comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Addict #81
Quote:Original Posted By pejuang.jamban


ada mas. cek post 2 emoticon-Salaman
emoticon-Sundul Gan (S)


oh iya gan....wkwkwkkwkwkwkkw..ane kaga liat..ane pikir resinya di sms....emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S) emoticon-Kiss (S)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
numpang ngasih coretan
recomended seller..pake BP sudah nyampe lama tapi belum dipake emoticon-Blue Guy Peace
jgn sungkan ataupun ragu ama agan ini
insya allah dijawab sesuai dengan petunjuk dan wejanganya
ramah dan welcome and friendly bgt agan ini
terima kasih.matur nuwun..marci gracias
emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By paijo61
numpang ngasih coretan
recomended seller..pake BP sudah nyampe lama tapi belum dipake emoticon-Blue Guy Peace
jgn sungkan ataupun ragu ama agan ini
insya allah dijawab sesuai dengan petunjuk dan wejanganya
ramah dan welcome and friendly bgt agan ini
terima kasih.matur nuwun..marci gracias
emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller


oke terimakasih ya mas. diingat pesan dari saya ya mas emoticon-Salaman
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
monggo tester selanjutnya

Nama : Afrie Purwoko
Nmr Tlp : 081398806913
Alamat : Jakarta
profile picture
Aktivis Kaskus #87
Lukman
08562804221
gresik
Lapor gan pejuang.jamban
Paket sudah sampai di bogor dengan selamat trimakasih ya...
Di kasih bonus dan pelayanannya ramah trrimakasih sekali ya gan emoticon-Smilie maaf selama ini saya banyak nanya emoticon-Smilie
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
bump emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #90
Nama : Luthfi
Nomer Telpon : 08999393876
Kota/Domisili : Jakarta Timur
Nama : Faisal
No Telepon : 085282285227
Alamat : Samarinda
Nama : Bairi
No Hp : 08787 08787 41
Alamat : Garut Jawa Barat
Quote:Original Posted By afrie2000
Nama : Afrie Purwoko
Nmr Tlp : 081398806913
Alamat : Jakarta




Quote:Original Posted By faisal_booster
Nama : Faisal
No Telepon : 085282285227
Alamat : Samarinda

terima kasih gans. tunggu notif dari saya via sms emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By 9cm
Nama : Luthfi
Nomer Telpon : 08999393876
Kota/Domisili : Jakarta Timur




Quote:Original Posted By esrio
Lukman
08562804221
gresik




Quote:Original Posted By afrie2000
Nama : Afrie Purwoko
Nmr Tlp : 081398806913
Alamat : Jakarta
Gan maaf baru semper ngasi coretan sedikit baru sempet ol..
Paketnya udah nyampe dengan selamat gan..

Makasi yaa gan mau ngeladenin ane yang bawel nanya nanya mulu hehe
Kalo yang mau beli di agan pejuang.jamban jangan ragu deh dia recommended banget terus orangnya juga ramah lagi..
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
BUMB
lagi ah bumb nya
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #98
Nama : Rendy
Hp : 0813-3676-2561
Dom : Maluku
Quote:Original Posted By pejuang.jamban


untuk tiap pemahar BP yang memahar di saya, saya pasti ajarkan caranya untuk memperkuat benefit dan energi pengasihan dari BP tsb. tapi itu hanya rahasia saya dengan pemahar saya.


kiriman dh sampai,,tp gak da tatacarany gan
Quote:Original Posted By pejuang.jamban


untuk tiap pemahar BP yang memahar di saya, saya pasti ajarkan caranya untuk memperkuat benefit dan energi pengasihan dari BP tsb. tapi itu hanya rahasia saya dengan pemahar saya.


saya kok ngak dapat petunjuknya gan. ditunggu petunjuknya via PM yah