1.
2.
3. dandizecson 087722412402
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

*segera sms/wa setelah mengisi list gan di 085607101880
*conjuring spirit akan dilaksanakan setelah semua siap (mahar, minyak, dan vessel (bagi yg dibinding di badan gak perlu vessel))
*spirit yg datang akan dicocokkan dgn nama dan tgl lahir agan


Quote:Original Posted By frambozen
Gan, ane yg di binjai gan, thanks bgt gan, brg sdh sampai dgn baik, semua pertanyaan ane , diladeni dgn baik jg, dibimbing pas meditasi jg, alhasil ane bisa berhasil conjure spirit ke vessel ane, thanks ya gan,
emoticon-Recommended Seller


siap..sama2 gan..
semoga berkah spirit dan mmg nya ganemoticon-Salaman
terimakasih buat agan ini. top bgt dah dan fastrespon juga. selalu meladeni pertanyaan yg ane tanyain dan juga membimbing dgn baik.
rekomendasi bgt dah buat yg mau pny spirit. dan jangan ragu-ragu untuk pake jasa si agan.